Я много раз писала сюда о том, что считаю мужа и женой семьей, спрашивала ваше мнение, и поняла, что я никогда не буду счастлива полноценно. У меня правда прекрасные отношения с мужем, мы друг друга …
Кому как нравится и кто как счастлив
Я считаю так, раз по закону можно пожениться и создать семью, то значит мужчина и женщина семья
Если будут разрешены *** браки официально у нас то ради Бога
Я итак толерантно ко всем отношусь
Тогда я не понимаю, в чём у вас диссонанс? Раз вы ТАК считаете, значит, вы -- семья. Общество имеет право навязывать вам своё мнение, но это не означает, что оно право.
Да, меня задевает, не надо мне никакой беременности, для меня это как пожелать чего то плохого (конкретно для меня) я каждый месяц тест делаю, что если вдруг не дай Бог предохранение подвело, успеть на аборт, желательно медикаментозный
Задевает, что мы не семья для общества
По моему у вас паранойя. Какой то ненормальный страх. Предохраняйтесь несколькими способами. Поставьте спираль. Можно операцию сделать по перевязка труб или мужу чтобы не бояться.
Перед законом вы семья. Вам 26 лет а рассуждаете как малолетка извините не хочу обидеть. Но так и есть. Да по сути какая разница как назвать пара или семья.. А семья ли когда есть жена, муж и дети но при этом постоянные скандалы ? Это семья? Семья где муж избивает жену на глазах детей?
Так у нас хорошие отношения с мужем, мы 8 лет уже вместе (с 18 лет встречаться стали) да, я помню свой возраст, ну вот такой я человек
Тоесть если я вышла замуж и пока не рожу я не семья? И если мы нажили квартиру будучи в браке при разводе делят не по семейному кодексу? Или жена не имея детей от мужа и будучи с ним в браке не может представлять его интересы например? Что то новое.
Тогда я не понимаю, в чём у вас диссонанс? Раз вы ТАК считаете, значит, вы -- семья. Общество имеет право навязывать вам своё мнение, но это не означает, что оно право.
Лично я и муж естественно считаем себя семьей.
Я говорю, что для общественности у меня никогда семьи не будет
Надо идти к психологу разбираться почему у меня так
У меня в детстве семья была неполная, родители разведены были, наверное поэтому мне так хочется быть семьей во всех отношениях и для всех
Лично я и муж естественно считаем себя семьей.
Я говорю, что для общественности у меня никогда семьи не будет
Надо идти к психологу разбираться почему у меня так
У меня в детстве семья была неполная, родители разведены были, наверное поэтому мне так хочется быть семьей во всех отношениях и для всех
А вы живите для себя а не для всех...у вас жизнь одна, чтобы жить ради соседки.
Тоесть если я вышла замуж и пока не рожу я не семья? И если мы нажили квартиру будучи в браке при разводе делят не по семейному кодексу? Или жена не имея детей от мужа и будучи с ним в браке не может представлять его интересы например? Что то новое.
1. Так точно. ( :
2. Делят по семейному кодексу, только посмотрите, как называется статья.
3. Интересы может представлять кто угодно, доверенность для этого нужна в любом случае.
Да, наши законы сколько ни читай, всегда что-то новенькое узнаешь.
Я не интересовалась. Вроде нет..но насколько я знаю она у мужчин обратима. Это автору узнать нужно. Мне это не нужно.
Если мне не изменят память, то это операция необратима, следовательно её могут сделать только если уже есть 3 ребёнка. У мужчин маточных труб вообще нет, как, прочем, и других средств контрацепции, кроме презервативов.
Что вам скинуть? Определение что такое семья? Вы не умением пользоваться интернет? Если с мужем будете разводиться и делить по какому кодексу будете решать вопросы? У вас браки зарегистрирован значит государство признало вас семьёй. У вас есть штам что вы находитесь в браке. Что вам ещё нужно? Какую блин ссылку?
Что вам скинуть? Определение что такое семья? Вы не умением пользоваться интернет? Если с мужем будете разводиться и делить по какому кодексу будете решать вопросы? У вас браки зарегистрирован значит государство признало вас семьёй. У вас есть штам что вы находитесь в браке. Что вам ещё нужно? Какую блин ссылку?
