Гость
Статьи
Люблю хвастаться

Люблю хвастаться

Я всегда хвастаюсь и мне это очень нравится. В разговорах с людьми я всегда упоминаю о своих дорогих покупках , поездках, какую машину мне купили и т.д. Весь мой *** состоит из фоток с букетами роз, …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Колхозница не выдумывай

Гость
Гость

Я вообще живу в Италии😂

На данный момент вам мало кто может в своём уме завидовать е сожалению

ГГость

Хвастаются только недалекие люди. Умные рубасят капусту и молчат, живут для себя в камфорте , а не орут с пеной у рта как у них все круто.

Гость
ГГость

Хвастаются только недалекие люди. Умные рубасят капусту и молчат, живут для себя в камфорте , а не орут с пеной у рта как у них все круто.

Не, на вумене принято мерятся яйцами и орать какие они миллионерши.

Я хвастаться не люблю, и тех кто пытается завалить меня фотками своего успешного успеха удаляю из поля зрения. Я тратить свою энергию на них не хочу.

Муж

Я очень люблю хвастаться. Но моей жене это очень не нравится, ей кажется, что именно из-за моего хвастовства все мои родственники её ненавидят, потому что думают, что у меня очень много денег и я не даю им денег только из-за неё.

Гость

Значит вы завидуете, раз не любите, когда кто то своё богатство показывает

Гость
Marianna

Я хвастаться не люблю, и тех кто пытается завалить меня фотками своего успешного успеха удаляю из поля зрения. Я тратить свою энергию на них не хочу.

Значит вы завидуете, раз не любите смотреть на богатство других людей

Гость
Муж

Я очень люблю хвастаться. Но моей жене это очень не нравится, ей кажется, что именно из-за моего хвастовства все мои родственники её ненавидят, потому что думают, что у меня очень много денег и я не даю им денег только из-за неё.

А зачем родственникам давать деньги? Вы в своём уме?

Обожаю таких как автор))) Они так глупо выглядят)))

Гость

Значит вы завидуете, раз не любите смотреть на богатство других людей

Нет, значит людям очень хочется чтобы я им уделяла время, восхищалась ими в одну сторону. Это психические, им с детства внимания не хватало, такие знакомые есть но ... я таким не занимаюсь.
Есть люди, которыми я восхищаюсь, писатели, актеры, музыканты, вот им я готова время уделить. Я их просто люблю и рада что у них есть денежки и что они живы, и хочу чтобы подольше они прожили. А смотреть в инсте на чужой зад это не моё, у меня и инсты-то нет, как то скачала раз, не поняла зачем она и удалила.

Если честно, автор, у вас мышление немного примитивное, вы зациклились.

Муж
Гость

А зачем родственникам давать деньги? Вы в своём уме?

Дело в том, что на данный момент мои мать, отец, брат, его жена и их родившийся в этом году сын живут в двухкомнатной квартире в посёлке городского типа. И мне с женой и дочерью негде будет заночевать, когда мы приедем в гости. Если бы я купил небольшой домик в этом же ПГТ за сумму, не превышающую три мои заработные платы, мои родители могли бы переселиться в тот домик и нам с женой и дочерью было бы где ночевать, когда мы приедем в гости.

Муж

А ещё мой родной дядя предложил мне скинуться с ним и братом по сумме, эквивалентной одной пятой моей заработной платы, продать старый пирожок моего отца и купить моему отцу бу фиат добло.

Муж

Ну и моя мама (она на пенсии), частенько жалуется, что ей не за что зубы обновить.

Гость

Не хвастаюсь, об успехах рассказываю только самым близким 1-2 чел. Вообще по...уй, что думают обо мне остальные люди.

Гость

Тарасевская Марина Михайловна 12.02.1973 очень любит врать.Прям больная голову

Гость

инсту давай и название коммуны где живешь)) игнорируешь вопросы

Гость

если ты в ломбардии, то хвастаться нечем, у нас 50% от всех случаев короны. а вообще гнусность, хвастаться людям из рф, это тебе одну зп собаку купить, а они год на эти деньги жить могут, имей совесть

Гость
Гость

Какие вопросы?

Гость
Гость

если ты в ломбардии, то хвастаться нечем, у нас 50% от всех случаев короны. а вообще гнусность, хвастаться людям из рф, это тебе одну зп собаку купить, а они год на эти деньги жить могут, имей совесть

Я ее виновата , что у них нет денег

Гость
Гость

Автор, не вы такая, а жизнь такая. Сейчас все люди этим занимаются и хорошо если хвастаются реальным чем то, а не воображаемым😉

Не, наоборот не люблю хвастаться. В детстве у меня были очень крутые игрушки, которых не было у моих друзей, поэтому долгое время у меня было ощущение обеспеченности и не было ощущения ущербности в этом плане....хвастаются те,у кого это ощущение есть..а также хвастовство вещами -признак нуворишей, тех,кто "из грязи...:)
Цветами вообще хвастаться очень тупо. Цветы дарят многим, это не эксклюзив какой - то, вы этим показываете, что цветы - это редкость какая - то для вас. Вау, мне подарили цветы!!
Хвастаться считаю нужным достижениями, заслугами. Например, бизнес вы раскрутили миллионный, премию получили по литературе, книгу написали, красивую мелодию сочинили. Ну, или в Африку уехали больных спасать. Да хоть в России остались бабушкам продукты развозить во время эпидемии.А остальное - все ***.

Гость
Гость

Не, наоборот не люблю хвастаться. В детстве у меня были очень крутые игрушки, которых не было у моих друзей, поэтому долгое время у меня было ощущение обеспеченности и не было ощущения ущербности в этом плане....хвастаются те,у кого это ощущение есть..а также хвастовство вещами -признак нуворишей, тех,кто "из грязи...:)
Цветами вообще хвастаться очень тупо. Цветы дарят многим, это не эксклюзив какой - то, вы этим показываете, что цветы - это редкость какая - то для вас. Вау, мне подарили цветы!!
Хвастаться считаю нужным достижениями, заслугами. Например, бизнес вы раскрутили миллионный, премию получили по литературе, книгу написали, красивую мелодию сочинили. Ну, или в Африку уехали больных спасать. Да хоть в России остались бабушкам продукты развозить во время эпидемии.А остальное - все ***.

Смотря какие цветы, круто если букет роз из 51 или 101 штуки

Гость
Гость

Почему я в свои 30 лет должна отвечать на ваши вопросы?

Гость
Гость

Смотря какие цветы, круто если букет роз из 51 или 101 штуки

Это да)

Гость

Я тоже люблю похвастаться, и никогда никому не завидую, а радуюсь за них,что люди что нибудь приобрели, или стали успешными.Когла идёшь в дорогой шубе, некоторые смотрят,завистью, чувствую это мне как то плохо становится и жалко их.

Предыдущая тема