Гость
Статьи
Почему мне по жизни …

Почему мне по жизни мешает доброта?

Как по вашему?

Anna
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что Анна 😁
Наивная , влюбляешься в идиотов ))) серьезно посмотри значение имени, я тоже Анна , и доброта это с простотой хуже воровства. Необдуманная даже бывает доброта , в потом думаешь нахрена ***
Я вообще задумалась имя сменить 😁

Катя

Мне вот тоже мешает, натура такая.. не могу не помочь, если могу. От этого многие этим пользуются и делают больно. Но есть и хорошие люди

Гость

Люди под добротой подразумевают разное. Кто-то считает, что неумение говорить "нет", неспособность отстаивать себя и свои интересы, излишняя мягкость, боязнь конфликтов и уступчивость - это доброта. Хотя это банально человек-тряпка. Такими всегда пользуются. Вытирают об них ноги. Если человек добр, но при этом ассертивен, действует не в ущерб себе, на него где сядешь, там и слезешь. Такому доброта не мешает.

Гость

Потому что доброту считают за слабость. А вот для тех, кто считает доброту проявлением слабости не стоит ее и проявлять по отношению к ним. Такие люди ее не заслуживают.

Гость

Доброта не мешает, она наоборот людей привлекает. А то, что вы называете добротой, скорее всего, безотказность и бесхарактерность.

Гость
Гость

Доброта не мешает, она наоборот людей привлекает. А то, что вы называете добротой, скорее всего, безотказность и бесхарактерность.

Очень точное замечание. А еще бывает "добренькие" хуже любого тирана - так те тоже не понимают, почему все от них бегут. Вы бы, автор, привели пример своей доброты и вообще на что конкретно жалуетесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: