Я искренний человек и не умею врать. Говорю о себе всё как есть и о чем думаю тоже. Если люблю, то тоже всем сердцем и считаю что всё нужно говорить второй половинке не тая. Но мне встречаются люди, какие то скрытные и не могу добиться от них искренности. Очень тяжело строить отношения. Как научиться не ждать от людей, в частности, от мужчин искренности. Устала разочаровываться.
Будь со мной искренна, я всегда отвечу взаимностью
И я такая, ниче жизнь вас рано или поздно научит, всяких говнюков хватает
Некоторые выдают за искренность откровенное хамство. Так что возможно поэтому отношения не клеятся.
Не опускайте руки, ищите себе такого же человека и будете на одной волне, самые счастливые!)
Из-за чего? Даже если и так, оставьте на время человека, пусть разберётся в себе, захочет-поделится, а может и помощи попросит, когда лезешь в душу, она непроизвольно закрывается.
Если бы знала. Он не отпускает, но и не держит как будто. Переживает момент переломный. Но я не знаю, от этого или что то другое. А мне нужно внимание от него.
Если бы знала. Он не отпускает, но и не держит как будто. Переживает момент переломный. Но я не знаю, от этого или что то другое. А мне нужно внимание от него.
А почему вы позволяете себя держать или не отпускать? Пусть переживет свой момент, он мужчина, и должен быть сильным в ваших глазах. Возможно в вас не видит сильную личность.
Понять, что каждый человек в этой жизни получил порцию люлей, был обманут или предан и понял, что искренним быть опасно для жизни и психики. Ну и осознать, что мужик ради того, чтобы присунуть готов напеть о чем угодно, даже об отсутствии жены, 6 детей и кота :)
автор:-):) искренность надо так подавать чтоб думали что вы не хотите наепать.люди же насмотрелись всяких новостей где нервнобольные орут новости про чтонибудь.особенно евроньюс.начитались косиополитана где врут про все вперемешку с мнениями психологов.на улицу страшно выйти.как вы себе представляете искренность где ее используют против вас .литература для адвокатов Вам в помощь?извините,если я чтото нетактично сказала.искренность редкое качество и желаю Вам его не потерять и все испытания проити
анекдоты про искренность.®©
-вот тебе моя рука,сердце и любовь!
-а что,денюшек совсем нету??
:)