Всем привет! Я- Принцесса Эльза, короноскептик.
Я здесь уже много раз обьясняла неадекватность ограничений, и вред глобального карантина. Это многоплановый удар по экономике, моральное "умерщвление" живых, выпячивание эгоистичных интересов малого процента, т.е. группы риска, "отсутствие" других заболеваний, кроме "еденственного любимого", и т.д.
Не "корона", а с ней связанные мероприятия, получившие почти мировой масштаб, представляют опасность для жизнедеятельности человечества в принципе.
Меры не только неадекватны ("из пушки-по воробьям", "из ванны с водой выплескивают ребеночка"), но и не имеющие исторического прецедента!
Мне уже угрожали, чтоб я замолчала. И мне довольно откровенно (!) было сказано-"Пандемия-картинка, мир действительно переустраивается, но не вякай об этом, иначе...".
Опасно, конечно. Но я Принцесса, и считаю позорным пугливо озираться и молчать.
#Коронавирус (covid-19)
***. Таких как ты, распространяющих фейковые сведения, надо призывать к уголовной ответственности.
Эльза, брось жырушенек в огонь!!!
У моей подруги от коронавируса осложнения на глаза. Уже дней 8 мы не переписываемся. Муж ее мне отвечает. Так что сидите, принцесса, спокойно, и не несите ерунду!
Сейчас оценивают, что одними из самых минимальных последствий для экономики будут у Китая, который применял жесткие ограничения. США вообще никаких мер не вводили, первое время.
Ты путинске ч мо котрому недолго ходить осталось)
Автор, кто вам угрожал?
После слов :"я принцесса.." читать перестала 🙄🙄🙄
Какая разница вообще картинка это или нет?) Вы переоцениваете значимость мирового психоза. На него воообще не следует обращать внимания.Потому что обращая внимание вы его множите. А уж тем более открыто отрицать. Нравиться верить в пандемию пусть верят.
Каждой принцессе по короне!
Сейчас бы уже началась подготовка организации жизни после самоизоляции и самоизоляцию сняли бы без продления, с несколькими ограничениями.
Но видимо купаться в своей паранойе и гулять назло обществу важнее экономики и времени каждого.
Своей безответственность многие из нас сняли значительную часть ответственности с правительства. Видимо этого многие добивались.
А что означает "Принцесса"? Объясните, пожалуйста. Представитель какого-то княжеского дома? Или муж принц? Или в другом роде, в игрушки играете?
Ну не верите вы в инфекцию, ну подыграли бы дypaкам, которые верят или знаю, что она есть. Переломились бы? Или вы корнями в диван прорастете и вас на цепь посадят? Справились бы с благоприятные сценарием и повода не было бы ни с чипированием, ни прочим отслеживание людей и прочими тоталитарный штучками. А сейчас такие поводы появились.
Эльза, тебе скоро вместо посуточных квартир государство предоставит жилплощадь. Интернета там не будет.
Заграницу выезжает только 15% россиян. Остальные или единичные случаи или никогда там не были. Учитывая какой фактор создала эта категория лиц, следует и в будущем ограничить передвижение через границу с возвратом.
Жаль тебя,форумский тролль
Любители запада могут быть довольны, у нас ни как в Китае, у нас как в Европе, в лучшем случае. Лишь бы любителей США было меньше, чем любителей Европы.
матка рептилойдов умерла. Муравейник замер в ожидании новой королевы массонов.
Ну не верите вы в инфекцию, ну подыграли бы дypaкам, которые верят или знаю, что она есть. Переломились бы? Или вы корнями в диван прорастете и вас на цепь посадят? Справились бы с благоприятные сценарием и повода не было бы ни с чипированием, ни прочим отслеживание людей и прочими тоталитарный штучками. А сейчас такие поводы появились.
Да, они создали прецедент. Сейчас они при любом вирусе будут нас на цепь сажать! Жаль, но многим эта цепь нравится....
Это безнаказанный повод обобрать народ, под шумок так сказать. Есть вирус или нет - цель прозрачна. Я, например, не знаю как повлиять в оучшую сторону, впрочем, как и 99% населения
Это безнаказанный повод обобрать народ, под шумок так сказать. Есть вирус или нет - цель прозрачна. Я, например, не знаю как повлиять в оучшую сторону, впрочем, как и 99% населения
Привет!
