Недавно была на свидании с парнем из СЗ. Я приишла в юбке средней длины. капроновых колготках и кроссовках. Парень был на 8 лет старше, вроде это не так уж много, однако он сильно удивился моему стилю, наверно что я кроссовки под юбку надела. Спросил, умею ли я ходить на каблуках - ответила что нет и даже не пыталась научиться. Он воспринял это так. будто я не умею читать или писать. Вот хочу всех спросить - неужели каждая девушка должна уметь ходить на высоких каблуках?
может ходить может не ходить
Уметь надо,но и как говорится каблуки это праздничная обувь,постоянно ходить вредно для спины. Не понимаю удивления того мч,вроде сейчас кроссовки самое то для всех и кстати многие юбки с кроссовками ещё круче чем с туфлями смотрятся
Нет. У меня очень болят ноги, поэтому я всегда в обуви на низком ходу. При росте 158 см. Если кто-то сделает замечание -- даже слушать не буду.
В их картине мира девушка на свидание обязательно должна приходить нарядной. А кроссовки - это совершенно не "нарядно". Отсюда недоумение и недовольство.
Не должна, но было бы неплохо уметь.
Нет, не должна, это просто не нужно. Такая обувь неудобна и не очень полезна. Не говоря уже о городах, где плохие дороги, а также про спортивных девушек. Да и каблуки в конце концов из моды же выйдут когда-нибудь. Он просто зашоренный фетишист, который не соображает о том, какой должна быть девушка, вот и всё, с такими лучше дел не иметь.
Жена перед минетом всегда раздевается догола, но сосет на корточке на каблуках
Хочет девушку на каблуках пусть топает в стриптиз бар, там на высоченных коблах девки танцуют. Уважающие себя девицы носят удобную обувь и им плевать, что скажет ***.
"неужели каждая девушка должна уметь ходить на высоких каблуках?"
Нет, конечно. Я каблуки не люблю, поэтому не ношу. И не умею. А кроссовки как раз люблю. На первом свидании мой благоверный положил глаз на меня, я была в белой майке, в синих джинсах и без каблуков. Так что каблуки переоценивают.
Умение ходить на каблуках должно быть, но только если девушка невысокая или среднего роста
Никогда не ходила на каблуках и при этом всегда было много поклонников, замужем давно. Мне не удобно на них ходить, мне кажется это очень странно и не естественно... Ставить палку под пятку,.зачем?
Конечно любая девушка должна ходить на каблуках я с 5 класа ношу каблуки на 7 см сейчас мне 19 лет учусь в университете ношу шпильки от 12 см и выше всегда в колготках и платье мне 19 лет сейчас джинсы неношу совсем
Конечно должна если неходит на каблуках это не девушка ну пацанка есть такие девушки не женственные мне 19 лет сейчас ношу каблуки ну лет 6 неменьше у меня больше обуви на каблуках пару кроссовок воляется