Вы боитесь смерти? Как вы себя успокаиваете?
А я о ней мечтаю.(
Не хочу в ближайшее будущее...
Раз и тебя нет, не мыслей ...не чего вокруг...тишина, бесконечность в которой тебя нет. Сказка.
Нет, не боюсь. А чего её бояться?)
Привет!
Не бойся смерти, ее не существует.
Найди на Ютубе Майкл Ньютон-"Жизнь между жизнями". Там есть и вкратце, и его аудиокнига.
После смерти Твое сознание окажется в ином пространстве, Там Тебя встретят....
Нет ни рая, ни ада. А за свои плохие дела ответишь в следующем земном воплощении.
Можешь так же прочитать здесь, на Форуме, мои посты "Смерти не существует".
Я очень хочу умереть, уже сделано много попыток суи цида. Вас это успокоило? Ну, серьезно смерть это не страшно, а вот жить страшно.
Привет!
Найди на Ютубе Майкл Ньютон-"Жизнь между жизнями". Там есть и вкратце, и его аудиокнига.
Нет ни рая, ни ада. А за свои плохие дела ответишь в следующем земном воплощении.
Я по губам проводил кстати автору этой книги!)
Такие пухлые губы ммм...
А рождаться ты не боялся?
Как можно бояться того, чего не знаешь.
Страх существует что б выжить на земле, быть внимательным и не стать преждевременной жертвой руками другого человека- неосторожного водителя, убийцы и прочее...
Потому и говорят не злись, не обижайся ведь это пустая трата энергии. Просто уходи, рокидай компанию в которой такие чувства рождаются в голове, абстрагируйся и не обращай внимание.
Пустая трата энергии вредна. Обид не должно быть. Ты принимаешь поступок другого и все, все свершилось и если ты обидишься- ты подаришь человеку часть своей жизни.
Я там была. Ничего страшного, там интересно. Наоборот жду.
В этой теме сразу виден менталитет читателей. Сразу видно, интересуются ли люди чем то большим, чем еда перед носом и цены на бензин...
Привет!
Интересно, надеюсь поможет, спасибо
Самой смерти не боюсь. Боюсь боли, боюсь не успеть поставить ребёнка на ноги или наоборот слишком затяжной старости и немощи, не хочу быть обузой.
Почему боитесь смерти?
Я тоже особо смерти не боюсь. Единственное чего боюсь после своей смерти--никогда не увидеть родных и близких мне людей.
Все боятся смерти, только кто то об этом говорит, а кто то не хочет (отшучивается), неизвестность всегда пугает
Перед следуйщим воплощением есть время некое..а так все))
Кстати, там нет времени. Нет старения- Вечность! Вечный покой.
Время на земле лишь.
Смерть это очень страшно. Это уничтожение личности..Смерть пришла и тебя нет! Просто ты исчез! Исчезла твоя жизнь, твои мечты. твоё окружение, твои любимые, ты стал ничем, в памяти потомков остались только твои дела, твои поступки, только твои поступки.
Посмотрите на ютубе свидетельства Ад и Рай.
Чтобы что-то понять.
Смерть это очень страшно. Это уничтожение личности..Смерть пришла и тебя нет! Просто ты исчез! Исчезла твоя жизнь, твои мечты. твоё окружение, твои любимые, ты стал ничем, в памяти потомков остались только твои дела, твои поступки, только твои поступки.
Так белай хорошие поступки!
Перед исчезновением))
Зачем ты хе-р-ню порешь, девушку пугаешь?
Сознание, твое ЭГО является БЕССМЕРТНЫМ!
Там так не говорили.
Там (в ютубе) в ад попадали за то, что болел и к врачу не ходил ("гордыня"), за то, что других осуждал, и т.д.
А вот Майкл Ньютон, который регрессивным гипнозом заставлял людей вспоминать прошлую смерть, узнал, что ада нет.
Убийца в следующем воплощении будет жертвой, ему придется туго.
Люди, загоняющие про ад, рай и бессмертие души, а как вы относитесь к дарвинизму? Слышали что-то про книгу эгоистичный ген, например?
Я без предъяв, сама отношу себя к агностикам. На чем основаны ваши убеждения, если они идут вразрез с теорией эволюции?
Какая разница что там..
Мы тут сейчас.
Нюню, а как пережить потерю близких, как пережить свою приближающееся смерть ? *** не порите, Вы, близко не соприкоснувшееся с Великою Тайной Вечностью по имени СМЕРТЬ!! Вы, мадам, тоже умрёте, станете прахом, станете просто никем, от Вас останется в памяти потомков твои дела, только твои дела, твои поступки, а твоё так называемое " эго" никому не не нужно! Ваше " Якало" исчезнет с Вашей смертью.
Зайдите на кладбище. Все , под могилами лежащие, жили, как и все форумчане- любили, не навидели, рожали детей, работали. мечтали, и что в итоге? В итоге прах и уничтожение тела, уничтожение всех связей с миром, ты был и вот ты- ничто! И не надо шутить над смертью, это кощунство- хихитать над законом Вселенной.
боюсь только предсмертной боли, а самой смерти - нет. дя меня это как освобождение) вообще, когда очень плохо на душе, даже завидую людям, которые прожили яркую и интересную жизнь, но при этом умерли в достаточно молодом возрасте - 35 - 40 лет. нафиг жить до глубокой старости с ее болячками, маразмом и нищенской пенсией.
Не надо шутить на тему смерти. Она не любит шуток. Она придет рано или поздно к каждому . Уважайте её. Молитесь, чтобы она была милостива к вам, ибо она бывает мучительна и страшна, а бывает скоротечна и милосердна. Она не любит шуток! Живите и помните о смерти!
Не надо шутить на тему смерти. Она не любит шуток. Она придет рано или поздно к каждому . Уважайте её. Молитесь, чтобы она была милостива к вам, ибо она бывает мучительна и страшна, а бывает скоротечна и милосердна. Она не любит шуток! Живите и помните о смерти!
Ты кстати георгафию в школе учила?
Ой, пугать не надо, жить надо в розовом домике(( Смерти нет, хотя кладбища существуют, и мама и папа этой девушки и она сама умрут от рака или инсульта или от чего иного.. Лучше будем отрицать очевидное , пока не окажемся на больничной койке.((Нет, принятие того, что смерть неизбежна -это лучше лекарство от эгоизма и гордыни.
Ой, пугать не надо, жить надо в розовом домике(( Смерти нет, хотя кладбища существуют, и мама и папа этой девушки и она сама умрут от рака или инсульта или от чего иного.. Лучше будем отрицать очевидное , пока не окажемся на больничной койке.((Нет, принятие того, что смерть неизбежна -это лучше лекарство от эгоизма и гордыни.
Умирает лишь ОБОЛОЧКА, т.е. тело. СОЗНАНИЕ ВЕЧНО.
Не шутите на тему о смерти. Это опасно. Можно заболеть и умереть. Смерть всегда рядом с вами.Живите и думайте о жизни. Всем здоровья!