Гость
Статьи
Когда вам за 30

Когда вам за 30

Тут почитала пост автора и все пишет почти как про меня. Скоро 35. Детей нет, мужа нет, на работе *** и скоро ее не будет и не факт, что найду... это долгая тема. Есть жуткая депрессия. Есть …

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему тема про 30 лет, когда вам 35?
В 30 девушка ещё молода, а в 35 лет она уже женщина, хоть и молодая, ей пора ребёнка рожать.

И если вы, автор, не пользуетесь популярностью у мужского пола, дело не в возрасте, а в каких-то ваших неприятных чертах характера. Либо вы так себя преподносите отталкивающе (поведение, неухоженная внешность). Либо просто не там ищете мужчин.
Люди в любом возрасте встречают любимых, только надо не просто сидеть и ждать, а что-то для этого делать.

Мне еще 34. Уже за 30.
Знаю, что надо. Где взять. Да вроде внешне нравлюсь, мне не нравились. Я запала на этого и за 2 года кучу мужиков отшила(((

Гость
Гость

Почему тема про 30 лет, когда вам 35?
В 30 девушка ещё молода, а в 35 лет она уже женщина, хоть и молодая, ей пора ребёнка рожать.

И если вы, автор, не пользуетесь популярностью у мужского пола, дело не в возрасте, а в каких-то ваших неприятных чертах характера. Либо вы так себя преподносите отталкивающе (поведение, неухоженная внешность). Либо просто не там ищете мужчин.
Люди в любом возрасте встречают любимых, только надо не просто сидеть и ждать, а что-то для этого делать.

Мудрые слова

Гость

Автор, жизнь моя началась в 36!
А в 30 уж считала себя юной красавицей)) это конечно неправда, но всегда тщательно следила за внешностью и с мужчинами проблем не было. На первом месте у меня самореализация.
Могу сказать, что у вас низкая самооценка. Ваш жених тиран и закоплексованный человек. Только слабый мужчина скажет такую глупость про неликвид в 30. Посмотрите пьесы островского - вот там показано как ликвидны богатые дамы в 70 для молодых красавцев))

Гость

Ну кстати он мне говорил, что нет во мне химии. Может глаз не горел. Нравятся же веселые, непроблемные, чтоб хохотала и себя любила, гордая была. И спокойная...

Зефирка
Гость

Давайте. Все подруги в другом городе. Я могу ток о стену головой побиться. Ну или с теликом поговорить. Был бы кто-то рядом, проще бы было.

А у меня вообще друзей нет. Когда со знакомыми общалась, говорили, что я неправильно поступила,ч то послала его и закинула в чс. Ну, я теперь никому не пишу и не звоню. И они мне не пишут и не звонят. Да и вообще не с кем общаться. Нормальных людей, умеющих общаться днем с огнем не сыщешь.

Зефирка
Гость

Да и я ещё тот нелеквид, я нелеквид в куббе)) никому я вообще даром не сдалась, даже для спермослива редкого непригодна. Вы вдумайтесть только во всю глубину моей нелеквидности

Зато вы смешно пишите))))))

Гость
Гость

Автор, жизнь моя началась в 36!
А в 30 уж считала себя юной красавицей)) это конечно неправда, но всегда тщательно следила за внешностью и с мужчинами проблем не было. На первом месте у меня самореализация.
Могу сказать, что у вас низкая самооценка. Ваш жених тиран и закоплексованный человек. Только слабый мужчина скажет такую глупость про неликвид в 30. Посмотрите пьесы островского - вот там показано как ликвидны богатые дамы в 70 для молодых красавцев))

Спасибо большое.
У меня есть какие-то комплексы. Но я вроде бы не палюсь) вполне уверенная. Конкретно с ним я зарала с первой встречи и ему, думаю, не понравилось это. Отталкнуло. И потом прилипла. Потому что я хотела получить того, когоя захотела. А не тех, кто меня хочет. А в итоге вела себя как дура лет 16. Ну нет опыта((( ох блин. По сути это, конечно,плохая самооценка, тк женщина должна нафиг слать в такой ситуации.

Гость
Зефирка

А у меня вообще друзей нет. Когда со знакомыми общалась, говорили, что я неправильно поступила,ч то послала его и закинула в чс. Ну, я теперь никому не пишу и не звоню. И они мне не пишут и не звонят. Да и вообще не с кем общаться. Нормальных людей, умеющих общаться днем с огнем не сыщешь.

Мне одной тяжело :(

Гость

А вообще и истеричек любят и терпят... когда любовь. Меня первый терпел. Просто нужно встретить свое. И вести себя достойно, а не глупо. Спасибо тем кто поддержал. Мне правда очень плохо сейчас. И штормит меня давно. Надо себя отвлечь хоть как-то.

Зефирка
Гость

Почему пердуна то?) Не все пукают

Да все!Тот тоже как зарядит и хоть беги от него. Запашок еще тот.

Гость
Зефирка

Да все!Тот тоже как зарядит и хоть беги от него. Запашок еще тот.

Ну и что. Зато свой любимый.

Гость
Гость

А вообще и истеричек любят и терпят... когда любовь. Меня первый терпел. Просто нужно встретить свое. И вести себя достойно, а не глупо. Спасибо тем кто поддержал. Мне правда очень плохо сейчас. И штормит меня давно. Надо себя отвлечь хоть как-то.

Вот именно, если любят то и макаку на руках носить будут с красной какой. Вспомните Маяковского, любил он Бриг, а она стерва ещё та, нервы ему мотала, изменяла на глазах, бросила и он всё равно за ней волочился, вот какие любовь чудеса творить умеет.

Гость

А тут бабоньки такой нелликвид собрался, каждый пук залежалого мужичонки жадно ловить будет - лишь бы не бросил, лишь бы не одна

Зефирка
Гость

Ну и что. Зато свой любимый.

Фууууу! Запах там точно не был любимым. Я и сама так могу.

Гость
Гость

Вот именно, если любят то и макаку на руках носить будут с красной какой. Вспомните Маяковского, любил он Бриг, а она стерва ещё та, нервы ему мотала, изменяла на глазах, бросила и он всё равно за ней волочился, вот какие любовь чудеса творить умеет.

Маяковский может как и мой невротик... может цепляют мужчин ***. А мне мой говорил, что я лохушка. Видимо добрая, на все согласна, терпила. Правда это только с ним(((

Гость
Гость

Маяковский может как и мой невротик... может цепляют мужчин ***. А мне мой говорил, что я лохушка. Видимо добрая, на все согласна, терпила. Правда это только с ним(((

Что за контингент у вас)))))))) лахушка ахахах

Гость
Гость

Спасибо большое.
У меня есть какие-то комплексы. Но я вроде бы не палюсь) вполне уверенная. Конкретно с ним я зарала с первой встречи и ему, думаю, не понравилось это. Отталкнуло. И потом прилипла. Потому что я хотела получить того, когоя захотела. А не тех, кто меня хочет. А в итоге вела себя как дура лет 16. Ну нет опыта((( ох блин. По сути это, конечно,плохая самооценка, тк женщина должна нафиг слать в такой ситуации.

Автор, понимаю вам тяжело, но надо как-то переключиться с этой темы. Иногда, чтобы что-то получить, нужно перестать этого хотеть. Вот чес слово. Я в свои 33 тоже была в активном поиске, очень хотела встретить любовь и создать семью, боялась что поздно. Вот прям этим только и жила. И конечно ничего не клеилось. Тем, которые нравились мне, я не нравилась или нужна была только для секса , а я не очень внимательно относилась к тем, которым нравилась я. После 1,5 года таких неудачных свиданий, я забила и решила: надоело, беру первого встречного, пусть хоть для секса будет. Как результат через 3 года этот "первый встречный" позвал меня замуж, хотя на первом свидании сразу озвучил, что отношений не хочет и чтобы я ни на что не рассчитывала. Придет ваше время, Автор. А вот проще к этому относиться очень помогает, мужчин действительно незамороченые привлекают.

Гость

Дак я могла бы найти другого. Бегают за мной три товарища. Но не нравятся. Использовать не могу.
Не залежалый он. За моего то мужчины мечты тут битвы вот бабские(((

Гость
Гость

Что за контингент у вас)))))))) лахушка ахахах

Ну я наивная да. С виду дак ангел ***(((

Крем от старых морщин
Гость

Лабковского послушайте, он хорошо говорит о такой "любви" к холодным, безответным мужчиной. Вы скорее всего невротик и не из совсем благополучной семьи и тут речь не о финансовых делах. Любили ли вас родители?? Не приходилось ли вам добиваться их любви и они вели себя холодно с вами? Это всё вопросы из детства. Я такая-же, была, пока не поняла что у меня проблемы и дело во мне а не в мужчинах. Здоровому психически человеку не прийдет в голову выслуживать любовь. Нет взаимности - ну что ж, досвиданья, мне проблемы со страданием, бесплодными ожиданиями ненужны. Это ваше время, зачем его тратить на погоню за иллюзиями?

Лабковский невротиками абсолютно всех считает

Гость
Гость

Автор, понимаю вам тяжело, но надо как-то переключиться с этой темы. Иногда, чтобы что-то получить, нужно перестать этого хотеть. Вот чес слово. Я в свои 33 тоже была в активном поиске, очень хотела встретить любовь и создать семью, боялась что поздно. Вот прям этим только и жила. И конечно ничего не клеилось. Тем, которые нравились мне, я не нравилась или нужна была только для секса , а я не очень внимательно относилась к тем, которым нравилась я. После 1,5 года таких неудачных свиданий, я забила и решила: надоело, беру первого встречного, пусть хоть для секса будет. Как результат через 3 года этот "первый встречный" позвал меня замуж, хотя на первом свидании сразу озвучил, что отношений не хочет и чтобы я ни на что не рассчитывала. Придет ваше время, Автор. А вот проще к этому относиться очень помогает, мужчин действительно незамороченые привлекают.

Спасибо!!! Он мне тоже сказал, что не хочет отношений... я сказала ок, в итоге вынес весь мозг и я одна. А я ему.
Видимо заморочилась.

Я раньше не парилась... а сейчас накрыло. Глупо. Спасибо вам. Просто многим везет найти счастье... но не факт, что мне повезет(((
Знать бы что не так я делаю

Гость
Крем от старых морщин

Лабковский невротиками абсолютно всех считает

Я то точно невротик)))

Гость
Гость

Я то точно невротик)))

Я тоже невротик))) но иногда и в ротик

Гость
Гость

Я тоже невротик))) но иногда и в ротик

Да ну вас(((

Зефирка
Гость

А я тоже лохушка(((

Гость
Зефирка

А я тоже лохушка(((

Кого-то и нормальные цепляют. А я считаю, что не лохушка я. Но наивная это да...
В целом он во многом был прав, не про меня, а вообще...
Но кого-то и *** сексапильные цепляют.

Зефирка
Гость

Кого-то и нормальные цепляют. А я считаю, что не лохушка я. Но наивная это да...
В целом он во многом был прав, не про меня, а вообще...
Но кого-то и *** сексапильные цепляют.

А я прям лохушка и наивная((( Я даже понимаю, почему тот меня отшил(((
Точнее всех. Цепляют.

Гость
Зефирка

А я прям лохушка и наивная((( Я даже понимаю, почему тот меня отшил(((
Точнее всех. Цепляют.

Ну хватит вам угорать. Я уже пришла в себя и понимаю как это убого все выглядит.

Зефирка
Гость

Ну хватит вам угорать. Я уже пришла в себя и понимаю как это убого все выглядит.

Я не угораю(
Я реально такая(

Зефирка
Гость

У людей проблемы, а вы им не верите(

Гость

Вопрос очередной рашенской помойке - где ты порхала в 19? Все прынца ждала и посылала всех налево и направо.

Гость

ой ладно пиндить что бегают за тобой три товарища.присунуть хотят и выкинуть из этих? и прям бегают вот по птам ходят? не рассказывай сказки. просто ты типичная тп одна из крайностей. те кто епется направо и налево и вторые кто слишком зажаты с полной загрузкой гофна в голове. вот ты вторая. и теперь страдать тебе от этого всю жизнь

Гость

Пфффф *** что ли писало?
мне 35 кайфую в 4 стенах. дети это страшный сон, обстирывать штаны не желаю.
кстати, депрессия это болезнь. и она может быть у кого то, а у кого то не быть. но она не действует по принципу "ой, меня замушш не берут, у меня депрессия".

Гость в твоей жёпе
Гость

Пфффф *** что ли писало?
кстати, депрессия это болезнь. и она может быть у кого то, а у кого то не быть. но она не действует по принципу "ой, меня замушш не берут, у меня депрессия".

у тебя как раз депрессия шлюш

Гость
Гость в твоей жёпе

у тебя как раз депрессия шлюш

шлюш - твоя мамка
у тебя шизофрения, кстати

Гость
Гость

Пфффф *** что ли писало?

Дак у вас уже есть дети. А у меня нет.
Может я хочу обстирывать любимого.
Просто найти взаимность сложно. Я уже в нее не верю.

Гость
Гость

Дак у вас уже есть дети. А у меня нет.
Может я хочу обстирывать любимого.
Просто найти взаимность сложно. Я уже в нее не верю.

у меня нет детей. и мужа никогда не было. 3 раза мне предлагали мужики замуж серьезно. мне это в тягость всё. это игра во взрослую жизнь меня не интересует

Гость
Гость

Спасибо большое.

О люди все похожи вы -на прародительницу Еву,что вам дано,то не влечёт..........................

Гость
Гость

Согласен с автором,мужчинам нравятся независимые (не прилипалы)что бы ему было с вами комфортно,прилипал они расценивают,как неадекватных,будут отталкивать. А вот если вы будете ненавязчивы и независимы,да ещё и совместими в сексе,сам будет звать,ему будет удобно с вами и комфортно. А вообще я вам завидую,мне бы вашу свободу,у вас сейчас замечательная жизнь,не знаю зачем вы себе проблемы ищете.Может быть вам трудности нравятся?............

Гость
Гость

Согласен с автором,мужчинам нравятся независимые (не прилипалы)что бы ему было с вами комфортно,прилипал они расценивают,как неадекватных,будут отталкивать. А вот если вы будете ненавязчивы и независимы,да ещё и совместими в сексе,сам будет звать,ему будет удобно с вами и комфортно. А вообще я вам завидую,мне бы вашу свободу,у вас сейчас замечательная жизнь,не знаю зачем вы себе проблемы ищете.Может быть вам трудности нравятся?............

Да, мне иногда самой кажется, что мне не сидится на месте и я создаю сама себе проблемы. Но застой тоже плохо. По факту, мне не нравится как я выгляжу, хоть я и симпотичная, но я жочу лучше, не нравится работа, не нравится быть одной, не нравилось мое окружение. Окружение я сменила и стало проще. Нет ничего отвратнее зависти. Мужчину я просрала, хотя может он им никогда бы и не стал. Любит он бывшую и забыть не может. Я пытаюсь вернуть располодение, но думаю я все испортила. Блин но мне очень крышу сорвало от него. Я тут и покруче мужчин отшивала. А он... и секс был классный. Он говорил, что я ему мозг парю претензиями. Было да. Ревновала. Но стустя 9 месяцев он же ответил. Погуляли. Зачем? Послал бы. Правда тишина опять... ну я типа молчу и жду. Занимаюсь собой. На свиданки зовут, а я не иду.
Надо устраивать жизнь, но... вопрос взаимности. Наверное, проще найти просто так... может и слюбится... но смогу ли я. Я убивалась вчера потому что боюсь никогда больше не влюбиться, или еще раз невзаимно. Или *** опять натворить. Вот.

abujriskkkazay-72
Гость

Да, мне иногда самой кажется, что мне не сидится на месте и я создаю сама себе проблемы. Но застой тоже плохо. По факту, мне не нравится как я выгляжу, хоть я и симпотичная, но я жочу лучше, не нравится работа, не нравится быть одной, не нравилось мое окружение. Окружение я сменила и стало проще. Нет ничего отвратнее зависти. Мужчину я просрала, хотя может он им никогда бы и не стал. Любит он бывшую и забыть не может. Я пытаюсь вернуть располодение, но думаю я все испортила. Блин но мне очень крышу сорвало от него. Я тут и покруче мужчин отшивала. А он... и секс был классный. Он говорил, что я ему мозг парю претензиями. Было да. Ревновала. Но стустя 9 месяцев он же ответил. Погуляли. Зачем? Послал бы. Правда тишина опять... ну я типа молчу и жду. Занимаюсь собой. На свиданки зовут, а я не иду.
Надо устраивать жизнь, но... вопрос взаимности. Наверное, проще найти просто так... может и слюбится... но смогу ли я. Я убивалась вчера потому что боюсь никогда больше не влюбиться, или еще раз невзаимно. Или *** опять натворить. Вот.

твоя голова полна гофна. то покруче отшивала она, то сама себе создает проблемы. сядь как лучше на острый забор и попрыгай. такой епанутой на всю голову должно помочь

Гость
abujriskkkazay-72

твоя голова полна гофна. то покруче отшивала она, то сама себе создает проблемы. сядь как лучше на острый забор и попрыгай. такой епанутой на всю голову должно помочь

Нормально у меня все. Просто я слишком эмоциональная.

abujriskkkazay-72
Гость

Нормально у меня все. Просто я слишком эмоциональная.

потому и тупая как пробка. сосни куйца и успокойся. вот так глубже бери

Гость
abujriskkkazay-72

потому и тупая как пробка. сосни куйца и успокойся. вот так глубже бери

Какой вы мерзкий

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: