Гость
Статьи
Про умение выделыватся

Про умение выделыватся

Заметила, что в какие бы компании не попадала (будь то в реале, или даже а чате соц сети) - всегда там словно не ценюсь, не уважаема, словно меня и нет... Ну то есть со мной нормалтно общаюсь, но людям неинтересна, по большому счету. А другие друг с другом так общаются дерзко - друг друга подкладывают, веселятся, понтуются, видимо, дерзкие люди уважаемы.
Общалась про это с мамой, она мне подсказала, что они просто выделываются, умеют себя преподнести, а я спокойный и простой, человек (она не имела ввиду, что это плохо - просто как факт). Неужели простой человек никому в этом мире не нужен и обречён на одиночество, и остаётся за бортом? У меня такое впечатление складывается... Всю жизнь на себе это чувствую. Я не хочу быть за бортом

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

В подростковом возрасте было такое, тоже начала потом выделываться, общаться стало проще. Но потом мне это надоело и сейчас мне это совсем не интересно, в том числе и эти выпендрежники!

Гость

Даже отвечать тебе не хочется. Ты мне неинтересна.

Гость

Скорее просто не ваша компания. Не представляю, чтобы человек мог быть для всех неинтересен. Не тянитесь к "крутым" ребятам. Найдите друзей с которыми вам комфортно.

ГюГость

К таким людям как Вы, автор, как раз притянутся именно Свои люди и будут ценить Вас по человеческим качествам. Как правило, хорошие люди ценят именно таких. Не стоит подражать кому-то и тоже начинать выпендриваться, если Вы сама не такая. В Вашей индивидуальности и Ваших качествах есть преимущества)

Гость

- На что жалуетесь, больной?
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!

Необязательно выделываться, можно просто быть интересным человеком. Вы неинтересны.

Гость

автор, боле мене адекватно с вами станет вести себя человек наедине вот когда тет а тет, а больше трех уже выделываться начинают и общаться нормально становиться уже нереально... вы сама по себе хорошая значит в компании уже даде 3 человек будите невидиской, я тоже тихая спокойная адекватная без пафоса и закидонов, тоже в компании не катируюсь а вот наедине сколько угодно, но и то с адекватными, выпендрежные сами рядом со мной долго не задерживаются) если хотите давайте вместе общаться, вы с какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, но что вы имеете в виду под интересным человеком? в компании я ни у кого интереса и не видела, кроме как все орут, обзываются друг на друга и перебивают, и кстати сами по жизни они никто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и да автор вы интроверт)) а они экстраверты а экстраверты без общения и компаний дить не могут)

Гоуст

Нормальные люди нормально общаются. Вот мне например выделывающиеся вообще не интересны. Интересны только люди содержательные

Гость
Гоуст

Сообщение было удалено

ну а вот такие как вы в компаниях как раз и редкие гости...в компаниях все шумные орут перебмвают галдят

Гость
Гость

ну а вот такие как вы в компаниях как раз и редкие гости...в компаниях все шумные орут перебмвают галдят

Простите, сколько лет людям, которые орут и перебивают?
У нас с мужем есть компания людей - друзей, которые вместе учились, переженились, кто-то партнера со стороны привел в эту компанию. Не помню ни 15 лет назад, ни сейчас, чтобы галдели, шумели и орали.
Говорит кто-то один, второй вспомнил историю - рассказал, кто-то анекдот в тему, кто-то совет дает...

Гость

Люди все разные, и вы не за бортом, это просто стиль общения такой

Доброе утро! У меня тоже сразу возникает вопрос, а сколько вам лет? Одно дело, если вас не воспринимают в 20-летней компании и совсем другое, если в 40-летней, например. В юности я тоже по большому счету молчала, но при этом не была незаметной. Меня уважали и гордились дружбой со мной, без всякого выпендрежа. И кличка у меня была Снежаная королева, потому что у меня вид был такой неприступный и волосы очень светлые. А в душе я простая девочка. Просто имею созидательный характер. Но с чего вы взяли, что вы неинтересны? Может - это просто вы так сами о себе думаете или чего-то не хватает? Мало огня? Так зажги!

Геката

Взрослые люди наверное не будут выделываться это только малолетки могут

Гость

А может они не выделываются, а шутят друг с другом, общаются так, просто вам не подходит такой стиль поведения и эти люди.

Гость

А может они не выделываются, а шутят друг с другом, общаются так, просто вам не подходит такой стиль поведения и эти люди.

Вполне возможно, что автор просто не на своей волне. Молодежь дурачится, а она этого не понимает и потому белая ворона.т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, сколько лет людям, которые орут и перебивают?
У нас с мужем есть компания людей - друзей, которые вместе учились, переженились, кто-то партнера со стороны привел в эту компанию. Не помню ни 15 лет назад, ни сейчас, чтобы галдели, шумели и орали.
Говорит кто-то один, второй вспомнил историю - рассказал, кто-то анекдот в тему, кто-то совет дает...таких компаний мало)

Гость
Юла-Лалала

Сообщение было удалено

читала про снежную королеву детектив, не выдумывайте, тоже александрову читали и решили это прозвище тут написать)))))

Гость
Юла-Лалала

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что автор просто не на своей волне. Молодежь дурачится, а она этого не понимает и потому белая ворона.тв чем прикол дурачиться?)

Гость
Геката

Сообщение было удалено

ну я такое наблюдала в компании 27 летних, не сказала б что 27 лет прям таки малолетки...

Гость
Гость

читала про снежную королеву детектив, не выдумывайте, тоже александрову читали и решили это прозвище тут написать)))))

Блин, прицепился ко мне этот тролль. Во всех темах гоняет! Ну чего ты добиваешься ,чтобы я с сайта ушла? Отстань от меня, муха противная! Люди уже на форуме скоро подумают, что я больная! Не верьте! Меня троллит какой-то чел с сайта!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, прицепился ко мне этот тролль. Во всех темах гоняет! Ну чего ты добиваешься ,чтобы я с сайта ушла? Отстань от меня, муха противная! Люди уже на форуме скоро подумают, что я больная! Не верьте! Меня троллит какой-то чел с сайта! зачем ты устраиваешь провокации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, прицепился ко мне этот тролль. Во всех темах гоняет! Ну чего ты добиваешься ,чтобы я с сайта ушла? Отстань от меня, муха противная! Люди уже на форуме скоро подумают, что я больная! Не верьте! Меня троллит какой-то чел с сайта! ого как вы встрепенулись, значит угадала! )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: