Гость
Статьи
В 31 год чувствую себя …

В 31 год чувствую себя подростком

Понятно, что с годами я изменилась, умнее стала, навыки получила и т.д. Но по характеру и внутренним ощущениям вообще не изменилась.
Такая же самоуверенная, безответственная. ветер в голове, эгоистичная, максималистка.
Вообще в этом ничего плохого то нет, наоборот даже.
Но я не знаю таких людей больше. Все мои знакомые в 31 мега ответственные и серьезные. Женщины! Уточню. Мужиков с таким характером дофига знаю, даже в 40 большие дети. А женщины - нет. 25 уже взрослые дамы.
Может я не права. Вы как себя ощущаете?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

права права.Едем дальше...

Гость

Ты когда покуришь не забудь пальцы елочкой потереть, а то мамка спалит

Гость

Я тоже не чувствую себя взрослой тёткой в 33. Хотя не самоуверенная, даже наоборот. Расслабьтесь, автор, Вы не одна.

Есть способ " раз видеть " то, что я сейчас прочитал?

Мишка

Это отлично!Живите, как вам нравится, просто живите.

Гость

Чо тут? Тетки в девочек играют?

Гость

Как всегда! Бох уже в коме, очередная мать троих детей - девственица!

Гость

Просто наверно вам есть на кого положиться и даже если происходил в вашей жизни какой то лютый трэш, все равно были близкие, которые если что и всегда на вашей стороне и для которых вы любимая маленькая девочка.

Я тоже не чувствую себя взрослой, мне 33.

Гость

Да я с детства была слишком ответственная и серьёзная не по годам , ничего не поменялось)))

Гость

Мне 40, тоже не чувствую себя взрослой. И не жалею. И мужу нравится.

Гость

Я Вас понимаю, но это из-за того , что у Вас нету семьи ....

Ageliya

я такая же)) только мне 23.временами захожу на форум и чувствую, что в свoем "счастье" абсолютно одинока:от сообщений ровесниц в стиле "мне 21 мужу 32 ждем третьего не могу устроиться на работу" бросает в дрожь)))

Гость

Автор, у всего этого есть одно емкое определение - инфантильность.

Гость
Гость

Мне 40, тоже не чувствую себя взрослой. И не жалею. И мужу нравится.

Дети есть?

Гость

Вы молодая девушка, почему бы и нет. Многие так себя чувствуют. 31 - это молодость, так что можно и нужно чувствовать себя молодым :)
А у ваших молодых знакомых просто слишком много забот и проблем, поэтому они так себя не ощущают, устали просто))

Гость

Да почему не правы. Есть очень разные женщины, и инфантильные в том числе, я знаю и похожих на Вас, у меня есть одна знакомая, красивая, интересная женщина. Ей 34 и тоже по характеру Вас напоминает, судя по описанию. Причем она говорит, что чувствует себя на 25, а то и меньше.

Гость

Мне 34 и я такая же! Вообще не изменилась с 23 лет, только появилась семья, ребёнок и я уехала жить в страну, о которой мечтала с 20 лет😂
Ну и реально, когда приезжаю к родителям, курим с подружками так, чтобы мама не заметила) и все как раньше, гулянки, тусовки, только ребёнка на время отпуска родителям на поруки сплавляю!
Это круто, цените!
Лучше, чем быть замотанной жизнью теткой!

Гость

Ты сейчас будешь очень смеяться...Мне 57, ощущаю себя подростком внутри...а так - взрослая тетя, мать семейства и всякое такое....

Hiki

Да такая же ситуация, ток мне 25
Но я не думаю что в 31 что-то изменится в этом плане, я и в 20 лет себя так ощущала, и предполагала, что это не пройдёт, так и есть
При этом я работаю за норм зпл, снимаю кв, полностью на самообеспечении уже давно, но думаю все это могла бы делать и в те же 15 лет, если бы была тогда работа
А разговоры о замуж-детях меня в какой-то ступор вводят, вообще не представляю себя замужней и с детьми, для меня это какая-то другая реальность с другими условно "взрослыми", я даже в серьёзные отношения боюсь и ловлю себя на том, что избегаю их, какие там замуж/дети
Ну короче я не могу назвать себя инфантилкой, потому что все сама и тип даже это выглядит успешно, но и "взрослой" в том привычном понимании я не являюсь, и вряд ли уже когда буду, ну и не страшно наверное

Гость
Ageliya

я такая же)) только мне 23.временами захожу на форум и чувствую, что в свoем "счастье" абсолютно одинока:от сообщений ровесниц в стиле "мне 21 мужу 32 ждем третьего не могу устроиться на работу" бросает в дрожь)))

Но 23 это же не 31 0_о))
Наверное, в 23 как раз вполне можно еще чувствовать себя подростком в принципе

Гость
Гость

Это ты тетка, пасть заткни 🖕 а автор если чувствует себя девочкой, значит девочка.

Гость

А ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННОЙ? ДЛЯ ЧЕГО И КОГО?? ЧТОБЫ ЧТО? ПОЛУЧИТЬ ОДОБРЕНИЕ КАКОЕ-ТО СО СТОРОНЫ?
ИЛИ СООТВЕТСТВОВАТЬ ОБЩЕПРИНЯТОМУ ШАБЛОНУ ПО ВОЗРАСТУ?!; КОТОРЫЙ СОЗДАЛО ОБЩЕСТВО, И ТЕПЕРЬ МНОГИЕ УЗКО МЫСЛЯ ПРОСТО СООТВЕТСТВУЮТ ЭТОМУ

ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. ЕСЛИ ТЫ В 30 И 40 И 50 ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ ПОДРОСТКОМ, ТО ЭТО ТВОЁ ПРАВО!! И ТВОЯ ЖИЗНЬ!! ОДЕВАЙСЯ КАК ЮНАЯ ДЕВОЧКА ПОДРОСТОК, ЖИВИ ТАК!! ОБЩАЙСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ЮНЫМИ!!

НЕ ПРЕВРАЩАЙСЯ В ТЁТКУ!! ЭТО ВСЁ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ

ЕСЛИ ТЫ СЕБЯ ОЩУЩАЕШЬ МОЛОЖЕ, ТО И ВЫГЛЯДИ ТАК И ЖИВИ!!

Гость

Мне 25 и я нифига не взрослая дама. Это всё СТЕРЕОТИП какой-то, шаблон, ярлык. Я себя чувствую девочкой юной, девушкой на лет 18-19 .Не более

Вообще считаю, что ставить ярлыки по возрасту глупо. Каждый живёт как хочется ему лично и не обязан соответствовать чьим то представлениям и ожиданиям

Гость
Гость

Мне 25 и я нифига не взрослая дама. Это всё СТЕРЕОТИП какой-то, шаблон, ярлык. Я себя чувствую девочкой юной, девушкой на лет 18-19 .Не более

Вообще считаю, что ставить ярлыки по возрасту глупо. Каждый живёт как хочется ему лично и не обязан соответствовать чьим то представлениям и ожиданиям

Кстати, и выгляжу я так же на 18))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: