Гость
Статьи
Комплексную из-за …

Комплексную из-за своей худобы

Очень комплексую из-за худобы,кости торчат,ноги руки худющие
Вся одежда которая была как раз, Сейчас висит
Я в отчаянии,мне очень грустно
Помогите пожалуйста советом
Набрать не получается (((

Кейди
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Едь к бабушке в деревню на месяцок.

Гость

Не волнуйся, скелетик. Через несколько лет ты будешь писать о том, что 150 кг не дают тебе наслаждаться жизнью.

В декрете

Параметры напишите.
И чего похудели так?
Давайте я вас скину свои лишние 10кг - и вам, и мне самое то будет))

Кейди
В декрете

Параметры напишите.
И чего похудели так?
Давайте я вас скину свои лишние 10кг - и вам, и мне самое то будет))

162 44-45 кг
Я всегда была худая,но
Во первых я быстро наедаюсь
Во вторых я иногда переживаю,и ещё скидываю кг
В третьих у меня быстрый метаболизм
Я бы с радостью приняла ваши кг))

Гость

Слушай, тут страничку назад девушка мучается, что её дразнит её скелетофил.
Обезвредь его, ради всего святого. Займи собой хоть одного костогрыза, чтобы не издевался над девушками, которым природа не дала астеническое телосложение.

В декрете
Кейди

162 44-45 кг
Я всегда была худая,но
Во первых я быстро наедаюсь
Во вторых я иногда переживаю,и ещё скидываю кг
В третьих у меня быстрый метаболизм
Я бы с радостью приняла ваши кг))

По-моему, нормально. Рост - 118 - нормальный вес.
А чтобы округлости и выпуклости в нужных местах появились и ручки-ножки спичками не были, спорт вам в помощь)

Гость

Я вас понимаю, автор. Прошлой осенью резко похудела на 5 кг из-за болезни, хотя и так была худая, видок у меня был тот еще, без слез не взглянешь. Я очень переживала из-за того, что выгляжу как доходяга. Очень долго и тяжело налаживала процесс питания, до сих пор сижу на строгой диете, много белка, пареные овощи, дробное питание по часам, вот это все. Пару килограмм вернула, выгляжу ровнее. Вам нужно серьезно заняться диетой, правильно питаться и много спать, тогда вес нормализуется. Если худоба из-за болезни, нужно лечить основное заболевание.

Гость

Кейди, не комплексуй! Я тоже худой. Давай дружить, будем греметь костями друг об дружку!

Гость

Ты успеешь ещё набрать вес, поверь.Наслаждайся своей худобой сейчас, люби и обожай свою худобу.Я тебе серьезно говорю. Просто спортом займись и появятся мышцы.И все будет супер.

Кейди
Гость

Ты успеешь ещё набрать вес, поверь.Наслаждайся своей худобой сейчас, люби и обожай свою худобу.Я тебе серьезно говорю. Просто спортом займись и появятся мышцы.И все будет супер.

Я просто переживаю,что вся моя старая одежда мне велика
А денег купить новую нет

Гость

Все хорошо у вас, автор)

Гость

В худобе нет повода для комплексов
Пусть жирные комплексуют

Гость
Кейди

Я просто переживаю,что вся моя старая одежда мне велика
А денег купить новую нет

Не переживай, девочка, у меня сейчас много лишних кг, рада бы похудеть, да не получается. Что касается одежды, подпишись в вк на ближайший секонд хэнд и смотри когда у них будут скидки 90%. Так что не печалься, дорогая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: