Могу помнить годами , специально становится лучше и мстить . Как бы вы объяснили это во мне?
Я тоже мстительна. Характер такой, как и любая другая черта имеет место быть
Размечталась! Месть в каждой женщине природой заложена. С деттства от условий жизни зависит - будет месть активироваться или нет.
А кто вы по гороскопу?
Я тоже мстительная, обиду могу помнить очень долго, потом в любой момент отомстить. О моём знаке говорят добрые, обиду прощают быстро, на самом деле нет. Воздушный знак.
Ты Граф Монте-Кристо? 😉😀
Размечталась! Месть в каждой женщине природой заложена. С деттства от условий жизни зависит - будет месть активироваться или нет.
Не сказала бы, что прям все мстят. Есть те кто забывает обидчиков, и им на них наплевать. Есть те кто долго не может забыть, и может общаться с тем человеком, а потом в один удобный случай насолить ему.
Поддерживаю Тебя! Потому что...
Иль Ты врага,
Иль враг Тебя сражает,
Варианта третьего
в природе не бывает!
Я-Амазонка! Мож и Ты тоже? Око за око! Ты молодчина!
Ну чем ты можешь отомстить, не смеши
Насмешили...)))
Даже если это правда, расходовать столько сил и времени на всякую ...йню по меньшей мере мере глупо.
Так что тема полюбас от дуры.
Сообщение было удалено
Это и вся месть? Бздонуть ххерь и слиться, ну ты серьезно?
Обожаю когда всякая шушара мне завидует и бесится что я лучше
Дорогуша эффект бумеранга никто не отменял, щас ты, потом тебя.
Угу гуу я мстю и мстя моя ужаснаа у у у
Автор, я не то, чтобы мстительна, но обиды никогда не забываю. В-принципе, если месть мотивирует Вас стать лучше, я даже считаю, что это не плохо. Главное, чтобы Вы не страдали от этого сами
Автор что у вас случилось?назовите причину почему вы хотите мстить?
попросила бы подкинуть дельных советов..