встретили свою любовь, он был бы не беден и просил бы ребенка и был бы хорошим человеком и мужем?
боялись бы его потерять, если не родите?
Здесь дело не в деньгах или любви. Просто не хочется свою жизнь связывать с детьми. Мне просто лень о нём заботиться, мне НЕ хочется.
И не важно сколько бы зарабатывал мой МЧ или насколько я была бы влюблена.
Как у вас всё просто. Взял и выcpaл беззащитного человека в этот дивный мир, потому что зАхОтЕлОсЬ. Ни стыда, ни совести у вас, автор.
Нет. Я именно рожать не хочу, портить фигуру и здоровье. Если бы кто-то родил за меня то можно.
я не чайлдфри но родила бы от любимого человека, но смотря насколько беден. На все необходимое ребенку должно хватать.
я временный чф по финансовой причине.
1 - ответ да
2 - ответ нет
Причем тут богатство мужчины? Сегодня богатый мужчина твой, а завтра чужой. Важна собственная состоятельность и собственное богатство.
Нет, я бы стала жить одна. Люблю свободу и никому не доверяю, а дети это ответственность на всю жизнь.
Если он такой бохатый, то можно и суррогатный инеубатор нанять, а так нет, заполучить геморрой, растяжки, выпадение зубов, обвисшие сиськи, выпадение волос, даже идеальное здоровье страдает, знаю такие примеры, это надо потом сколько лямов вбухать в себя для восстановления. Да и как бы по мягче сказать, я самая настоящая эгоистичная м..разь, я не собираюсь всю оставшуюся жизнь угождать чужим капризам, менять свою жизнь на полностью и бесповоротно, ребенок это не только до 18 лет. И вообще я просто не люблю детей, мне мое спокойствспокойствие и комфорт дороже,
Нет.
Чайлдфри не рожают по идеологическим причинам.
Изначальная причина - НЕ ХОЧУ.
Неважно, какой муж и сколько денег.
Потому что муж сейчас есть, а завтра ушел к другой тетке.
Сегодня просит ребенка, а завтра скажет, что ему надоело слушать вой и нюхать памперсы, и вообще он устал.
А дитачку обратно уже не запихнешь.
Зачем рожать чф???
Автор, да вы извращенец(ка) 🤣🤣🤣
Отцепитесь уже от чф. Ну, не любим мы детей и не хотим. 10 тема с утра...
"боялись бы его потерять, если не родите?"
Нет, из этих соображений ни одна чф не родит. Мне лично претит, что кто-то хочет использовать мое тело в своих интересах.
После рождения ребенка я пооняла полностью чф и их позицию. Если мой муж захочет второго, то пусть валит вместе с первым, к той, кто будет ему рожать. У меня были сложные роды, сложная беременность, послеродовая депрессия, я жрала антидепрессанты и ходила к психотерапевту.
Спасибо нет.
Благо малой вырос с ним уже хотя бы договориться можно. А раньше ад. Поэтому если вы чф, даже не думайте менять свою позицию
Сообщение было удалено
Автор даже не понимает, что репродуктивное давление "любимого мужчины" и идеальные условия - две вещи несовместные.[/quote
обьясните
не поняла вы о чем
Я не люблю детей, искренне, клянусь, и никакие условия не помогут. Грешна я, но у меня внутри все даже сжимается, когда я еду в автобусе и верещит дите, я так в этот момент все ненавижу, и проклинаю, и молю бога, что бы он заткнулся. Эта такая сирена, когда хочется ломать и крушить все вокруг. Я видела видео в интернете, где мамаши не выдерживают этого визга, кидают младенцев, бьют, до этого долго няньчат на руках, а потом срыв. Я не терпеливый человек по жизни, и боюсь тоже бы убила тугосерю или сильно искалечила. У меня вообще нет любви к людям, я всех только и делаю, что терплю, на работе терплю пенсионерок, которые *** мне мозги, терплю окружение, которое наседает со своими архи важными советами, терплю, еще мне маленького тугосерю на шею, ага, и стать рабыней этого вельзевула, нет, это ад, извините
Автор даже не понимает, что репродуктивное давление "любимого мужчины" и идеальные условия - две вещи несовместные.[/quote
обьясните
не поняла вы о чем
Если кто-то хочет от вас ребенка и при этом ему по.*** на вас, и в случае чего он может променят вас на другого человека, который будет рожать ему и не рыпаться.
Нет, чайлдфри не рожают ни при каких условиях.
Сообщение было удалено
Если кто-то хочет от вас ребенка и при этом ему по.*** на вас, и в случае чего он может променят вас на другого человека, который будет рожать ему и не рыпаться.[/quote
так мужьямогут хотеть детей именно от жены,что в этом плохого
Если кто-то хочет от вас ребенка и при этом ему по.*** на вас, и в случае чего он может променят вас на другого человека, который будет рожать ему и не рыпаться.[/quote
Если это не навязчивая идея. А если у.с.рись но роди, это х.рень
Что плохого?
То, что *** лицемерно врет, что любит, а сам рассматривает свою жену как инкубатор.
Ни один любящий мужчина не будет настаивать, чтобы его жена родила.
Роды - это ад.
Нет. Потому что я бы не влюбилась и не стала строить отношения с человеком, который хочет детей (обычно я стараюсь это выяснить на начальном этапе знакомства).
А при чем здесь деньги мужчины?Сегодня он любит,а завтра так себе,а послезавтра побежал за новой юбкой,причем вместе с деньгами.На выходе-ребенок на руках и алименты.Бояться стоит потерять тех,с кем проживаешь счастливую жизнь,и никогда не надо бояться разойтись по причине разногласий и разного взгляда на мир.Приводить в этот мир ребенка можно,если очень хочешь этого и очень крепко стоишь на ногах,но уж никак не потому,что этого захотел кто-то еще.
Здесь дело не в деньгах или любви. Просто не хочется свою жизнь связывать с детьми. Мне просто лень о нём заботиться, мне НЕ хочется.
И не важно сколько бы зарабатывал мой МЧ или насколько я была бы влюблена.
++++++
Не вано сколько денег так даже и триллиард - и какой муж - детей нужно ВОСПИТЫВАТЬ 24/7, а взращивание новых человеков - не моё хобби. Кто-то соьирает марки/готовит/путешествует/рисует/плодит детей/выращивает детей. Каждому нравится свое дело.
Дети - это деградация личности. Машинки, кубики, тууупппые вопросы, жизнь сначала... данунах
Всё равно детей в гроб не заберёшь и их любовь толку
Я не люблю детей, искренне, клянусь, и никакие условия не помогут. Грешна я, но у меня внутри все даже сжимается, когда я еду в автобусе и верещит дите, я так в этот момент все ненавижу, и проклинаю, и молю бога, что бы он заткнулся. Эта такая сирена, когда хочется ломать и крушить все вокруг. Я видела видео в интернете, где мамаши не выдерживают этого визга, кидают младенцев, бьют, до этого долго няньчат на руках, а потом срыв. Я не терпеливый человек по жизни, и боюсь тоже бы убила тугосерю или сильно искалечила. У меня вообще нет любви к людям, я всех только и делаю, что терплю, на работе терплю пенсионерок, которые *** мне мозги, терплю окружение, которое наседает со своими архи важными советами, терплю, еще мне маленького тугосерю на шею, ага, и стать рабыней этого вельзевула, нет, это ад, извините
Давай дружить, я такая же. Мне из-за этого сложно найти кого-то с кем можно пообщаться. Мне вечно говорят, что я токсик и вообще людей нужно любить. За что? Я не понимаю. Каждый сгусток эгоизма, который в любой момент кинет тебя ради удовлетворения инстинктов или семьи. Я не хочу с этим мириться. На этой почве вечно сремся с мужем, что я лезу в конфликты постоянно и что от меня один негатив. Мне кажется ненавидеть людей вместе было бы весело) если ты не против, скинь телегу или как подписана в вк)
Сообщение было удалено
Давай дружить, я такая же. Мне из-за этого сложно найти кого-то с кем можно пообщаться. Мне вечно говорят, что я токсик и вообще людей нужно любить. За что? Я не понимаю. Каждый сгусток эгоизма, который в любой момент кинет тебя ради удовлетворения инстинктов или семьи. Я не хочу с этим мириться. На этой почве вечно сремся с мужем, что я лезу в конфликты постоянно и что от меня один негатив. Мне кажется ненавидеть людей вместе было бы весело) если ты не против, скинь телегу или как подписана в вк) [/quote
пиши телегу
а кто кажд сгусток эгризма?дети?
