Первый раз вышла в 16, так как залетела от первой любви. Брак разлетелся через два месяца, сами были ещё дети. Говорил, что меня с ребёнком больше никто не возьмёт. Я решила доказать на что я способна и быстро нашла нового парня, вышла замуж в 18, прожили полтора года. В третий раз вышла в 22,сложно было с ребёнком без мужа. Прожили пять лет, потом начал изменять, развелись. В 29 вышла замуж четвёртый раз, прожили два года, он ушёл к бывшей. В 33 вышла пятый раз, прожили 8 лет, тоже изменял. В шестой раз вышла в 44, но прожили только год. Мне 49, уже 4 года одна. За это время было три любовника и некоторые случайные связи, но до замужества, боюсь, не дойдёт. У меня есть какие-то шансы в седьмой раз выйти замуж? Всех пугает моё количество мужчин
ну а ты как сама думаешь?
Согласна ли ты содержать мужа?
Только один вопрос... зачем вы каждый раз женились?😂
Попробуй просто пожить с человеком хоть немного чтобы понять твой это вариант или нет, а не разводиться каждые пару лет.
И если количество своих партнёров ты можешь умолчать, то количество штампов в паспорте вряд ли получится скрыть
Вроде 6 мужей было, а так ничего не поняли?
Кому нужна баба потасканная, не первой молодости и сильно бу
Любовь похожая на соооооон....))))
Точно замужества были или просто жить у вас оставались?
Ебaть ты потасканная
Есть шансы конечно, просто не сразу говорите женихам что были официально женаты 6 раз)), чтоб не испугать))
Ну прям Синяя Борода в юбке. )))) 6 мужей - да это в ЗАГС бегать замучаешься....))) ну у кого какие фантазии, конечно....а зачем нужен 7ой муж? Чтоб как в Библии - семь смертных грехов))))
Только один вопрос... зачем вы каждый раз женились?😂
Попробуй просто пожить с человеком хоть немного чтобы понять твой это вариант или нет, а не разводиться каждые пару лет.
И если количество своих партнёров ты можешь умолчать, то количество штампов в паспорте вряд ли получится скрыть
Каждый раз думала, что это на всю жизнь
Неужели еще не тошнит от вида мужика на диване?
Пять раз замужем, сейчас развелись формально, бизнес построили, надо для бизнеса развод. Подстраховка. Уходила от мужей, когда начинали наглеть. Расслабляться. А мне надо много внимания и кекса
Конечно есть шансы, только не понятно зачем это вам? Зачем именно замужество, а не просто сожительство?
Шанс есть всегда! Только вопрос вот в чём,вас от мужей ещё не тошнит????)) Живите в своё удовольствие! Вспоминайте всё то хорошее,что у вас было..и радуйтесь,что вы целых 6 раз выходили официально замуж! Некоторые и одного раза не могут....их не берут!))
Так это у тебя от комплекса потому что первый сказал что Николу не нужна будешь с ребенком.капец ты закомплексованная)))) на хрена тете эти синяки в паспорте?? Ладно там миллионеры какие-то чтоб хоть имущество отжать а так что ты поимела то??