Прежде всего, надо поддерживать Принцессу Эльзу, писать больше отзывов, и, быть может, постов на эту тему. Разьяснять людям истину.
А там будет видно, что делать...
Привет!
Прежде всего, надо поддерживать Принцессу Эльзу, писать больше отзывов, и, быть может, постов на эту тему. Разьяснять людям истину.
А там будет видно, что делать...
Ой, люди такие тупые и зомбированные, что от ваших комментариев и отзывов толку мало, они верят только телевизору и новостям от туда. А вас будут закидывать камнями
Ой, люди такие тупые и зомбированные, что от ваших комментариев и отзывов толку мало, они верят только телевизору и новостям от туда. А вас будут закидывать камнями
Ничего, я не из пугливых:)
А "в телевизор" мы все равно ПОКА не попадем :)
Но вперед идти НАДО!
...Сквозь дым и огонь проникая,
Принцесса идет впереди!
Тебе угрожали?) да кому ты нужна) у тебя иллюзия своей огромной значимости благодаря этому форуму, видимо. Еще и принцессой себя гордо назвала. В жизни обыкновенная одинокая шизофреничка, каких много) Сиди в своей палате и не вякай.
Посмотрим, как вы все запоете, когда рухнет экономика, останетесь без зарплат и даже без пенсий!
Так она и рухнет. И рухнет как раз из-за "некачественного карантина". Каждый день самоизоляции, этого легкого карантина вредит экономике и нужно максимально эффективно использовать время отведенное для этого.
То есть все сидят дома, редко выходя по необходимости, а тут выскакивают шашлычники под музыку с танцами, и делают сидение остальных по домам бесполезным и самоизоляцию приходится продлять. Увеличивается время самоизоляции, больше вреда для экономики. Кто нарушает самоизоляцию - разрушает экономику.
Так она и рухнет. И рухнет как раз из-за "некачественного карантина". Каждый день самоизоляции, этого легкого карантина вредит экономике и нужно максимально эффективно использовать время отведенное для этого.
То есть все сидят дома, редко выходя по необходимости, а тут выскакивают шашлычники под музыку с танцами, и делают сидение остальных по домам бесполезным и самоизоляцию приходится продлять. Увеличивается время самоизоляции, больше вреда для экономики. Кто нарушает самоизоляцию - разрушает экономику.
Привет!
Во первых-это не "легкий" карантин. А во вторых (и это главное)-
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН КАРАНТИН????
Необходим ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР (он чреват лишь для малого процента, как при гриппе, но при гриппе таких карантинов не вводили), и необходим МАССОВЫЙ ИММУНИТЕТ.
Карантин-препятствие для формирования массового иммунитета.
Тебе угрожали?) да кому ты нужна) у тебя иллюзия своей огромной значимости благодаря этому форуму, видимо. Еще и принцессой себя гордо назвала. В жизни обыкновенная одинокая шизофреничка, каких много) Сиди в своей палате и не вякай.
Слышь ты,*** .Ещё слово скажешь я тебе весь ебальник разгребу,усекло?*** позорное.Одинокой?Да лучше так,чем как вы,поганой ломовой лошадью, приятно быть такой?
Привет!
Во первых-это не "легкий" карантин. А во вторых (и это главное)-
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН КАРАНТИН????
Необходим ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР (он чреват лишь для малого процента, как при гриппе, но при гриппе таких карантинов не вводили), и необходим МАССОВЫЙ ИММУНИТЕТ.
Карантин-препятствие для формирования массового иммунитета.
зачем нам горы трупов как в америке? там всем на всех плевать, получают что должны за такое отношение к людям, завтра за 100 тыс гробов перевалят, кому они нужны эти мексиканцы нелегалы, жирные негры и толстые белые, 2% американцев бегали по утрам, они возможно выживут
Вы долго еще будете тех мартовских шашлычников вспоминать? А что же не говорите про коллапс в метро 15 апреля, про огромные очереди там - в первый день цифровых пропусков в Москве? Что же мэра Москвы Собянина не обвиняете в таком столпотворении и нарушении дистанции? Что же не говорите про тех, кто заразился как раз из-за того события 15 апреля? Сразу видно кремлебота