Гость
Статьи
Это депрессия?

Это депрессия?

Не хочу ни с кем общаться. Вообще. Настроение постоянно плохое. Закрылась бы дома и не выходила вообще. Только ела бы и спала. Люди меня очень утомляют. Да и без людей постоянная усталость. Энергии вообще нет. Стала задумываться зачем я вообще живу.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И в самом деле, на фига коптишь небо

Геката

Сходи к психиатору

Гость

Да, депрессия. Начинайте лечение у специалиста (психиатр + психотерапевт).

Люба

Тот же самый почти вопрос задала(( тема пока на модерации
Мой вопрос звучит так: " Как справиться с ненавистью к себе?"
Жалко нельзя телефонами обменяться и поговорить

Гость

Если бы можно было превратиться в ёжиков, уйти в лес, зарыться в листья и жрать там жуков :(

Гость

Честно говоря, если бы ни моя болезнь и проблемы с зубами, я бы из больницы, в которой месяц лежала, не выходила бы. Классно же-телек, книги, тепло,кормят, убираться не заставляют. Может вам в больничку надо, нервы полечат,будете лежать, успокаиваться. Только вот я наоборот там больше нервничала и запросилась домой, испугалась, что умру там вдали от дома, или болезнь прогрессировать начнет. А вот когда сделаю здесь что мне надо вообще не буду выходить из комнаты, ну или куда-нибудь уеду снова, в ту же больницу вернусь. Не хочу никого никогда видеть, а там как бы игнорируй всех, бывает даже садятся на твою кровать,поговорить, просто молчок и они отстают. Хотя мне не так много лет, но говорят, я как пенсионерка, поэтому почему бы нет))

Гость
Гость

Да, депрессия. Начинайте лечение у специалиста (психиатр + психотерапевт).

Это фигово, конечно

Гость
Люба

Тот же самый почти вопрос задала(( тема пока на модерации
Мой вопрос звучит так: " Как справиться с ненавистью к себе?"
Жалко нельзя телефонами обменяться и поговорить

Себя надо любить в любом случае. Я поняла, что кроме самой себя никому не нужна. Просто на себя уже сил нет.

Можете тут поделиться тем, что вас беспокоит.

Гость
Гость

Если бы можно было превратиться в ёжиков, уйти в лес, зарыться в листья и жрать там жуков :(

Лучше в домашнего кота

Гость

Я бы с радостью в какой нибудь рехаб въехала. Но с работы никто не отпустит на месяц. Вот и тяну лямку. Сил вообще нет. Опустошение и разочарование.

Гость
Гость

Честно говоря, если бы ни моя болезнь и проблемы с зубами, я бы из больницы, в которой месяц лежала, не выходила бы. Классно же-телек, книги, тепло,кормят, убираться не заставляют. Может вам в больничку надо, нервы полечат,будете лежать, успокаиваться. Только вот я наоборот там больше нервничала и запросилась домой, испугалась, что умру там вдали от дома, или болезнь прогрессировать начнет. А вот когда сделаю здесь что мне надо вообще не буду выходить из комнаты, ну или куда-нибудь уеду снова, в ту же больницу вернусь. Не хочу никого никогда видеть, а там как бы игнорируй всех, бывает даже садятся на твою кровать,поговорить, просто молчок и они отстают. Хотя мне не так много лет, но говорят, я как пенсионерка, поэтому почему бы нет))

Вот и тоже чувствую себя как пенсионерка. Всё болит, сил нет, настроение отвратительное, характер испортился.

Глория

Это пройдёт.Пусть всё устаканится,пройдёт вся эта пандемия,а там,глядишь,и пройдёт ваша депрессия.Пустота в жизни заполнится,если сами этого захотите.Задайтесь какой-нибудь целью:например,для начала побольше нового для себя узнать на этом форуме.Это будет первым шагом.Вам отвлекаться нужно максимально.Ну а если совсем невмоготу станет,тогда можно будет обратиться к психологу в онлайне.Есть такой сайт "ваше сознание".Напишите туда свой вопрос и вам ответят.У вас всё получится.

Аня

Да, это очевидные признаки депрессии. Говорю как человек, которые только-только выкарабкался из этого отвратительного состояния. Вы, главное не зарывайтесь в себя и не абстрагируйтесь, помощь близких сейчас как никогда понадобился. Меня очень спас прием эваларовского 5-НТР, растительный антидепрессант с быстрым эффектом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: