Гость
Статьи
Одинаковое счастье ...

Одинаковое счастье ...

У меня есть брат-близнец, с которым мы с детства не ладим.
Всю жизнь дико бесило, что нас все путают, даже типа лучшие друзья.

Но одна моя девушка выделилась – когда увидела общее фото, как-то хмурилась, а потом так неуверенно спросила: "А вы с ним не родственники случайно, а то как-то похожи". Охренел, сказал, мол, близнецы, нас все путают.

Она долго возмущалась, что мы совсем разные, только немного похожи. Теперь она моя жена – единственный человек, разглядевший во мне меня ...

Есть у кого прикольные истории из жизни близнецов или близняшек? ...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она тебя потроллила
А брат временами замещает тебя

Гость

Бывший постоянно говорил, мол познакомлю с братом и ты нас не разлечишь и буду над тобой издеваться, а я еще давно нашла страницу его брата и поняла как их отличить)

Автор
Гость

Она тебя потроллила
А брат временами замещает тебя

Прикольный коммент ...

А где твоя история про близнецов-то? ...

Автор
Гость

Бывший постоянно говорил, мол познакомлю с братом и ты нас не разлечишь и буду над тобой издеваться, а я еще давно нашла страницу его брата и поняла как их отличить)

Рассказала сотрудница ...

"Решили мы "сходить" за вторым ребенком. А родилась двойня.

Вот они нам дали жару. Орали днем, и особенно ночью. Было ОЧЕНЬ тяжело. И вот как-то ночью нам с мужем удалось таки их усыпить.

Он пошел в туалет. А мне попить захотелось.

Сижу на кухне в темноте тихонько. Он выходит - с детьми меня нет. В другую комнату- нет. На кухню - в темноте не заметил. В туалет - нет. И так мечется по квартире.

Потом забегает на кухню включает свет, глаза шальные: "Блин! Я думал ты нафиг сбежала!" Короче, реально испугался.

Вообще-то, если честно, посещала меня такая жуткая мысль в тот период ... И неоднократно ... " ...

Гость
Автор

Прикольный коммент ...

А где твоя история про близнецов-то? ...

Каких еще близнецов?
У меня дубликатов нет

Автор
Гость

Каких еще близнецов?
У меня дубликатов нет

Да про любых ...

Вон я выше уже вспомнил такую историю ...

Гость

В моей школе в параллельном классе учились две девочки близняшки. Они были настолько похожи, что я реально их всё время путала. Не знаю, как сильно это их обижало, но они одевались и делали причёски практически одинаковые, так что мне сложно было их различить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: