Женщины в РФ зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин. И вовсе не потому что их дискриминируют, мои дорогие фемки) Нет, просто они меньше и хуже работают, чем мужчины.
Реже занимают руководящие посты, чем мужчины. И это тоже не от дискриминации, представляете?) Просто они обладают меньшим интеллектом, упорством и смекалкой.
Меня удивляет и забавит, когда здесь кричат о том, что вот уже большинство женщин далеко оставило позади мужчин, и вся экономика держится только на них😆
Портрет средней успешной женщины в РФ:
Разведенная и с ребенком
Покабаневшая от мазика
Кассирша с ЗП в 20к
Пара кредитов и несколько микрозаймов
Живет с родителями в 30 лет
Ждет принца, который обязательно рано или поздно выберет именно её прекрасную, и выдернет в беззаботную жизнь
Вы такие забавные)
Ждет баба принца
Не хочет работать
Пусть от-со-сет
Не найдет идиота
Скоро он приедет и заберёт меня к себе в Штаты. Вот увидите. Ах ха ха ха !!!! Прощай пятёрочка!!! Ах ха ха ха!!))))
Но она хоть работает, а 80% мужчин живут с бабушкой на её пенсию
Вам бы и вправду к доктору. Полно в стране и женщин руководителей, и судей, и ученых, и в политике хватает.
Опять же не все хотят. Вот мне моей зарплаты более-менее на личные радости хватает, иногда и остается. У нашего завкафа зарплата больше, но он на работе ежедневно с 9 до 6, и никаких маникюров в обеденный перерыв. Ему надо, у него ипотека и дети. А мне и так норм.
Все женщины в моем подчинении пытаются отлынивать от работы, удрать пораньше, считают, что я су чк а, потому что требую качества работы, причем получают наравне с мужчинами
Вам бы и вправду к доктору. Полно в стране и женщин руководителей, и судей, и ученых, и в политике хватает.
Опять же не все хотят. Вот мне моей зарплаты более-менее на личные радости хватает, иногда и остается. У нашего завкафа зарплата больше, но он на работе ежедневно с 9 до 6, и никаких маникюров в обеденный перерыв. Ему надо, у него ипотека и дети. А мне и так норм.
Судей, чиновников и главбухов женщин очень много. Больше, чем мужчин
Ещё прокуроры и помощники прокурора нередко женщины
Вот такой тупой вброс на вентилятор.
Нэт поводу для обсуждения.
Есть такая проблема... Поэтому успешным мужчинам крайне сложно найти ровню, дефицит "ровни" в разы. Приходится брать кого попало. Откуда все эти истории о Золушках, которых только трахать и плакать. Женщины, повышайте свою успешность!
Неа, примерно 50% из этих мужчин стабильно трудятся за 30к, ещё 20% живут шабашками и поднимают в месяц 50-100к, но работают в году в среднем по 4-6 месяцев, а в остальное время кайфуют, много отдыхают и радуются жизни)
У меня вот кент так работает, максимум полгода за год, с перерывами. В среднем, если разбить на год его доход, то получается по 30к на месяц. Даже завидую малёха, хоть и поднимаю в год в 2-2.5 раза больше него. Но он больше отдыхает и радуется жизни, а я за 4 года был суммарно только 1 месяц в отпуске😒 Но конечно есть и свои плюсы, моё благосостояние сильно выше его)
Ну и остальные 10% действительно-таки живут за счет мам пап бабушек, бывает...К слову, таких женщин в 3 раза больше
Может и полно, но намного меньше, сючем мужчин)
Автор, а не логичнее ээээ успешным эээ мужчинам гордо презирать тёток не на женском сайте?
Все успешные женщины разные. Я успешных одиноких видела только в своем ИП - ресницы, ногти, уборка и т.д . Есть одинокие учителя. Со стороны вроде нормально все у них. Но еще и везет им наверное. А так не знаю.
Все женщины в моем подчинении пытаются отлынивать от работы, удрать пораньше, считают, что я су чк а, потому что требую качества работы, причем получают наравне с мужчинами
Во-во, я сам постоянно это наблюдаю. Ставка у них с мужчинами абсолютно идентичная, но мужчины перевыполняют нормы, а женщины откровенно недорабатывают. Даже у нас в компании и есть эти самые 30-40% разницы зарплат. Мужчины всегда с премиями и переработками, бабы со штрафами за опоздания и за недоработки. Лентяйки
В том то и дело, что многие молодость сидят в декрете. Мало ли что бывает и разведутся, а время строить карьеру упущено. Умных женщин тоже достаточно.
Во-во, я сам постоянно это наблюдаю. Ставка у них с мужчинами абсолютно идентичная, но мужчины перевыполняют нормы, а женщины откровенно недорабатывают. Даже у нас в компании и есть эти самые 30-40% разницы зарплат. Мужчины всегда с премиями и переработками, бабы со штрафами за опоздания и за недоработки. Лентяйки
Вот, даже тут вы тупите: ставки одинаковые, но тетки ленятся, а вы план перевыполняете.
И еще у мужчин больше возможностей заработать)
Все успешные женщины разные. Я успешных одиноких видела только в своем ИП - ресницы, ногти, уборка и т.д . Есть одинокие учителя. Со стороны вроде нормально все у них. Но еще и везет им наверное. А так не знаю.
А почему обязательно одинокие? Замужних успешных больше.
Про супер карьеры в одиночестве вообще чисто вумановский стереотип, знаю сорокалетнюю доктора технических наук с тремя детьми, старшего родила студенткой. И также полно одиночек, живущих в 40 с родителями.
И содержанок в прямом смысле этого слова не видела, есть малозарабатывающие женщины, живущие за счет мужа(как мои родители), есть жены успешных мужчин, у этих жен ого-го должности. Есть просто домохозяйки при мужьях военных или тому подобное.
Не на всякую физическую работу возьмут женщину. А мужик, даже с невыдающимся умом может вытянуть за счет физики. Женщин менее охотно берут на работу из-за декрета. Если на одну вакансию будут претендовать м и ж, скорее выберут мужчину.
Тема настолько неприкрытый вброс *** на вентилятор, что аж как-то неловко за автора.
А вообще женщин дискриминируют из-за декретов и маленьких детей - это факт. Да и в целом женщины менее на карьеру нацелены, для большинства семья и дети приоритетнее. А так да, дофига женщин успешных. Я 7 работ сменила, на 4ех из них были не начальники, а начальницы)
Когда вы уже свалите с форума убогие
это потому что вокруг тебя автор - одно сплошное ***, а ты по центру, ну вот так получается.
Моя мама намного больше отца зарабатывала и сейчас больше отчима. Намного, в три раза больше.
Сообщение было удалено
Будет она свою честь защищая
Хлеб добывать, хоть полы начищая,
Бутер сама заработает честно,
Ведь не такая она уж принцесса 👸
Не сдаться врагу за кусочек колбаски
И будет одна жить ну, прямо как в сказке.
Надеюсь, что ваша мания величия подкреплена доходом не менее 20 тыс. руб в месяц и личным огородом под деревней Дудинка?
Я не понимаю, автору и ему подобным душу греет тот факт, что по статистике мужчины успешнее? Сами то они от этого успешнее не станут.
Вообще успешный человек вряд ли будет на форумах сидеть и что-то доказывать. Тем более на женском 😁
Опишите себя Автор какие у вас достижения?
Не думай что каждая глупая тетка
Будет работать тряпкой и щеткой
Тетки привыкли пи-сь-ку сосать
Примкни к ним в ряды, об твою мать
Честь есть у тех, что отдалась однажды,
И под другого не прыгнула дважды.
Трижды, четырежды, сорок и сто,
Этих другое спасет ремесло.
Им предстоит так всю жизнь развлекать,
Жориков, Васей и прочую знать.
Нет, не принцесса, скорее блудница,
Воет хрипит, но всё же сексится.
Сказки не будет, все это отмазки,
Только вся *** в какой-то там смазке.
Развалим мы вумен до мелких костей
Не будет старухам про секс новостей