Вроде первой никогда никого не трогаю, не оскорбляю, не затравливаю. Но люди почему-то считают своим долгом меня как-то подколоть, ужалить словом, оскорбить, особенно в соц сетях. В жизни тоже такое …
А как его сменить? Я практически вообще не общаюсь и предпочитаю быть одна, уходить в себя и закрываться там надолго. Я интроверт по натуре. Но приходится пересекаться по работе. А работа моя не самая квалифицированная: работник торгового зала, продавец-консультант в ТЦ, консультант в ТЦ по банковским продуктам и кредитным/дебетовым картам, официант-бариста... и ко мне лезут всякие охранники, водители да комплектовщики товара. Ладно, работаю как и я кем попало, и считай они моя ровня, НО ведь я же не курю, не пью, не ругаюсь матом, не хамлю (по крайней мере первая), не фамильярничаю в общении с кем-то, ухоженная, читаю книги, то есть, обладаю каким-то хоть интеллектом, а вот они... там даже поговорить с ними не о чем. Начнешь обсуждать Булгакова или Достоевского, так сразу "не парь мозги", на уме у них пиво, сигареты, посидеть в баре и покурить кальян, и разговоры их примитивны, на уме у них взять кредит на айфон и все эти никому не нужные понты. При этом мужичи подкатывают ко мне (дело не в профессии) с пивными пузами, седеющие, с прыщами, морщинами на лбу, потасканные на вид... А я вообще-то без морщин, лишнего веса нет, не выгляжу потасканной, наоборот моложе своих лет внешность натуральная, никакого силикона. Я вообще в целом не люблю общаться с людьми, и люблю одиночество.
Просто все эти люди рассуждают так, что если вы в жизни ничего не добились, то есть работаете продавцом, то они для вас ровня. Им в голову не может прийти, что человек работающий продавцом читает книги и претендует на интеллигенцию. Вам либо уровень образования повышать и прорываться на престижные должности (кадровик, бухгалтер и т.д.), чтобы привлекать мужчин с социальным статусом выше охранника, либо умереть аппетиты и признать, что водитель это тоже человек и возможно он тоже читает книги. Просто мужчина с ВО, работающий менеджером среднего звена не посмотрит на продавщицу, потому что для них ты тоже "пузатый водитель", а они претендуют на глав.бухшу с квартирой и машиной.
У вас детский какой-то подход, кому я должна быть нужна? Нужна семье, сыну, мужу, родителям, брату с сестрой. Нужна сотрудникам своей кафедры, нужна начальнику, это все обоюдно.
Интересна в своей тусовке косплееров, мастерим костюмы, ездим на конвенты вместе. Кому я еще должна быть интересна, я же не голливудская звезда.
прежде всего самой себе.
Вот кстати! Именно такого типажа люди как лабораторная крыса, китикет, воздушная и еще какая-то без клички мне на тех самых неквалифицированных работах попадались всегда. И они же все портили. Их в коллективе было 2-3 человека, также меня затравливали, а я терпела-терпела, потом не выдерживала и все выплескивала. И в шоке были все, потому что думали, что я "милая и пушистая кошечка", а тут разъяренной львицей становилась с зубами и когтями. И у людей возникал диссонанс общего их видения меня. Но как вы видите, вот именно такого типажа как эти мне и попадаются по жизни. Почему-то я таких умудряюсь негативных агрессоров притягивать в свое биополе.
И главное, напридумывали-то про меня, что я и сама ту девушку с ресторана довела, которая волосы поправляла. Что оказывается и "пакет на голову одень" я тоже сама ее довела... Уж ты. Ничего себе, как умеют агрессоры повернуть стрелы. И все-то они видели, датчик слежения то гляди был на мне, диктофонные записи и видео наблюдение. Смеюсь в голос.
Почитатйте Джо Диспенза, Э.Толле и т.д -там найдете ответы на свои вопросы)
То же самое было, ну правда, мужики не приставали как-то (точнее, такое было, но когда я в школе училась и была куда более неуверенной, чем потом). Нашла единственный выход - нигде не бывать и не общаться ни с кем, кроме близких людей. Ибо каждый раз, когда я даже просто в интернете пытаюсь в конфу зайти или ещё куда-то, против меня снова собирается свора отвратительных людей, неумеющих себя адекватно вести. Я думаю, с этим ничего нельзя поделать, большинство людей такие, общество такое. Они не хотят меняться, а как раз гордятся своим поведением и отсутствием воспитания. Значит, их нужно избегать, вот и всё.
Вы это всё слишком серьёзно воспримаете, акцентируете на этом внимание. Забейте на них и все, они обычные люди, из плоти и крови. Все вокруг абсолютно одинаковые! Проще относитесь к этому.
Потому что люди любят унижать других, особенно слабых. Люди хуже зверей. Вместо того, чтобы помочь/пожалеть человека. Яркий пример: жизнь Бритни Спирс в 2007 году.
Потому что сверх-подавляющее большинство людей в наше время -скоты,хамы,ублюдки,подонки! Они перед Вами виноаты,а не ВЫ перед ними!!!!!А в первую очередь виноват Бог,который допускает их существование на этой земле А Вы никогда,никогда не вздумайте считать себя виноватой!!!! Виноваты НЕ ВЫ,А БОГ!!!И ТЕ ПОДОНКИ ЧТО ВАМ ТО И ДЕЛО ПОПАДАЮТСЯ!!!!!!!
Потому что сверх-подавляющее большинство людей в наше время -скоты,хамы,ублюдки,подонки! Они перед Вами виноаты,а не ВЫ перед ними!!!!!А в первую очередь виноват Бог,который допускает их существование на этой земле А Вы никогда,никогда не вздумайте считать себя виноватой!!!! Виноваты НЕ ВЫ,А БОГ!!!И ТЕ ПОДОНКИ ЧТО ВАМ ТО И ДЕЛО ПОПАДАЮТСЯ!!!!!!!
Я,кстати тоже давно отношусь к многим людям с недоверием,подозрением и даже с презрением. И это произошло не просто так,не ни с того ни с сего. У меня есть на это основания. И
считаю себя правой!!
Мне очень мало кто из людей нравится.
А не судьба в ответ гыркнуть,да так что волосы назад? Не умеешь,так не удивляйся,с дном только так и надо себя вести,по другому они посчитают за слабость
Автор, почитайте на дзене есть статья- полное название "Козел отпущения - для чего он нужен семье и обществу, как понять не вас ли выбрали для отпущения, и как выжить, если это вы". Вы можете этого не знать, но на вас это повесили, обстоятельно почитайте.
Люди действительно часто бывают злыми и агрессивными. Особенно в чатах в интернете, куда многие приходят именно с целью хоть как-то почувствовать себя важным и восстановить самооценку (даже за счет других пользователей).
Автор, с Вами все в порядке! Не знаю точно, какая тактика правильная, но лично мне кажется, что лучше всего даже не эффектно затыкать рты, а тупо игнорировать таких людей. Им нужна хоть какая-то реакция, чтобы зацепиться и докопаться, а на них даже внимания не обратили, будто они - пустое место. Так Вы и свои силы не потратите, и человеку покажете, что его поведение крайне глупое. Главное - не зацикливаться: увидели очередного дурака, усмехнулись и пошли дальше. Ведь их слова и действия говорят только о том, КАКИЕ ОНИ САМИ люди, а к Вам никак не относятся.
Жиза
Люди стали злые и агресивные. Ты тут ни причем.
Я первая никогда не затравливаю. Та женщина сама наоскорбляла меня. можете найти тему и почитать сами, что она наговорила мне первой. А я стерпеть это и проглотить должна была? Она мне наговорила про мой возраст, что выгляжу на 30, а им нужны девушки помоложе, даже если им 30 по паспорту. А я изначально в заявке писала, что мне 25, официальных данных о моем возрасте у нее нет. Она приняла заявку и сказала, что позже рассмотрят и свяжутся. На следующий день позвонила мне и сказала отказ. Я просто поинтересовалась о причине отказа спокойно. И она ответила, "ну понимаете, нам на роль Екатерины 2 нужны девушки помоложе, внешне более интересные, у вас внешность обычная и видно. что 30 лет, хоть и указали в заявке, что 23-25 вам". Я была расстроена, конечно не стала это терпеть, тем более в ее интонации были слышны издевка такая, когда про внешность и возраст пошло. По интонации я все услышала, до этого она нормально разговаривала.
И да, я интроверт, мне легче быть одной, людей не выношу в большом количестве.
Иди лечись , больная. Вам просто отказали а ты нашла подвохи и скрытые смыслы, да ты и достойна чтоб тебя чмырили, ты неуверенная в себе у…бище