Я всегда хвастаюсь и мне это очень нравится. В разговорах с людьми я всегда упоминаю о своих дорогих покупках , поездках, какую машину мне купили и т.д. Весь мой *** состоит из фоток с букетами роз, путешествий и ещё много чего, чем можно похвастаться! Мне так нравится, когда люди мне завидуют и как они злятся, узнав о моей очередной дорогой покупки например сумки или украшения. А недавно я купила себе собаку за 100 тысяч рублей и знакомым я об этом сразу же рассказала. А вы любите хвастаться, чтобы привлечь к себе внимание и позлить подруг и знакомых?
У вас комплекс какой то,вы хотите чтобы вас сполна оценили,позавидовали. Вас случайно в детстве не унижали?
нет
Я не люблю хвастаться. Скромная.
А Вы адресочком не похвастаетесь? Может загляну, позавидую)))
Автор, не вы такая, а жизнь такая. Сейчас все люди этим занимаются и хорошо если хвастаются реальным чем то, а не воображаемым😉
я не хвастаюсь, но раньше делилась с подругами иногда, что вот смотри как повезло, думала раз подруга ,то скажет во круто, молодец ты. и порадуется со мной. а нет... подруги на проверку почти все странными оказались, что то завидовали, то облить грязью то обобрать пытались. Причем средства были те ещё.. я конечно избавилась от них. не советую вам хвастаться сильно, найдется ещё сопля какая-то подпортит вам праздник
кидай ссылку
А то как оплеванный стоишь..
я не хвастаюсь, но раньше делилась с подругами иногда, что вот смотри как повезло, думала раз подруга ,то скажет во круто, молодец ты. и порадуется со мной. а нет... подруги на проверку почти все странными оказались, что то завидовали, то облить грязью то обобрать пытались. Причем средства были те ещё.. я конечно избавилась от них. не советую вам хвастаться сильно, найдется ещё сопля какая-то подпортит вам праздник
не то что подруги,сестра у меня такая,теперь зареклась говорю меньше😎
Да здесь на вумене все такие. Вуменские миллионерши, выставляющие в *** фотки С путешествий, платья у них стоят по 150 тыс., еще они и с охраной ходят. Вы никого не удивили.
Автор, а собачку вы специально купили, чтобы был предлог на карантине из дома выходить?
А насыщенной интимной жизнью могла бы похвастаться?
Ой, не скажите...)
Я сейчас в Москве (сами знаете, какая тут картина), а в том населенном пункте, где у нашей семьи дом в Италии, всего 12 человек больных и 0 смертей. В самый разгар было 13 больных, теперь один выздоровел. Так что вот такая петрушка получается, лучше для нас, наверное, сейчас было бы быть там. Как ни странно.)
Но по правде говоря, я рада тому, что мы сейчас здесь. Дома и стены помогают.
Ой, не скажите...)
Я сейчас в Москве (сами знаете, какая тут картина), а в том населенном пункте, где у нашей семьи дом в Италии, всего 12 человек больных и 0 смертей. В самый разгар было 13 больных, теперь один выздоровел. Так что вот такая петрушка получается, лучше для нас, наверное, сейчас было бы быть там. Как ни странно.)
Но по правде говоря, я рада тому, что мы сейчас здесь. Дома и стены помогают.
а кто в Москве болеет?)))я тоже тут...
Нет, вообще не люблю хвастаться, наоборот скрываю покупки. Не акцентирую внимания на обновках.
Живу в спальном районе, где в основном зажиточные типочки или айтишники. Там у всех поголовно шпицы, бигли когри или шибы, изредка самоеды или чарльз кинги. Не удивили вообще.
Я придерживаюсь теории - счастье любит тишину. Делюсь тол ко с близкими людьми, которые могут порадоваться вместе со мной, а не зларадствовать
Не то,что не хвастаюсь,а даже скрываю свои удачи,приобретения и планы. Не хочу никого злить и вызывать зависть. Мне приятно от того,что я знаю о своих успехах и мои близкие. Убеждёна,что только они за меня искренне порадуются.
По моему опыту лучше хвастаться, чем ныть. Может люди и завидуют, но они считаются с человеком, а когда ноешь, внешне сочувствие, а в глубине то злорадство, то брезгливость, но точно никакого уважения. А о дорогом и важном лучше вообще молчать
Мы рады за вас)
Я стараюсь не хвастаться ) люди сами увидят
По моему опыту лучше хвастаться, чем ныть. Может люди и завидуют, но они считаются с человеком, а когда ноешь, внешне сочувствие, а в глубине то злорадство, то брезгливость, но точно никакого уважения. А о дорогом и важном лучше вообще молчать
Хахаха. Я насмотрелась на дамочек счастливыми в интернете и уставшими в реальности. Глаза все выдают. Особенно несчастье. Лучше не выдавать желаемое за реальность. А быть естественными без показушной якобы везучести. Это игра на публику. Да и вообще говорить то, что является реальностью в данном отрезке времени. Если плохо, то плохо. Если хорошо, то хорошо. А не то, что хотят слышать другие. Иначе это вранье.
У нас был парень, постоянно депрессивный и все его жалели. Наверное ему тяжело жить. Но все равно это лучше, чем если бы он начал изображать из себя позитивного чувака, таковым не являясь. По крайней мере, не лицемерил.
У нас был парень, постоянно депрессивный и все его жалели. Наверное ему тяжело жить. Но все равно это лучше, чем если бы он начал изображать из себя позитивного чувака, таковым не являясь. По крайней мере, не лицемерил.
Ага, жалеют, как же. Просто на его фоне у остальных дела ещё ничего. Но вечно депрессивных не жалеют. Это как тот мальчик, что вечно кричал "волки, волки". Когда-нибудь надоест и его все пошлют. И это и будет истинное отношение
Не хвастаюсь. Я родилась в богатой семье, но родители такие люди были земные, умные, научили меня держать себя просто и не кичась. Нет, наигранной скромностью не страдаю, не прибедняюсь, может поэтому у меня в окружении много действительно симпатизирующих мне людей, без злобы и подколок. А вы похоже из грязи и вас несет на волне успеха? Такое бывает с людьми, которых раньше никто не замечал.
Не хвастаюсь. Я родилась в богатой семье, но родители такие люди были земные, умные, научили меня держать себя просто и не кичась. Нет, наигранной скромностью не страдаю, не прибедняюсь, может поэтому у меня в окружении много действительно симпатизирующих мне людей, без злобы и подколок. А вы похоже из грязи и вас несет на волне успеха? Такое бывает с людьми, которых раньше никто не замечал.
И лучше прятать счастье и благополучие. Точнее - не светить им. Я со своей обеспеченностью и любящей семьей помалкиваю и нигде в инете не свечу дома, машины и пр. Многие считают что я чересчур скромна типа им бы мои возможности и они... я только посмеиваюсь) они не понимают как родиться и всю жизнь жить в семье с прочным честным достатком. Не понимают энергию сбережения этого.
Хахаха. Я насмотрелась на дамочек счастливыми в интернете и уставшими в реальности. Глаза все выдают. Особенно несчастье. Лучше не выдавать желаемое за реальность. А быть естественными без показушной якобы везучести. Это игра на публику. Да и вообще говорить то, что является реальностью в данном отрезке времени. Если плохо, то плохо. Если хорошо, то хорошо. А не то, что хотят слышать другие. Иначе это вранье.
Где шла речь про выдавать желаемое за действительное? Вряд ли автор хвастается собакой с печальным видом, наверняка ей это удовольствие доставляет.
Есть такое. У колхозников всегда подгорает доказать и показать всем, что они не С колхоза. Но палятся ужасно.
Жирный тролль.
Я тоже люблю хвастаться. Но это заставляет добиваться хороших результатов - в спорте, в работе, финансово
В школе я была скажем так не популярной )) одноклассники не принимали, сейчас ни с кем не общаюсь из них, но на подсознании осталось, что нужно быть круче чем они, добиться большего, поэтому выкладываю в соц сетях себя такую успешную.
Но, честно говоря, так достало рвать *** чтобы кому-то что-то доказать, всем же реально пофигу)) Но это психологический затык какой-то
вот такие,они,одинокие люди.мои соболезнования вам,мэм.лечите комплексы.