От чего может быть? Нет желания ни на что,вялость и постоянная усталость.
Вот а меня ещё лихорадит со скачками давления и пульса . Скорая не забирает и никто не может помочь. Вот впервые сегодня тьфу тьфу смогла поспать без приема лекарств резко ночью вчера поехала!!! Впервые за 2 недели лихорадки! До этого просто давилась едой . Но я все ещё боюсь ухудшения .
а вы пробовали высыпаться просто. у меня была такая проблема, и хороший стабильный избавил от этой проблемы
Не поехала а поела . До этого я в день делала 2 - 5 глотков воды и резко лихорадило, еду я молчу чисто давилась. Просто пару кусков чтобы не сдохнуть с голода через силу .
Но меня уже так колбасило при беременности почка болела тогда не давление а адские боли были у области почки . Просто дикие роды по сравнению с этим было как в туалет по большому сходить тоже 2 недели на стену лезла . С давлением самое страшное . Особенно когда сердце колотится и не получается остановить становится дополнительно страшно и состояние ухудшается в разы.
А так мне не впервой на грани находится.
Блин скоро книгу напишу если выживу. Как выжить между жизнью и смертью .
Ещё состояние было ужасное когда зуб загноился тоже трясло даже хуже наверное .
Мотивации нет, включай музон и ложись в кроватку мечтать!!!
Щитовидку проверь на гипотериоз
Сдайте анализ на витамин Д .
Повышенная утомляемость может быть при дефиците магний в организме. Пропейте курс магния, лучше выбрать цитратную водорастворимую форму, она быстрее даст эффект за свет быстрой усваяемости организмом (я Магний Диаспорал принимала)