Гость
Статьи
Нарушение гендерной …

Нарушение гендерной идентичности

Знаете ли Вы, что некоторые люди, любящие наряжаться в одежду другого пола, могут так выражать совершенно различные психотравмы и даже менять под воздействием психотравмы ориентацию (не на самом деле, а вот в извращенном для психики варианте, типа защитная реакция). И, все эти проявления, в ряде случаев, могут сойти на нет, при глубинной проработке психологических проблем. При работе со слоями психики, масками для самого себя, которые человек может вообще не осознавать.Что, однако, не исключает и того, что такое могут практиковать и люди без проблем.

578Тро до ло
14 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Дальше что, суть всего этого и в чём вопрос? На девушках многое из мужской одежды нормально смотрится. Короче, через пять минут к нам придут, но я ещё погляжу ответы и отвечу.

Гость

Лажа это все, нет уже никакой гендерной идентичности, сейчас все гендеры одинаковые, роли мужчины и женщины полностью стёрты. Поэтому невозможно переодевшись в платье сказать, что ты женщина, возможно ты мужик в платье - это сейчас уже норма! Так что все люди - это просто ЛЮДИ, а как они одеваются и что делают - это выражение их личности, а не гендера. Женщина может руководить страной, мужик может сидеть дома с ребёнком, сейчас все одинаковы.

Гость
Гость

Лажа это все, нет уже никакой гендерной идентичности, сейчас все гендеры одинаковые, роли мужчины и женщины полностью стёрты. Поэтому невозможно переодевшись в платье сказать, что ты женщина, возможно ты мужик в платье - это сейчас уже норма! Так что все люди - это просто ЛЮДИ, а как они одеваются и что делают - это выражение их личности, а не гендера. Женщина может руководить страной, мужик может сидеть дома с ребёнком, сейчас все одинаковы.

В большинстве профессий до сих пор разделены.

Гость

Я транссексуалка, живу девушкой уже 8 лет. Вещи так же все женские, даже носки. На гормонах, грудь двойка, за собой слежу, спорт, все дела... В народе так же воспринимают за девушку, потому что с виду отличий никаких. Голос так же натренирован. Так что это внушение с рождения что ли, при чем у многих. Может так же у меня много женского гормона, у меня волос на груди, животе никогда не было. Лицо депилирую лазером, ноги по обстоятельствам.

Гость
Гость

Я транссексуалка, живу девушкой уже 8 лет. Вещи так же все женские, даже носки. На гормонах, грудь двойка, за собой слежу, спорт, все дела... В народе так же воспринимают за девушку, потому что с виду отличий никаких. Голос так же натренирован. Так что это внушение с рождения что ли, при чем у многих. Может так же у меня много женского гормона, у меня волос на груди, животе никогда не было. Лицо депилирую лазером, ноги по обстоятельствам.

Ну и на фига спрашивается так себя мучить?? Я женщина от рождения и то не хочу ничего депилировать и красится. Пусть мужики красятся! И депилируются. Мне это на фиг не нужно. Главное - здоровье! Убивать свое здоровье гормонами, это нужно сильно «умной» быть.

Гость
Гость

Ну и на фига спрашивается так себя мучить?? Я женщина от рождения и то не хочу ничего депилировать и красится. Пусть мужики красятся! И депилируются. Мне это на фиг не нужно. Главное - здоровье! Убивать свое здоровье гормонами, это нужно сильно «умной» быть.

Не знаю, это сложно объяснить... заморочек конечно прибавилось, но я уже привыкла.

Гость
Гость

А член как скрываешь?

Гость
Гость

А член как скрываешь?

Шапку-невидимку на него одеваю.

Гость
Гость

В большинстве профессий до сих пор разделены.

в каком еще большинстве? шахта-забой, армия-десант(и то частично допускается).где еще?

Гость
Гость

это личный выбор человека. вам то что?

Гость
Гость

А член как скрываешь?

может для начала почитаете о разнице между транссексуалами и трансвеститами

Гость
Гость

в каком еще большинстве? шахта-забой, армия-десант(и то частично допускается).где еще?

Вы с какой планеты?
Во всех массовых, полиция, армия, завод, вахта, строители, дорожные работники, сантехники, грузчики, системные администраторы, плотники, электрики - мужики.
Школа, продавцы-кассиры, уборщицы, дизайнеры, медсестры, маркетологи, бухи - женщины.

Тающая зефирка

гендер устарел
так что и проблемы нет

Тающая зефирка
Гость

Вы с какой планеты?
Во всех массовых, полиция, армия, завод, вахта, строители, дорожные работники, сантехники, грузчики, системные администраторы, плотники, электрики - мужики.
Школа, продавцы-кассиры, уборщицы, дизайнеры, медсестры, маркетологи, бухи - женщины.

Вы из какой дыры?
В армии и полиции достаточно женщин. Если говорить о строительстве, то архитекторов и специалистов по урбанистике, даже маляров женского пола полно, не всем же камни таскать (и уж точно не этим кичиться). Плотников и электриков женщин можно найти за 5 минут в инстаграме. И есть очень даже талантливые.
Но понятное дело, в том болоте, где вы wi-fi воруете об инструментах, оборудование и квалифицированной труде не слышали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: