Помогите пожалуйста мне с всд. Надо проработать мои проблемы 😟 мне 3 тыщи жалко на приём отдавать больно дорого это, и результат ещё и не гарантирован!
То есть психиатры, поработайте на меня бесплатно...
А здесь ГАРАНТИРОВАН 100%! :)
Ну говори свои проблемы - народ осилит:)
Самоконтроль, позитивное мышление, полноценное питание, витамины, бесплатная йога.
Автор, 8 - ответ вам.
Автор, идите на форум b17, там профессиональные психологи и психотерапевты сидят, открой тему - что нибудь подскажут.
Скажите можно часами Смарт снимать экг по пальцу и это будет правда?
Или это чисто от всд? Фибрилляция это не шутки. Уже несколько раз выдавало такое! Я сразу мерю по новой часто нормально иногда несколько раз одно и тоже
Либо от передоза конкора уже пошли ухудшения .караул ушла умирать в ванну
Честно если уж не избежно. То если уж откачают я бы хотела местком если уж можно выбрать, и стать как Геннадий горин. Потому что все горе от ума. Я бы не работала получала бы пособие и вела бы блоги. Идеально
Да пожалуй .... инфаркт неее а инсульт да , чтобы мозг перекосило главное . И можно бы было не работать наконец горин так счастлив!!!! Потому что он не думает ни о чем а следовательно не волнуется.
Ой автор , не смеши . Человеку ,которому действительно нужна помощь специалиста не пойдет на форум .