Я всегда была маленькая, худенькая, серая девочка.
!!!сразу говорю, тема не для холиваров!!!
У меня не было особо талантов, мужики толпами не бегали, да и я не париалась на этот счёт. А если появлялись ковалеры, то на уровне обнять и плакать. Но пару парней у меня, всё же было и один из них был нарциссом. С ним я, скорее встречалась, потому что хотела быть как он: самоуверенной и не такой робкой. Конечно, в итоге, он меня бросил, но я многому научилась благодаря ему, а именно любить себя и уважать. Да и чувство вкуса он мне привил. Я завела друзей, сменила стиль и образ жизни.
Да, мне льстило, что у меня, наконец, появилось внимание со стороны мужского пола, но я искала идеал. Я не скажу, что у меня были заоблачные требования, супер богатый папик и т.д. для меня самым важным критерием в мужчине было бы то, чтобы он разделил мою мечту, а именно построить приют для животных.
Но как же много грязи лилось на меня, когда я говорила, что это моя основная цель в жизни. Широкие глаза, взгляд как на больную: "Как это так? Не семья? Не детки? Не дом? Не машина?" Прогнозировали старость в одиночестве с котами. Но я считала, что лучше одной быть, чем жить жизнью, которая тебе не приносит удовольствие.
И все кругом орали мне, что я зажралась, мужиками перебираю. Мол вообще счастлива должна быть, что интересна кому-то, хватайся давай, ещё пару лет и бабка никому не нужная.
11 лет назад(в 23 года) я вышла замуж, у нас есть мини-приют для маленьких брошенных собачек.
При чем сделал мне предложение 20-тилетний парень, после 2-х недель знакомства со мной, высокий статный, часто волонтёрил в приютах. Оказывается, он тоже мечтал о своем приюте для брошенных животных.
Девушки, уважайте себя, не цепляйтесь на кого попало. Не давайте чужим людям права мешать вашему счастью своими завистливыми советами и нравоучениями. Уважайте внутренний мир друг друга и себя в первую очередь.
Твои банальные до уspа4ки выводы можно уместить в одно предложение, nax эти простыни малограмотные?
Да-да я такая крутая, не слушайте советов, а сама советы дает. А есть люди слабые, без поддержки которые не смогут, и принять решение не могу без других из-за сильной нерешимости. Не каждый может так взять и идти куда хочет!
Сообщение было удалено
Вы, конечно, можете обсуждать черкаши и диагностировать заболевания по описаниям и рекомендовать лечение уринотерапией, но почему пост о чужом успехе вызывает у вас столько негатива?[/quote
зависть
Да-да я такая крутая, не слушайте советов, а сама советы дает. А есть люди слабые, без поддержки которые не смогут, и принять решение не могу без других из-за сильной нерешимости. Не каждый может так взять и идти куда хочет!
Я имела ввиду, когда советуют терпеть бухающего мужа, потому что ребенку нужен отец или рожать, когда у тебя ни кола, ни двора. Ну и прочую гадость из ряда вон выходящую.
Ощущение, что люди только и ждут, чтобы напакостить другим, а потом сидеть и думать "вау, у меня всё не так плохо, ну слава богу, кому-то хуже"
Вы, конечно, можете обсуждать черкаши и диагностировать заболевания по описаниям и рекомендовать лечение уринотерапией, но почему пост о чужом успехе вызывает у вас столько негатива?
Вместо мозгов у тебя черкаши, т/у/п/и/ц/а. О каком-то успехе и урине пишешь в длинном запутанном посте. До чего же тугие тетки тут обитают 😅 Выпей урины и успокойся, бегемотиха)))
Вместо мозгов у тебя черкаши, т/у/п/и/ц/а. О каком-то успехе и урине пишешь в длинном запутанном посте. До чего же тугие тетки тут обитают 😅 Выпей урины и успокойся, бегемотиха)))
Да уж, желчь из вас так и прет, если у вас по жизни проблемы, не нужно выливать их на окружающих, обратитесь к психотерапевту.
Я имела ввиду, когда советуют терпеть бухающего мужа, потому что ребенку нужен отец или рожать, когда у тебя ни кола, ни двора. Ну и прочую гадость из ряда вон выходящую.
Ощущение, что люди только и ждут, чтобы напакостить другим, а потом сидеть и думать "вау, у меня всё не так плохо, ну слава богу, кому-то хуже"
Дак конечно все верно, жена растолстела, начала истерить, ребенок совсем от рук отбился, да и надоело их кормить - зачем это терпеть???? Пойду найду бездетную, или к любовнице кол и двор есть что еще надо. Я обязательно найди новую новую идеальную семью!!!
