Гость
Статьи
Как сдерживать …

Как сдерживать эмоции,если на тебя орут?

Как сдерживать эмоции,если на тебя орут?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Орут всм полный треш неадекватный? Здесь только апперкот поможет.

Зачем сдерживать эмоции, если на тебя орут? Не ты же начал. Имеешь право ответить тем же или дать сдачи, если тоже глуп и хамло. Если воспитан и умён, эмоций не возникнет. По крайней мере тех, что надо сдерживать.

Великолепный Вася
Мисс Жюли

Зачем сдерживать эмоции, если на тебя орут? Не ты же начал. Имеешь право ответить тем же или дать сдачи, если тоже глуп и хамло. Если воспитан и умён, эмоций не возникнет. По крайней мере тех, что надо сдерживать.

Т.е. воспитание учит терпеть и раком вставать? Интересно))

Гость

Нууу... можно сесть нога на ногу и слушать. Внимательно. Это сбивает с панталыка.
Можно просто молча развернуться и уйти/выйти в другое помещение.
В любом случае орать в ответ будет тактической ошибкой.

Великолепный Вася
Гость

Нууу... можно сесть нога на ногу и слушать. Внимательно. Это сбивает с панталыка.

Т.е., например, в метро на тебя начинают залупаться те в рыло говорить какая ты свинья и весь твой поганый род, а ты будешь сидеть нога за ногу?)) Крутяк)))

Чернава 🧜‍♀️

Нужно просто уйти. Адекватный человек не будет орать, а вступать в диалог с человеком, находящимся в состоянии аффекта, чревато.

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

Нужно просто уйти. Адекватный человек не будет орать, а вступать в диалог с человеком, находящимся в состоянии аффекта, чревато.

Либо раскинуть пред ним рогатку, как все русские))

Zalupa Зеленый
Великолепный Вася

Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?

Великолепный Вася

Т.е. воспитание учит терпеть и раком вставать? Интересно))

Вы чушь то не порите! Где это такое написано?! Вопрос в том как не по хамски осадить хама. Можно конечно тоже наорать и в морду дать. А можно урыть словом, поступком. Не всем это дано, другое дело.

Гость

Согласна с тем, что нужно просто уйти. Если это кто-то, с кем все равно приходится общаться (начальник, бешеный родственник), а не незнакмый человек, уйти со словами, "мы продолжим разговор, когда ты успокоишься и сможешь разговаривать, не повышая голоса".

Чернава 🧜‍♀️
Великолепный Вася

Что побуждает вас писать подобные вещи? Ведь это как минимум неприлично.

Великолепный Вася
Мисс Жюли

Вы чушь то не порите! Где это такое написано?! Вопрос в том как не по хамски осадить хама. Можно конечно тоже наорать и в морду дать. А можно урыть словом, поступком. Не всем это дано, другое дело.

Вот вам ситуацию смоделированная: вы в метро/самолете/лифте и вам начинают гнать какая вы сякая - ваши действия? Как вы выйдете из этой ситуации достойно?

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

Что побуждает вас писать подобные вещи? Ведь это как минимум неприлично.

А мы разве находимся в приличном обществе? Или вы за цензуру в анонимках?))

Великолепный Вася

Вот вам ситуацию смоделированная: вы в метро/самолете/лифте и вам начинают гнать какая вы сякая - ваши действия? Как вы выйдете из этой ситуации достойно?

Тут зависит от обстановки. Если слишком агрессивен и неадекватен персонаж, то может и схлопотать конечно. Все в рамках самообороны и защиты личного пространства. Без воплей, вступления в дискуссии и прочее. Если же более менее в себе, игнор, дистанция. Не помогает, вариант первый.

Великолепный Вася
Мисс Жюли

Тут зависит от обстановки. Если слишком агрессивен и неадекватен персонаж, то может и схлопотать конечно. Все в рамках самообороны и защиты личного пространства. Без воплей, вступления в дискуссии и прочее. Если же более менее в себе, игнор, дистанция. Не помогает, вариант первый.

Не понял? Человек не занимался рукоприкладством, он просто стоял и поносил вас, а вы возьмете и примени силу? Как это сочетается с вашей псевдокультурой, о которой вы написали выше?

Чернава 🧜‍♀️
Великолепный Вася

А мы разве находимся в приличном обществе? Или вы за цензуру в анонимках?))

А вы за себя отвечайте, а не за общество. Сомневаюсь, что в жизни вы так выражаетесь, а посему, если вы взрослый человек, зачем оно вам? Просто интересно)

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

А вы за себя отвечайте, а не за общество. Сомневаюсь, что в жизни вы так выражаетесь, а посему, если вы взрослый человек, зачем оно вам? Просто интересно)

Разумеется не выражаюсь, в жизни у меня совсем другие интересы и мне незачем так себя вести в жизни, ответственность не более 10%)) Затем же - зачем и вам)

Чернава 🧜‍♀️
Великолепный Вася

Я считаю, что нужно постараться дистанцироваться от этого человека. Ни в коем случае не вступать в полемику и не разжигать его агрессию еще больше. Постараться удалиться, возможно попросить помощи, если она необходима.

