Как сдерживать эмоции,если на тебя орут?
Орут всм полный треш неадекватный? Здесь только апперкот поможет.
Зачем сдерживать эмоции, если на тебя орут? Не ты же начал. Имеешь право ответить тем же или дать сдачи, если тоже глуп и хамло. Если воспитан и умён, эмоций не возникнет. По крайней мере тех, что надо сдерживать.
Нууу... можно сесть нога на ногу и слушать. Внимательно. Это сбивает с панталыка.
Можно просто молча развернуться и уйти/выйти в другое помещение.
В любом случае орать в ответ будет тактической ошибкой.
Нууу... можно сесть нога на ногу и слушать. Внимательно. Это сбивает с панталыка.
Можно просто молча развернуться и уйти/выйти в другое помещение.
В любом случае орать в ответ будет тактической ошибкой.
Т.е., например, в метро на тебя начинают залупаться те в рыло говорить какая ты свинья и весь твой поганый род, а ты будешь сидеть нога за ногу?)) Крутяк)))
Нужно просто уйти. Адекватный человек не будет орать, а вступать в диалог с человеком, находящимся в состоянии аффекта, чревато.
Согласна с тем, что нужно просто уйти. Если это кто-то, с кем все равно приходится общаться (начальник, бешеный родственник), а не незнакмый человек, уйти со словами, "мы продолжим разговор, когда ты успокоишься и сможешь разговаривать, не повышая голоса".
Вы чушь то не порите! Где это такое написано?! Вопрос в том как не по хамски осадить хама. Можно конечно тоже наорать и в морду дать. А можно урыть словом, поступком. Не всем это дано, другое дело.
Вот вам ситуацию смоделированная: вы в метро/самолете/лифте и вам начинают гнать какая вы сякая - ваши действия? Как вы выйдете из этой ситуации достойно?
Вот вам ситуацию смоделированная: вы в метро/самолете/лифте и вам начинают гнать какая вы сякая - ваши действия? Как вы выйдете из этой ситуации достойно?
Тут зависит от обстановки. Если слишком агрессивен и неадекватен персонаж, то может и схлопотать конечно. Все в рамках самообороны и защиты личного пространства. Без воплей, вступления в дискуссии и прочее. Если же более менее в себе, игнор, дистанция. Не помогает, вариант первый.
Тут зависит от обстановки. Если слишком агрессивен и неадекватен персонаж, то может и схлопотать конечно. Все в рамках самообороны и защиты личного пространства. Без воплей, вступления в дискуссии и прочее. Если же более менее в себе, игнор, дистанция. Не помогает, вариант первый.
Не понял? Человек не занимался рукоприкладством, он просто стоял и поносил вас, а вы возьмете и примени силу? Как это сочетается с вашей псевдокультурой, о которой вы написали выше?
А вы за себя отвечайте, а не за общество. Сомневаюсь, что в жизни вы так выражаетесь, а посему, если вы взрослый человек, зачем оно вам? Просто интересно)
Разумеется не выражаюсь, в жизни у меня совсем другие интересы и мне незачем так себя вести в жизни, ответственность не более 10%)) Затем же - зачем и вам)
Я считаю, что нужно постараться дистанцироваться от этого человека. Ни в коем случае не вступать в полемику и не разжигать его агрессию еще больше. Постараться удалиться, возможно попросить помощи, если она необходима.
Не понял? Человек не занимался рукоприкладством, он просто стоял и поносил вас, а вы возьмете и примени силу? Как это сочетается с вашей псевдокультурой, о которой вы написали выше?
Вы невнимательно читаете. Все написала выше. Слишком эмоциональны, торопитесь возражать и не вникаете в суть. Я не заставляю вас разделить мою точку зрения. Я только высказываю свою.
Вы невнимательно читаете. Все написала выше. Слишком эмоциональны, торопитесь возражать и не вникаете в суть. Я не заставляю вас разделить мою точку зрения. Я только высказываю свою.
Ваша точка зрения - разгромлена в пух и прах: в одном случае вы терпите, в другом пытаетесь возникать. Где грань? Учитывая что вы заpeкнулись о культуре свое ниипической, давайте ее в ход пустите.
А почему ты должна сдеоживаться, если тот кто орет - агрессивно НЕ сдерживается прямо на тебя? Я обычно просто ухожу, не общаюсь с такими. Было дело, директор имела привычку орать. Так вот я до бешенства ее доводила попыткой выяснить, будет она профессионально себя вести или не может не орать. Когда выяснилось, что просто не умеет, я уволилась. Мое время и нервы стоят дорого, я никогда не позволю орать на себя.
А почему ты должна сдеоживаться, если тот кто орет - агрессивно НЕ сдерживается прямо на тебя? Я обычно просто ухожу, не общаюсь с такими. Было дело, директор имела привычку орать. Так вот я до бешенства ее доводила попыткой выяснить, будет она профессионально себя вести или не может не орать. Когда выяснилось, что просто не умеет, я уволилась. Мое время и нервы стоят дорого, я никогда не позволю орать на себя.
Просто убей его.