Сообщение было удалено
++++++
Не вано сколько денег так даже и триллиард - и какой муж - детей нужно ВОСПИТЫВАТЬ 24/7, а взращивание новых человеков - не моё хобби. Кто-то соьирает марки/готовит/путешествует/рисует/плодит детей/выращивает детей. Каждому нравится свое дело.
Дети - это деградация личности. Машинки, кубики, тууупппые вопросы, жизнь сначала... данунах
Всё равно детей в гроб не заберёшь и их любовь толку[/quoteэвоспитывыть и обучать могут воспитатели и няньки. учителя
а причем тут в гроб не заберешь детей..?.Вы не нормальная..?.
[quote="Гость"]А при чем здесь деньги мужчины?Сегодня он любит,а завтра так себе,а послезавтра побежал за новой юбкой,причем вместе с деньгами.На выходе-ребенок на руках и алименты.Бояться стоит потерять тех,с кем проживаешь счастливую жизнь,и никогда не надо бояться разойтись по причине разногласий и разного взгляда на мир.Приводить в этот мир ребенка можно,если очень хочешь этого и очень крепко стоишь на ногах,но уж никак не потому,что этого захотел кто-то еще.[/quote
а почему не надо бояться разойтись иза разн взглядов.!?Может он мне дорог и я его люблю
[quote="Гость"]А при чем здесь деньги мужчины?Сегодня он любит,а завтра так себе,а послезавтра побежал за новой юбкой,причем вместе с деньгами.На выходе-ребенок на руках и алименты.Бояться стоит потерять тех,с кем проживаешь счастливую жизнь,и никогда не надо бояться разойтись по причине разногласий и разного взгляда на мир.Приводить в этот мир ребенка можно,если очень хочешь этого и очень крепко стоишь на ногах,но уж никак не потому,что этого захотел кто-то еще.[/quote
а почему не надо бояться разойтись иза разн взглядов.!?Может он мне дорог и я его люблю
Не все готовы ради эфемерного понятия "любовь" поступиться своими принципами.Что делать вместе,если камнем преткновения стал столь принципиальный вопрос,как дети?
Сообщение было удалено
Не все готовы ради эфемерного понятия "любовь" поступиться своими принципами.Что делать вместе,если камнем преткновения стал столь принципиальный вопрос,как дети?[/quote
ну он может вначале не просить а потом его взгляд изменится
Сообщение было удалено
И что?[/quote
как что,потом будет шоком емли он изменится
Сообщение было удалено
Не все готовы ради эфемерного понятия "любовь" поступиться своими принципами.Что делать вместе,если камнем преткновения стал столь принципиальный вопрос,как дети?[/quote
вы не верите в люьовь?
Сообщение было удалено
Давай дружить, я такая же. Мне из-за этого сложно найти кого-то с кем можно пообщаться. Мне вечно говорят, что я токсик и вообще людей нужно любить. За что? Я не понимаю. Каждый сгусток эгоизма, который в любой момент кинет тебя ради удовлетворения инстинктов или семьи. Я не хочу с этим мириться. На этой почве вечно сремся с мужем, что я лезу в конфликты постоянно и что от меня один негатив. Мне кажется ненавидеть людей вместе было бы весело) если ты не против, скинь телегу или как подписана в вк) [/quote
я автор,давай пооьщаемся
Сообщение было удалено
Ну будет и будет.
Шоком больше, шоком меньше.[/quote
для тебя а для меня нет
Сообщение было удалено
А сами-то верите?[/quote
верю и жду принца
Я в такой ситуации развелась, живу с тем, кто мозг не выносит.
Вы знаете, я реально думала, что готова, но как дело доходило до... кхм, просила не рисковать мужа.
Мне кажется, я сойду с ума, если во мне будет кто-то расти, как в фильме "Чужой".
Я не понимаю и не могу принять этот факт, и мне это все ужасно противно.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
у нас кошка, когда есть просит, орёт прям дурниной, знает, как нас вывести, чтобы быстрее еду получить.
И мы уже раздражаемся ужасно, хотя любим ее до одури.
А тут человечек будет орать, да ну на фиг, я в окно, наверное, выйду с таким раскладом