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

Я считаю, что нужно постараться дистанцироваться от этого человека. Ни в коем случае не вступать в полемику и не разжигать его агрессию еще больше. Постараться удалиться, возможно попросить помощи, если она необходима.

Насколько вы удалитесь от него в лифте?

Чернава 🧜‍♀️
Великолепный Вася

Разумеется не выражаюсь, в жизни у меня совсем другие интересы и мне незачем так себя вести в жизни, ответственность не более 10%)) Затем же - зачем и вам)

Это радует) А я не прикалываюсь над мужчинами и тем более не пытаюсь как-то посмеяться))

Великолепный Вася

Не понял? Человек не занимался рукоприкладством, он просто стоял и поносил вас, а вы возьмете и примени силу? Как это сочетается с вашей псевдокультурой, о которой вы написали выше?

Вы невнимательно читаете. Все написала выше. Слишком эмоциональны, торопитесь возражать и не вникаете в суть. Я не заставляю вас разделить мою точку зрения. Я только высказываю свою.

Чернава 🧜‍♀️
Великолепный Вася

Насколько вы удалитесь от него в лифте?

Я не езжу в лифте с посторонними людьми. Но если гипотетически представить ситуацию - отойду в дальний угол, если это возможно, в любом случае буду молчать.

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

Это радует) А я не прикалываюсь над мужчинами и тем более не пытаюсь как-то посмеяться))

Да мне плевать) По теме будет чо?

Великолепный Вася
Мисс Жюли

Вы невнимательно читаете. Все написала выше. Слишком эмоциональны, торопитесь возражать и не вникаете в суть. Я не заставляю вас разделить мою точку зрения. Я только высказываю свою.

Ваша точка зрения - разгромлена в пух и прах: в одном случае вы терпите, в другом пытаетесь возникать. Где грань? Учитывая что вы заpeкнулись о культуре свое ниипической, давайте ее в ход пустите.

Чернава 🧜‍♀️
Великолепный Вася

Да мне плевать) По теме будет чо?

Это был ответ на ваше утверждение)

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

Я не езжу в лифте с посторонними людьми. Но если гипотетически представить ситуацию - отойду в дальний угол, если это возможно, в любом случае буду молчать.

Т.е. терпеть, о чем спор был то? Да и спор то был не с вами, вы то понятно и раком станите.

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

Это был ответ на ваше утверждение)

Вы вроде создали тему для поиски причин почему вас пинают? И тут же недовольны тем что обсуждают причины вашего пинания)

Чернава 🧜‍♀️
Великолепный Вася

Т.е. терпеть, о чем спор был то? Да и спор то был не с вами, вы то понятно и раком станите.

Фу, что вы себе позволяете? Не желаю дискутировать с вами более.

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

Фу, что вы себе позволяете? Не желаю дискутировать с вами более.

Адью, Махмед вас просто нагнет и все.

Чернава 🧜‍♀️
Великолепный Вася

Адью, Махмед вас просто нагнет и все.

Никто меня не нагнет!

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

Никто меня не нагнет!

Все pycaчки это говорили до рандеву с Ахмедом))

Гость
Великолепный Вася

сосси у вазгена..не отвлекайся
Zalupa Зеленый

Чернава 🧜‍♀️
Великолепный Вася

Я не русская, а.... а впрочем, какая разница? Разве можно так общаться с девушками, пусть даже и русскими? Они то в чем виноваты?

Великолепный Вася
Гость

сосси у вазгена..не отвлекайся
Zalupa Зеленый

о_О

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

Я не русская, а.... а впрочем, какая разница? Разве можно так общаться с девушками, пусть даже и русскими? Они то в чем виноваты?

И какова же ваша нация?) Можно, в том что именно они Наташи, а не Карлы.

Чернава 🧜‍♀️
Великолепный Вася

И какова же ваша нация?) Можно, в том что именно они Наташи, а не Карлы.

Хм, ну вам виднее) а моя нация - секрет, скажу лишь: не русская, не восточная, а....
Доброй ночи.

Великолепный Вася
Чернава 🧜‍♀️

Хм, ну вам виднее) а моя нация - секрет, скажу лишь: не русская, не восточная, а....
Доброй ночи.

Настолько стыдно?) Споки, у меня еще вечер)

Гость

А почему ты должна сдеоживаться, если тот кто орет - агрессивно НЕ сдерживается прямо на тебя? Я обычно просто ухожу, не общаюсь с такими. Было дело, директор имела привычку орать. Так вот я до бешенства ее доводила попыткой выяснить, будет она профессионально себя вести или не может не орать. Когда выяснилось, что просто не умеет, я уволилась. Мое время и нервы стоят дорого, я никогда не позволю орать на себя.

Великолепный Вася
Гость

А почему ты должна сдеоживаться, если тот кто орет - агрессивно НЕ сдерживается прямо на тебя? Я обычно просто ухожу, не общаюсь с такими. Было дело, директор имела привычку орать. Так вот я до бешенства ее доводила попыткой выяснить, будет она профессионально себя вести или не может не орать. Когда выяснилось, что просто не умеет, я уволилась. Мое время и нервы стоят дорого, я никогда не позволю орать на себя.

Просто убей его.

Авокадо
Гость

Полностью согласна ,да и непонятно кто орет,мама?папа?дед?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: