Может кто то сталкивался с подобной проблемой. Мне очень тяжело даётся заработок денег. Я в принципе не представляю в голове, что смогу когда нибудь достойно зарабатывать. Есть в этом психологическая причина. Нахожусь в постоянном фоновом стрессе, поэтому соглашаюсь на маленький заработок, лишь бы работа была простая и с минимальными контактами с людьми. Боязнь совершить ошибку и быть плохой тоже присутствует. Могу ночь не спать, если накосячу. Эта смесь не даёт нормально жить, нервы в постоянном напряжении.
Как будто бы я не представляю ценности сама по себе, а должна заслужить ее трудом непокладая рук. Возможно, это из детства. Не знаю, как помочь себе. Может есть какая нибудь литература на эту тему. Спасибо!
что такое "фоновый стресс"? почему бы не решить эту проблему?
Вам бы для начала определиться, какая сфера вам интересна.Иине важно , что страшно из-за чего-то. А после начать туда двигаться
Позвоните в пнд., там помогут.
ясно, мы будем информировать тебя о новых изысканиях британских ученых
Это типичная фобия жырных и независимых. Они готовы пахать, копытицо и корячицо - лишь бы не работать.
Просто лень, ничего особенного
Все обстеьаои, но по факту боятся больших денег всех вышеотписавшиеся и ещё 90% населения. Все их вроде бы хотят, но внутри боятся и считают себя недостойными. Психология нищеты.
Понимаю, когда стрессуют по рабочим вопросам за большую зарплату. А когда просто так, "фоном", из любви к процессу... Неа, не понимаю!