Понятно, что с годами я изменилась, умнее стала, навыки получила и т.д. Но по характеру и внутренним ощущениям вообще не изменилась.
Такая же самоуверенная, безответственная. ветер в голове, эгоистичная, максималистка.
Вообще в этом ничего плохого то нет, наоборот даже.
Но я не знаю таких людей больше. Все мои знакомые в 31 мега ответственные и серьезные. Женщины! Уточню. Мужиков с таким характером дофига знаю, даже в 40 большие дети. А женщины - нет. 25 уже взрослые дамы.
Может я не права. Вы как себя ощущаете?
права права.Едем дальше...
Ты когда покуришь не забудь пальцы елочкой потереть, а то мамка спалит
Я тоже не чувствую себя взрослой тёткой в 33. Хотя не самоуверенная, даже наоборот. Расслабьтесь, автор, Вы не одна.
Есть способ " раз видеть " то, что я сейчас прочитал?
Это отлично!Живите, как вам нравится, просто живите.
Чо тут? Тетки в девочек играют?
Просто наверно вам есть на кого положиться и даже если происходил в вашей жизни какой то лютый трэш, все равно были близкие, которые если что и всегда на вашей стороне и для которых вы любимая маленькая девочка.
Я тоже не чувствую себя взрослой, мне 33.
Да я с детства была слишком ответственная и серьёзная не по годам , ничего не поменялось)))
Мне 40, тоже не чувствую себя взрослой. И не жалею. И мужу нравится.
Я Вас понимаю, но это из-за того , что у Вас нету семьи ....
я такая же)) только мне 23.временами захожу на форум и чувствую, что в свoем "счастье" абсолютно одинока:от сообщений ровесниц в стиле "мне 21 мужу 32 ждем третьего не могу устроиться на работу" бросает в дрожь)))
Автор, у всего этого есть одно емкое определение - инфантильность.
Вы молодая девушка, почему бы и нет. Многие так себя чувствуют. 31 - это молодость, так что можно и нужно чувствовать себя молодым :)
А у ваших молодых знакомых просто слишком много забот и проблем, поэтому они так себя не ощущают, устали просто))
Да почему не правы. Есть очень разные женщины, и инфантильные в том числе, я знаю и похожих на Вас, у меня есть одна знакомая, красивая, интересная женщина. Ей 34 и тоже по характеру Вас напоминает, судя по описанию. Причем она говорит, что чувствует себя на 25, а то и меньше.
Мне 34 и я такая же! Вообще не изменилась с 23 лет, только появилась семья, ребёнок и я уехала жить в страну, о которой мечтала с 20 лет😂
Ну и реально, когда приезжаю к родителям, курим с подружками так, чтобы мама не заметила) и все как раньше, гулянки, тусовки, только ребёнка на время отпуска родителям на поруки сплавляю!
Это круто, цените!
Лучше, чем быть замотанной жизнью теткой!
Ты сейчас будешь очень смеяться...Мне 57, ощущаю себя подростком внутри...а так - взрослая тетя, мать семейства и всякое такое....
Да такая же ситуация, ток мне 25
Но я не думаю что в 31 что-то изменится в этом плане, я и в 20 лет себя так ощущала, и предполагала, что это не пройдёт, так и есть
При этом я работаю за норм зпл, снимаю кв, полностью на самообеспечении уже давно, но думаю все это могла бы делать и в те же 15 лет, если бы была тогда работа
А разговоры о замуж-детях меня в какой-то ступор вводят, вообще не представляю себя замужней и с детьми, для меня это какая-то другая реальность с другими условно "взрослыми", я даже в серьёзные отношения боюсь и ловлю себя на том, что избегаю их, какие там замуж/дети
Ну короче я не могу назвать себя инфантилкой, потому что все сама и тип даже это выглядит успешно, но и "взрослой" в том привычном понимании я не являюсь, и вряд ли уже когда буду, ну и не страшно наверное
я такая же)) только мне 23.временами захожу на форум и чувствую, что в свoем "счастье" абсолютно одинока:от сообщений ровесниц в стиле "мне 21 мужу 32 ждем третьего не могу устроиться на работу" бросает в дрожь)))
Но 23 это же не 31 0_о))
Наверное, в 23 как раз вполне можно еще чувствовать себя подростком в принципе
А ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННОЙ? ДЛЯ ЧЕГО И КОГО?? ЧТОБЫ ЧТО? ПОЛУЧИТЬ ОДОБРЕНИЕ КАКОЕ-ТО СО СТОРОНЫ?
ИЛИ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОБЩЕПРИНЯТОМУ ШАБЛОНУ ПО ВОЗРАСТУ?!; КОТОРЫЙ СОЗДАЛО ОБЩЕСТВО, И ТЕПЕРЬ МНОГИЕ УЗКО МЫСЛЯ ПРОСТО СООТВЕТСТВУЮТ ЭТОМУ
ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. ЕСЛИ ТЫ В 30 И 40 И 50 ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ ПОДРОСТКОМ, ТО ЭТО ТВОЁ ПРАВО!! И ТВОЯ ЖИЗНЬ!! ОДЕВАЙСЯ КАК ЮНАЯ ДЕВОЧКА ПОДРОСТОК, ЖИВИ ТАК!! ОБЩАЙСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ЮНЫМИ!!
НЕ ПРЕВРАЩАЙСЯ В ТЁТКУ!! ЭТО ВСЁ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ
ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ МОЛОЖЕ, ТО И ВЫГЛЯДИ ТАК И ЖИВИ!!
Мне 25 и я нифига не взрослая дама. Это всё СТЕРЕОТИП какой-то, шаблон, ярлык. Я себя чувствую девочкой юной, девушкой на лет 18-19 .Не более
Вообще считаю, что ставить ярлыки по возрасту глупо. Каждый живёт как хочется ему лично и не обязан соответствовать чьим то представлениям и ожиданиям
Мне 25 и я нифига не взрослая дама. Это всё СТЕРЕОТИП какой-то, шаблон, ярлык. Я себя чувствую девочкой юной, девушкой на лет 18-19 .Не более
Вообще считаю, что ставить ярлыки по возрасту глупо. Каждый живёт как хочется ему лично и не обязан соответствовать чьим то представлениям и ожиданиям
Кстати, и выгляжу я так же на 18))