Мне 19 лет и я очень расстроена, мне кажется( или не кажется), что меня теперь никто не любит и что я никому не нравлюсь. Если раньше в классе 8-9 я нравилась мальчикам, они со мной сами знакомились, в школе на меня смотрели всегда, то теперь я будто стала некрасивой, так как в 11 классе за лето выросла на 7 см и теперь мой рост почти 180! Я так жалею о потерянном времени, у меня было много внимания, а я даже ни с кем не встречалась( боялась людей). Как мне прийти в себя?
Что там за пигмеи вокруг? Мне нравятся высокие девченки, а ты не такая уж и высокая - нормальный рост.
У меня 194 и я далеко не самый высокий вокруг.
Ну мозгами ты точно классе в 8-9 осталась
Ой, можно подумать, что вас одну никто не любит. И я как то свыклась с этим, смирилась.
Ноги длинные, рост.Ты не для карликов.
Идет мужик, за ним тянется маленький зеленый крокодильчик и скулит:
- Холодно, идет дождь, вот простужусь, заболею и умру. Ты меня не любишь... Холодно, идет дождь, вот простужусь, заболею и умру. Ты меня не любишь... Холодно, идет дождь, вот простужусь, заболею и умру. Ты меня не любишь ...
Мужику это дело надоело, он оборачивается и говорит:
- Слушай, достал! Если ты сейчас не заткнешься, я опохмелюсь, и ты исчезнешь!
Так что будете ныть, можете исчезнуть... ;)
Боже!Маленькая,ты еще тысячу раз преобразишься))У тебя золотые годы))Молодость это уже красиво)
Сама боишься, это комплексы.
Реально?
Потом это существо (автор темы) создаёт ветки по типу "Высокие красивые низких", и пытается как-то оправдать свои комплексы по поводу роста
Жалкое зрелище, господа.