И из-за этого друзья постоянно делают мне какую-нибудь падлу. Ну, конечно, они теперь больше не друзья и умен я теперь нет друзей. Но мне кажется, они наслаждаются тем, какие они крутые на моем фоне. И как они могут меня уделать. Им доставляет удовольствие унижать меня и доставлять мне жизненные трудности. Как вы думаете, зачем они это делают? А потом говорят мне, какое я *** и еще долго от них невозможно отделаться.
Ты обыкновенная ло...хушка колхозная
Никогда и никому не давай себя в обиду, на х... таких друзей. Полюбите себя, иначе всю жизнь будете страдать, от того что вами будут пользоваться
У них комплексы и они просто самоутверждаются. У меня тоже такие есть.
Это хорошо, что вы прекратили с ними общение. Теперь более тщательно выбирайте себе друзей. А как не давать себя обижать спросите в Гугле, там найдете множество вариантов ответов на свои вопросы.
Тут вопрос неоднозначный, например с точки зрения людей , которые изучают некоторые восточные учения о мире, вроде йоги , вед и т.п. , добрый человек не может быть
одновременно наивным, это разные вещи. Добрый человек осознает реальную ситуацию и готов брать на себя ответственность за свои поступки, готов жертвовать собой для общего блага, вовремя умеющий сказать "нет" т.к. может предвидеть негативные последствия, а наивный не осознает либо не хочет этого делать. Хотя в привычном наверное понимании добрый человек- это какой-то безвольный глупый добрячок, который со всем готов соглашаться и всегда уступать, даже если это будет ему и другим во вред в долгосрочной перспективе. Не знаю насколько поможет информация или воспримете как оскорбление какое-то, последнего не хотелось бы конечно. Насчёт слухов уже на совести тех, кто распускает, хотя это слабо утешение наверное, некоторые предлагают воспринимать это как будто у таких людей проблемы с адекватностью, наполовину всерьез конечно возможно, если это не ваши придумки возможно какие-то.
Ограничьте своё общение с такими людьми, дружите и общайтесь только с теми кто искренен к Вам, если таких людей нет, обязательно появятся. И не оправдывайтесь, если слухи о Вас лживые. Дома лучше поплачьте , по переживайте, но им никакой реакции.. и все будет хорошо👍🏼