Ну вот не нравится мне человек и я честно об этом сказала , так нет же ! Оказывается я ему завидую. Вот тут днем тема была в которой автор просто ныла , о чем я и сообщила ей , это реально раздражает чисто по человечески, никакой зависти не испытываю. Никогда не понимала этой темы " они просто завидуют раз гадости пишут/ говорят" ... ведь люди могут быть реально так себе и бесить своим поведением, при чем тут зависть ?
Приберись в своей голове
Потому что это самое простое и приятное для их эго объяснение
Потому что здесь в основном сидят туупицы, чуть что сразу зависть.
Возможно людям трудно принять что они или их определенные качества могут быть просто кому то неприятны.
Ну это из серии "я бежала за вами километр, что бы сообщить как вы мне безразличны".
Зачем вы зашли в тему, не поленились оставить коммент и тут еще об этом рассуждаете? Что вас так цепляет то? Здесь миллион тем зачем задержались у зануды автора на ветке?
Потому что это зависть, автор. И ты завистливая, а пытаешься бежать от правды, нежели признать ее. Никто просто так гадости говорить/писать в соцсетях под фото или ещё где не будет, только из зависти или конкурентной борьбы и неприязни. Если действительно пофигу, то и не станешь никому писать ничего. А те кто отнекиваются, что не зависть это, то лукавят и обманывают сами себя.
Потому, что чаще всего это именно так и есть. Мне вот очень многие завидовали раньше. И Я это очень хорошо ощущала. Некоторые в лицо говорили, но редко. Большинство никогда прямо не смогут сказать "Да. Ты лучше меня, красивее, умнее, счастливее" потому, что это равносильно фразе "Я *** дерьмовое". А такое вряд ли кому-то может понравиться... Мне вот многие мужчины завидовали (некоторые прямо говорили), и даже родственники. И даже родная мать не любила. В чем это проявляется? Ну, вот никогда человек ничего не похвалит, не поддержит, умного ничего не посоветует, ни в чем не поможет, а напротив будет все критиковать, обсирать, может пытаться задеть вас как-то типа "в шутку, я шучу мол", никогда не радуются вашим вещам, отношениям или любым приобретениям, обсуждают за спиной, даже в кругу семьи, перевирают факты из вашей жизни, это и есть зависть ... Но никто прямо естественно вам об этом никогда не скажет. Для этого нужно мужество. А у людей с этим плоховато ... Как и с достоинством ... А обьяснение из серии "просто ты мне не нравишься" особенно смешно слышать от близких людей. Когда это в перемешку с "я люблю тебя" , или они еще типа не определились ... А на самом деле зависть. Я однажды слышала такую фразу "зависть хуже порчи" . Я с этим согласна ... Но стать хуже, чем вы есть, чтобы вам не завидовали ... это нереально. Я вот поправилась сильно, стала худеть, и все опять по новой началось ... Ну, не любят людей тех, кто лучше их.... А кто врет, что ну просто человек не нравится... Так не бывает, чтобы не было причины. Либо у вас зависть и вы неосознанная совсем, либо себе врете. Либо этот человек что-то вам сделал, как вы считаете нехорошее... Либо зависть)))