Спасибо, я почитала немного сейчас семейный кодекс, а определите семьи везде по разному толкуется
1. Так точно. ( :
2. Делят по семейному кодексу, только посмотрите, как называется статья.
3. Интересы может представлять кто угодно, доверенность для этого нужна в любом случае.
Да, наши законы сколько ни читай, всегда что-то новенькое узнаешь.
Если муж в больнице какая нафик доверенность? Жена? Все пропустят не спрашивая есть дети или нет. Если муж умрёт жена получает наследство по закону а не как чужая тётя. Дети если они есть и жена независимо есть общие дети или нет.
Если мне не изменят память, то это операция необратима, следовательно её могут сделать только если уже есть 3 ребёнка. У мужчин маточных труб вообще нет, как, прочем, и других средств контрацепции, кроме презервативов.
Я слышала мужчинам можно сделать операцию. Не помню как она называется но вроде как обратима. Можно использовать несколько средств. Но постоянно истерить на предмет а вдруг залечу это тоже не дело согласитесь. Так и правда можно стать параноиком.
Если муж в больнице какая нафик доверенность? Жена? Все пропустят не спрашивая есть дети или нет. Если муж умрёт жена получает наследство по закону а не как чужая тётя. Дети если они есть и жена независимо есть общие дети или нет.
С больницей у нас уже был случай, правда мы оба туда попали. Только потому что муж и жена положили в одну палату откапываться, а так сначала по разным запихнули палатам
И врачи разные были сначала
Я слышала мужчинам можно сделать операцию. Не помню как она называется но вроде как обратима. Можно использовать несколько средств. Но постоянно истерить на предмет а вдруг залечу это тоже не дело согласитесь. Так и правда можно стать параноиком.
По моему вазэктомия.
Но это не точно
Просто я делаю переодически тест, у меня дома в аптечке всегда штук 5 лежит
Я панически этого боюсь и не хочу, но опять таки вмешиваться в свой организм или организм мужа тоже для меня не решение
Так проявите умение и покажите, что брачный союз мужчины и женщины -- семья.
Государство признало их супругами, а не семьёй.
Спасибо, я почитала немного сейчас семейный кодекс, а определите семьи везде по разному толкуется
Определение может быть разное но отталкивайтесь от законодательства. Если с вами что случится ваш муж имеет право на наследство от вас независимо от того есть дети или нет. Точно так как и вы будетеинаслелницей. Это как пример.
А ещё потому что я официально жена он смог на меня пенсию оформить, у него на работе есть ещё один вычет, благосостояние вроде эта пенсия называется. В случае его болезни ему будут платить или в старосте будет добавка к основной пенсии. Если не дай Бог он умрет, вся сумма денег которая там будет, будет принадлежать мне
Если бы официально не были бы женаты, даже не знаю на кого оформил бы, а там обязательно типо наследник нужен
С больницей у нас уже был случай, правда мы оба туда попали. Только потому что муж и жена положили в одну палату откапываться, а так сначала по разным запихнули палатам
У меня муж в реанимации был фиг бы дали информацию если бы я была никем. Детей тогда у нас ещё не было. Вот и думайте семья вв или нет.
По моему вазэктомия.
Но это не точно
Просто я делаю переодически тест, у меня дома в аптечке всегда штук 5 лежит
Я панически этого боюсь и не хочу, но опять таки вмешиваться в свой организм или организм мужа тоже для меня не решение
А ваше психологическое состояние вы не учитываете? То что вас штырит паника...я по себе знаю что это такое и к чему это приводит. Поверьте ваше состояние не безобидно...не знаю..может спираль можно поставить.
Хорошо, я вам другой частный случай приведу, даже два: попробуйте получить заказное письмо на почте или обслужиться в банке. Вы же про представление интересов говорили, не так ли?
С завещанием вообще не в кассу -- надо будет свидетельство о браке....
Последнего предложения вообще не понял.
А это надо нормативку изучать, с ними не сталкивался, но вообще больше походит на нарушение со стороны врачей.