Здравствуйте. Моя история очень длинная и запутанная. Поэтому, предупреждаю: юмористически настроенным людям лучше сразу оторваться от чтения.
Мне 20 с небольшим. Студентка магистратуры одного …
"Мужество есть, просто никто не считает нужным это делать. Зачем? Кто Вы? Кто она? Непонятные человечки с форума. Никто извиняться не будет, не спрашивайте двенадцатый раз"
Это не есть позиция умного, мудрого, целостного и развитого человека, а скорее трусливой малолетки, которой лишь бы что-то ляпнуть. Фейл и есть, бахвалиться таким стыдно
"Мужество есть, просто никто не считает нужным это делать. Зачем? Кто Вы? Кто она? Непонятные человечки с форума. Никто извиняться не будет, не спрашивайте двенадцатый раз"
Это не есть позиция умного, мудрого, целостного и развитого человека, а скорее трусливой малолетки, которой лишь бы что-то ляпнуть. Фейл и есть, бахвалиться таким стыдно
Вы знаете значение слова "фейл"?
Да, и можете не вклиниваться, вы неинтересно (не знаю какого вы пола). Но можете молча почитать
В вас, безликих "гостях", я даже разбираться не хочу.. А уж слушать ваше "украинское" мнение о себе...)))
Когда совсем оголодаете, тогда мы вас сииильно заинтересуем!))))
Но все равно, вас много, так что выбирать будем мы... И тогда очень многое будет зависеть от ответа на вопрос"Вы откуда?"... И " С" вам ооооочень пригодится!)))
В вас, безликих "гостях", я даже разбираться не хочу.. А уж слушать ваше "украинское" мнение о себе...)))
Но все равно, вас много, так что выбирать будем мы... И тогда очень многое будет зависеть от ответа на вопрос"Вы откуда?"... И " С" вам ооооочень пригодится!)))
А Вы представитель власти, в верхах работаете? Какой Вам лично интерес чтоб кто-то "оголодал"?
Мнения не было, это у вас мнения об украинцах. Я просто вам разрешила молча постоять и не влезать в беседу. Вы со своим нацизмом тут не интересны.
Сообщение было удалено
Кто это вы? И причём Польша?
Ну, не все же свидомым себя малолетками с шамкающим моршинистым ртом себя ощущать))) ответа прилетает, так сразу "а нас ти за що???")))
Вот вроде каждое слово понятно, а общий посыл не уловила, что сказать то хотел? Сколько лет тебе будет, чем занимаешься, увлекаешься? Любопытно.
П.С. Рот у мне не морщинистый шамкающий, а молодой и красивый)))
Сообщение было удалено
Кто просит говорить Беларусь, а не Белоруссия - тоже лесом? А почему ник мужской, а отзываешься о себе в женском роде?
Кто просит говорить Беларусь, а не Белоруссия - тоже лесом? А почему ник мужской, а отзываешься о себе в женском роде?
Да! Это тоже показатель, что у человека мозги нарядные..
Почему раздвоение-то?
Только опримистки, которые в активном поиске, по нику определяют пол человека... Вы в активном поиске?))))
Ники заинька, котенок, смолли... et cetera - какого пола?)))
Да! Это тоже показатель, что у человека мозги нарядные..
Почему раздвоение-то?
Только опримистки, которые в активном поиске, по нику определяют пол человека... Вы в активном поиске?))))
Ники заинька, котенок, смолли... et cetera - какого пола?)))
Эх, жалко, а я уж намылилась охмурять чтоб в нерезиновую перебраться на случай если вдруг "оголодаю"))) Нужно строить стратегию и всегда иметь план Б!
Эти все котенки и прочее - вроде женские ники, но это не точно
Эх, жалко, а я уж намылилась охмурять чтоб в нерезиновую перебраться на случай если вдруг "оголодаю"))) Нужно строить стратегию и всегда иметь план Б!
Эти все котенки и прочее - вроде женские ники, но это не точно
))))) Да, меня уже почти во всех темах охмуряют, а я сегодня только первый день!)))
Это все ник виноват! Почему то сразу с указанным ником поначалу представляется мрачный, загадочный, циничный брюнет с некой долей презрения к этому миру)) Барышни таких любят;) Почему то
А гость? Вот уж где простор для воображения!)))
Непонятно вообще, как отличать одного от другого. Только цитаты и спасают.)))
