Люди!!! Мучаюсь от бессонницы и тревожности лет 20 наверное. С детства т.е. Я постоянно нервная, на этой почве и уснуть не могу, потому что мысли всякие покоя не дают. Мама еще меня водила по врачам, психологам, гомеопатам. Я ходила к неврологу, 2 психотерапевтам. Чем меня не пичкали, толку ноль!
Позавчера набрала на ютубе: как быстро заснуть. Хотела просто расслабляющую музыку найти, нашла ролик асмр, где девушка шепчет и дышит, то в один наушник, то в другой. Я не знала даже что это такое, что за асмр. Мне показалось глупость какая-то.
И вы не поверите. Я не уснула за 10 мин, но полностью расслабилась! С хренову тучу лет не было такого, чтобы я была спокойна и не думала ни о чем.
Вчера я посмотрела другой ролик со звуками всякими (триггеры у них это называется). Казалось бы, какая-то фигня...но эффект тот же. И я даже уснула. Через полчаса правда. Но так то я стабильно 2 часа засыпаю! Так что 30 мин - это вау!
Это магия какая-то. Я в шоке просто. Правда боюсь подсесть на эти ролики! Вдруг без них не смогу потом...но лучше так, чем испытывать постоянную тревожность и не спать до 3 ночи...
Вы смотрели эти штуки? На вас действует? Кто постоянно смотрит, есть зависимость?
Я 6 лет смотрю одну и ту же блогершу асмр, без нее уснуть не могу. Одни и те же ролики по 100 раз слушаю, без нее не могу.
даа ... для аудиалов асмп-рай))) у меня два лббимых блогера по этой тематике, очень расслабляет)))))
смотрю не так часто, но всегда помогает расслабиться, ажж до мурашек))) мяу))
Конечно действует, там мужик пукает подмышкой, а потом трясет складками на пузе.
Даа, тоже смотрю иногда. Мои тригеры - рейки, звуки рук и все, что на zoom h6. Причем асмр-рейки вставляют только через очечи виртуальной реальности (у меня копеечный, где смарт вставляется)
Олеся, у нее канал АСМРмания на Ютубе) К сожалению в прошлом году у нее приключилось онкологическое заболевание, поэтому она мало снимала. Сейчас она в ремиссии, надеюсь что будут новые ролики) Обожаю ее самые старые ролики, которым лет 5-6, есть несколько любимых, пересматривала по 150 раз каждый наверно (ролевые игры, где она консультант по ювелирке, продавец помад, администратор в отеле, кадровик в фитнес-клубе и другие). Мурашки бегут и бегут))) уже каждое слово знаю наизусть, а эффект асмр как в первый раз)
Я и без этой хренотени отрубаюсь.)))
А ечли совсем грустно, читаю что-нибудь заунывно-умное.
Олеся, у нее канал АСМРмания на Ютубе) К сожалению в прошлом году у нее приключилось онкологическое заболевание, поэтому она мало снимала. Сейчас она в ремиссии, надеюсь что будут новые ролики) Обожаю ее самые старые ролики, которым лет 5-6, есть несколько любимых, пересматривала по 150 раз каждый наверно (ролевые игры, где она консультант по ювелирке, продавец помад, администратор в отеле, кадровик в фитнес-клубе и другие). Мурашки бегут и бегут))) уже каждое слово знаю наизусть, а эффект асмр как в первый раз)
Надеюсь все у нее будет хорошо...жалко девушку.
За наводку спасибо, сегодня посмотрю)
А мне подскажите, что конкретно послушать) пожалуйста:)
Мне нравится Муна
Автор, а от чего у вас тревожность? Было стрессовое событие в детстве или вы родились такой?
Вопрос поставлен некорректно. Спросить, действует ли на кого-то АСМР - всё равно, что спросить, действует ли на кого-то оргазм. АСМР - это очень приятное ощущение в затылке, постепенно распространяющееся на всю голову и ниже по позвоночнику. А расслабление - это, конечно, хорошо и полезно, но не то.
Автор, посмотри канал massage asmr, он англоязычный, но там реально вставляет, особенно ранние ролики.
Еще мне нравятся всякие ролики типа indian head massage, vietnamese full service massage. Там не шепчут, а просто видео массажа, но очень расслабляюще.
Еще старый канал, заброшенный, - asmr massage, там американская девка расчесывает волосы подругам. Тоже реально торкает.
А вот всякое чавканье, переливание воды меня не заводит.
А имитация медосмотров вообще пугает.
Во, еще вспомнила канал - ASMR whispering ivory, там сисястая негритянка гладит мужика своего (все в рамках приличия)).
Очень нравится. Наберите Марию Корневу на ютубе, у нее и на русском, и на английском. Классная. А ещё найдите канал психотерапевта Андрея Ракицкого, это другое направление - релакс, гипноз, медитация, аудиотренинги, но тоже понравится. Даже если на всё это подсесть, это только на пользу, как спорт или физкультура.
У меня не было никаких серьезных стрессовых ситуаций и травм. Но я родилась просто мега амбициозной. С детства представляла такую жизнь мечты, что и не снилось. Я трудолюбивая, целеустремленная, много работаю, но то, чего я хочу ну очень велико. Это много-много лет работы, и не факт, что смогу реализовать. Мало кому такое вообще удавалось.
А меньшим я довольствоваться не могу. Меня не устраивает то, что сейчас есть. Поэтому я постоянно тревожна. Потому что жизнь мечты и реальность не совпадает.
Но в этом есть громадный плюс. Я абсолютно не ленива, ни капли, никогда ничего не откладываю, очень рискованная, решения за минуту принимаю, не боюсь ничего.
Потому что меня беспокойство подгоняет. Если я не буду такой, остановлюсь хоть на день, мне будет таааак хреново...я не усну вообще, меня сожрет мой внутренний демон.
Но вот минусы...я описала в теме...
Автор, посмотри канал massage asmr, он англоязычный, но там реально вставляет, особенно ранние ролики.
Еще мне нравятся всякие ролики типа indian head massage, vietnamese full service massage. Там не шепчут, а просто видео массажа, но очень расслабляюще.
Еще старый канал, заброшенный, - asmr massage, там американская девка расчесывает волосы подругам. Тоже реально торкает.
Спасибо! Посмотрю)
Очень нравится. Наберите Марию Корневу на ютубе, у нее и на русском, и на английском. Классная. А ещё найдите канал психотерапевта Андрея Ракицкого, это другое направление - релакс, гипноз, медитация, аудиотренинги, но тоже понравится. Даже если на всё это подсесть, это только на пользу, как спорт или физкультура.
Благодарю! Обязательно посмотрю) да, вы правы.
У меня не было никаких серьезных стрессовых ситуаций и травм. Но я родилась просто мега амбициозной. С детства представляла такую жизнь мечты, что и не снилось. Я трудолюбивая, целеустремленная, много работаю, но то, чего я хочу ну очень велико. Это много-много лет работы, и не факт, что смогу реализовать. Мало кому такое вообще удавалось.
А меньшим я довольствоваться не могу. Меня не устраивает то, что сейчас есть. Поэтому я постоянно тревожна. Потому что жизнь мечты и реальность не совпадает.
Но в этом есть громадный плюс. Я абсолютно не ленива, ни капли, никогда ничего не откладываю, очень рискованная, решения за минуту принимаю, не боюсь ничего.
Потому что меня беспокойство подгоняет. Если я не буду такой, остановлюсь хоть на день, мне будет таааак хреново...я не усну вообще, меня сожрет мой внутренний демон.
Но вот минусы...я описала в теме...
Понятно, спасибо. Может вам все-таки к психотерапевту?
Была у двух. Медикаменты не помогли. Вернее, еще хуже получилось. Я стала спать 16 ч в сутки. Потом нормализовалось количество сна, но у меня всегда было каматозное состояние. Подумала: ну его нафиг.
А психотерапией пытаются заглушить мою индивидуальность и характер. Но этого я не позволю.
я включаю т с " Слепая" и сразу откоючаюсь,ни одной серии не досмоирела и не дослушала до конца,для меня это асмр
Мне нравятся тибетские поющие чаши, дельта медитация, тета медитация, горловое пение (Алтай кай)
С появлением АСМР стало намного легче жить. Раньше постоянно женской заботы не хватало. Сейчас норм с этими роликами.
Да, смотрю. Действует. Мне кажется, что зависимость от таких штук - это как-то нездорОво. Я уже нашла тех блогеров этого жанра, которых постоянно смотрю. Смотрю видео, когда они выходят. Это не каждый день, понятно. Нет такого, что я на ночь их смотрю. Обычно, когда прихожу откуда-то домой и ложусь на диван отдохнуть. У меня нет проблем со сном, если что.
Была у двух. Медикаменты не помогли. Вернее, еще хуже получилось. Я стала спать 16 ч в сутки. Потом нормализовалось количество сна, но у меня всегда было каматозное состояние. Подумала: ну его нафиг.
А психотерапией пытаются заглушить мою индивидуальность и характер. Но этого я не позволю.
Найти хорошего психотерапевта тяжело
Мужчина 47л. Ищу партнершу из Москвы и МО от 40л. для совместного изучения: Рэйки, Ци-Нейцзан, ASMR, Чампи и других видов целительного прикосновения и массажа на бескорыстной основе. Отвечу только на СМС 89091643809 и по почте:eazyfly@yandex.ru
Думаю любителям АСМР важно встречаться в реале. Ищу партнершу из Москвы и МО от 40 до 55л. для совместного изучения: Рэйки, Ци-Нейцзан, ASMR, Чампи и других видов целительного прикосновения и массажа на бескорыстной основе. Отвечу только по почте: eazyfly@yandex.ru или смс на 89091643809
Мне вот это видео помогает уснуть. Может кому-то тоже поможет https://youtu.be/WapCd3F5_Fg
раз вы так погрузились в эту сферу асмр, предлагаю вам посмотреть этот видеоролик,очень расслабляет и мурашит https://shrinke.me/nasLP
Здравствуйте, asmr это лучшая вещь для того , чтобы быстро уснуть. Советую посмотреть это https://shrinke.me/Enuplv видео если не можете уснуть.
Бесит жутко чавкание и чмоканье! Коробит от этой гнусной манеры. Какое там уснуть? Я пришибить этот раздражитель готова😂
На меня вот это действует https://youtu.be/0khrT-GgH_A
крайнее раздражение вплоть до рвотных рефлексов
Испытываю отвращение к этому чвяканью. Просто до блевоты раздражает.
Не переношу эти ролики! Аж дурно становится от всех этих вздохов и шептаний, а также от звуков ногтей по пластику.
Терпеть такие ролики не могу в тиктоке уже не знаю сколько таких тупиц в улетело в мой черный список
Все эти шепотки бесят. Как будто рядом кто-то пернул и воняет😄
Думаю любителям АСМР важно встречаться в реале. Ищу партнершу из Москвы и МО от 40 до 55л. для совместного изучения: Рэйки, Ци-Нейцзан, ASMR, Чампи и других видов целительного прикосновения и массажа на бескорыстной основе. Отвечу только по почте: eazyfly@yandex.ru или смс на 89091643809
никто тебе не даст ни телефон, ни писечку, поди прочь старый извращенец-спамер