Три страницы срача. Замечательно. Автор, вам немного осталось, закончите магистратуру, или переведитесь, если специальность близкая (можно позвонить в деканат интересующей и узнать разницу). Диплом магистра, даже не по той специальности, очень помогает при приёме на работу. Про английский. Уровень В1 и В2 вам не очень помогут. Кем вы хотите быть? Переводчиком, преподавателем? Английский, если вы на нем не говорите свободно, хорошо идёт либо в комплекте с другим иностранным языком, либо с полученной специальностью. Иначе денег будет мало и не часто. Диплом бакалавра не ценится, работодатели это обычно не считают полным высшим (я говорю про Украину, понятия не имею, как в России, если что). Я не призываю вас бросить свою мечту, я призываю вас подойти к ней обдуманно, а не просто "я хочу". Я вас прекрасно понимаю, была в вашей ситуации. И с нелюбимой учёбой, и с английским. У меня уровень С1 по английскому, и его недостаточно чтобы хорошо зарабатывать только на нем (я пробовала, и мои знакомые тоже). На самом деле очень много людей хорошо знают английский, и с профессионалами конкурировать сложно. Подумайте, что к английскому можно добавить. Или идите на второе образование, параллельно работая. Дольше, чем сразу все бросить, но надёжнее на мой взгляд. Просто мой опыт и совет, удачи вам)
Три страницы срача. Замечательно. Автор, вам немного осталось, закончите магистратуру, или переведитесь, если специальность близкая (можно позвонить в деканат интересующей и узнать разницу). Диплом магистра, даже не по той специальности, очень помогает при приёме на работу. Про английский. Уровень В1 и В2 вам не очень помогут. Кем вы хотите быть? Переводчиком, преподавателем? Английский, если вы на нем не говорите свободно, хорошо идёт либо в комплекте с другим иностранным языком, либо с полученной специальностью. Иначе денег будет мало и не часто. Диплом бакалавра не ценится, работодатели это обычно не считают полным высшим (я говорю про Украину, понятия не имею, как в России, если что). Я не призываю вас бросить свою мечту, я призываю вас подойти к ней обдуманно, а не просто "я хочу". Я вас прекрасно понимаю, была в вашей ситуации. И с нелюбимой учёбой, и с английским. У меня уровень С1 по английскому, и его недостаточно чтобы хорошо зарабатывать только на нем (я пробовала, и мои знакомые тоже). На самом деле очень много людей хорошо знают английский, и с профессионалами конкурировать сложно. Подумайте, что к английскому можно добавить. Или идите на второе образование, параллельно работая. Дольше, чем сразу все бросить, но надёжнее на мой взгляд. Просто мой опыт и совет, удачи вам)
О, спасибо Вам большое! Очень помогли советом! Ну, хоть кто-то на форуме с сочетает образование с тактичностью!
Я сейчас на курсе прохожу С1. И, честно сказать, он довольно таки тяжёлый. По-моему, основная лексическая и грамматическая база заложена в В1-В2 (В1 - базис для общения на разные темы, рассказов о себе, В2 - такой более научный уровень). Во всяком случае в той частной компании, где я прохожу курс!
Вообще, хочу освоить графический дизайн!
О, спасибо Вам большое! Очень помогли советом! Ну, хоть кто-то на форуме с сочетает образование с тактичностью!
Я сейчас на курсе прохожу С1. И, честно сказать, он довольно таки тяжёлый. По-моему, основная лексическая и грамматическая база заложена в В1-В2 (В1 - базис для общения на разные темы, рассказов о себе, В2 - такой более научный уровень). Во всяком случае в той частной компании, где я прохожу курс!
Вообще, хочу освоить графический дизайн!
Знаю, что это вопрос очень неоднозначный, и каждый работодатель оценивает со своей точки зрения, но многие говорят, что вокабюлари у меня хороший. Я много занимаюсь написанием сочинений, переводом фраз, читаю интересных блоггеров на английском.
Хотелось бы работать контент-редактором или что-то в этом роде.
В Украине даже у преподавателей нет С1, а те, у кого есть, не работают преродавателями. Вот такая вот фигня. Очень плохое качество образования.
И согласен с вами, английский - не специальность
Советую обратиться к хорошему психологу
Зачем бросать магистратуру. Идите работайте и параллельно учитесь. Так все делают. А там сделаете выбор профессии, которая нравиться. Хотя бы диплом магистра будет, он не помешает.
В Украине даже у преподавателей нет С1, а те, у кого есть, не работают преродавателями. Вот такая вот фигня. Очень плохое качество образования.
У преподователей есть (как же они преподают его тогда). Большинство тне осваивают С1, потому что они считают егоу ненужным, т.к основа заложена в интермедиа и аппер.
Зачем бросать магистратуру. Идите работайте и параллельно учитесь. Так все делают. А там сделаете выбор профессии, которая нравиться. Хотя бы диплом магистра будет, он не помешает.
Да, вот я тоже так думаю. Когда сессия по дистанционке закончится, в период каникул (с 5-го на 6-й курс) хочу куда-нибудь устроиться хоть на стажировку сначала.
Такого, как у вас, не было, хотя мне жизнь хуже ломали.
---
5 лет вы отучились? Остался год до окончания магистратуры? Заканчивайте её, нефик воду мутить. Английский у вас ... да кому он сдался? Вы хотите быть стюардессой (уборщицей) или ассистенткой с интимом?
---
Когда завершите магистратуру с максимально хорошими результатами, можете взять год для себя, поволонтёрствуйте. Как раз насладитесь английским. Мир посмотрите, себя поймёте, от родителей оторвётесь.
---
Ищите пути реального заработка. Чаще всего, по специальности идти легче. Пыталась переквалифицироваться, учила языки и думала, что по своей специальности ни ногой, но всё равно потом вернулась к ней и очень довольна.
Ужас какой. С1 - это норм для работы за границей по основной специальности, а не для того, чтобы преподавать другим ...
Даже не предполагала, что в преподы без С2 берут.
Уже общалась. И не с одним, а с несколькими. И отлично мне запомнились заключение беседы с одной из них: "по истине только Вы можете решать, что для Вас хорошо"
А так, общая фраза из итогов: "прислушивайтесь к самой себе, своим желаниям- только так можете обрести душевную гармонию с собой и окружающим миром. Ведь установливание контакта с людьми начинается с устанавливания контакта с самим собой".
Такого, как у вас, не было, хотя мне жизнь хуже ломали.
---
5 лет вы отучились? Остался год до окончания магистратуры? Заканчивайте её, нефик воду мутить. Английский у вас ... да кому он сдался? Вы хотите быть стюардессой (уборщицей) или ассистенткой с интимом?
---
Когда завершите магистратуру с максимально хорошими результатами, можете взять год для себя, поволонтёрствуйте. Как раз насладитесь английским. Мир посмотрите, себя поймёте, от родителей оторвётесь.
---
Ищите пути реального заработка. Чаще всего, по специальности идти легче. Пыталась переквалифицироваться, учила языки и думала, что по своей специальности ни ногой, но всё равно потом вернулась к ней и очень довольна.
Конечно, спасибо за совет. Но, считаете ли Вы это серьезным препятствием на жизненном пути?
Автор, намного страшнее, когда человека ломают так, что он боится жить. Вот это действительно трагичные вещи. Бояться жить, бояться исполнить свою мечту. Лучше жить плохо, автор, с ошибками, с ту/постью, с агрессией, и с потерей времени, чем не жить вообще или ежедневно быть несчастной. Запомните это крепко-накрепко. В вашем случае у вас нет проблем - родители не являются серьезной причиной, чтобы вам не жить эту жизнь так, как вы считаете нужным. Ваша жизнь в плане самореализации намного ценней и важней чем все родители вместе взятые. Это 100%! Любой родитель в глубине души хочет, чтобы его ребенок жил, а не умирал, автор. Ваши родители просто не соображают, что они подрезают вам крылья. Но на самом деле они хотят, чтобы вы жили. Поэтому живите и таким образом вы будете реализовывать их настоящую волю в отношении вас!
Серебряная книга, Вам могу сказать: мне Вас искренне жаль, Вы всего лишь микроб, обречённый на жизнь а своём собственном вакууме ненависти!
Мне знакомы Ваши чувства, только я прошла через подобного рода эмоции в 20-21 год. У вас это затянулось лет до 30-ти (жалко Вас, конечно).
Если Вам больше 30-ти, то ваша манера изложения свидетельствует о некой отсталости в развитии. Кем работаете: реализатором в киоске? Или Вам даже деньги считать поручить нельзя?
И зарубите себе на носу: переходить на оскорбления на национальной почве - последнее дело, знаете ли. И, если бы Вы пообщались со мной в реальной жизни, у Вас бы такого впечатления не сложилось! Всего доброго!
Здравствуйте) Мне 20 лет, у меня есть молодой человек с которым мы живем вместе около 4 месяцев и два раза у нас уже был разговор на тему моей «неинициативности». Мне почему то сложно самой проявлять инициативу в сексе, точнее в том, чтобы начать им заниматься. Когда это делает он, то никаких проблем, все хорошо. Я не считаю, что совсем никак и ничего не делаю, потому что когда я начинаю его целовать, то он просто берет все в свои руки и все😅 так вот, недавно он сказал, что ему надоело такое отношение, будто бы мне ничего не надо и вообще может быть я фригидная?! Сказал, что если я не предлагаю ему первая значит и он делать больше ничего не будет. Я не знаю как на это реагировать, скажите что думаете?