Девушка, здесь много негативных людей, заходят, чтобы выместить злость в карантин на счастливых людях. Вы большая молодец и сделали большое доброе дело, что открыли приют для животных. Пусть всё получится.
Автор, вы прелесть и ваш любимый тоже. Я всю жизнь мечтаю создать приют для кошек и собак, но у меня нет денег, здоровья и единомышленников. Просто кормлю их на улице, а троих котят спасла и теперь они мои важные, наглые и любимые домашние коты. Семья поддерживает меня в этом. Вам желаю здоровья.
Дак конечно все верно, жена растолстела, начала истерить, ребенок совсем от рук отбился, да и надоело их кормить - зачем это терпеть???? Пойду найду бездетную, или к любовнице кол и двор есть что еще надо. Я обязательно найди новую новую идеальную семью!!!
Смотрите, проблема комплексная. У меня муж в одно время тоже начал набирать. Пошли вместе в тренажерный зал.
А истерит, потому что внимания хочет. Можно поехать вместе куда-то, даже с ребенком.
Я не семейный психотерапевт, но бывало у нас всякое, и ссорились и кризис был, и чуть ли не до развода доходило, но всегда можно найти выход. Мы люди в конце концов, нам язык дан для общения и интеллект для решения проблем)
Автор, вы прелесть и ваш любимый тоже. Я всю жизнь мечтаю создать приют для кошек и собак, но у меня нет денег, здоровья и единомышленников. Просто кормлю их на улице, а троих котят спасла и теперь они мои важные, наглые и любимые домашние коты. Семья поддерживает меня в этом. Вам желаю здоровья.
Оно у нас как-то само получилось) сначала думали "заработаем, потом обязательно сделаем", а в итоге муж звонит однажды со словами "я тут щенка нашел, выкинули походу" в итоге принес 4-х) так всё и затянулось)
Спасибо вам) успехов и счастья)
Смотрите, проблема комплексная. У меня муж в одно время тоже начал набирать. Пошли вместе в тренажерный зал.
А истерит, потому что внимания хочет. Можно поехать вместе куда-то, даже с ребенком.
Я не семейный психотерапевт, но бывало у нас всякое, и ссорились и кризис был, и чуть ли не до развода доходило, но всегда можно найти выход. Мы люди в конце концов, нам язык дан для общения и интеллект для решения проблем)
Ну давай я попробую еще раз. Вот смотрите, жена алкоголик можно вместе с ней ходить к психотерапевту, кодировать, колдовать. Вот жена пила мы вместе с ней пошли мужику кодировщику.
Жена пьет потому что часто пила по вечерам, пристрастилась.
Я не умудренный жизнью человек, кризис был, денег не было, но семью строить хотелось, да и возраст поджимал, ребенка хотелось ей. Но всегда можно найти выход, устроиться на дополнительную работу, попросить родственников помочь.
Мы люди в конце концов, нам язык дан для общения и интеллект для решения проблем)
Света, вы большая молодец!
В детстве я тоже мечтала о приюте для бездомных животных, но мне, конечно, не хватило самоотверженности, чтобы воплотить эту мечту в жизнь. А вы и ваш муж смогли! Это очень здорово!
Удачи вам во всех делах и счастья! )
Я начала читать, хватило на 2 строки, потом пролистала простыню и сразу вфинальный абзац. Но не поняла про собачек
Ну давай я попробую еще раз. Вот смотрите, жена алкоголик можно вместе с ней ходить к психотерапевту, кодировать, колдовать. Вот жена пила мы вместе с ней пошли мужику кодировщику.
Жена пьет потому что часто пила по вечерам, пристрастилась.
Я не умудренный жизнью человек, кризис был, денег не было, но семью строить хотелось, да и возраст поджимал, ребенка хотелось ей. Но всегда можно найти выход, устроиться на дополнительную работу, попросить родственников помочь.
Мы люди в конце концов, нам язык дан для общения и интеллект для решения проблем)
А вы пытались выяснить посему она пила?
Вы не поверите, но у меня в 17 была попытка суицида. Не от неразделённой любви или проблем со сверстникам, у меня была очень сильная психологическая травма. У меня на глазах убили котенка старшие "дети", а потом избили меня. Мне тогда было 8, им по 10-11, естественно наказали их никак, на то время законов, наказывающих детей небыло вообще. У каждого поступка есть причина. Главное - докапаться. Счастливый человек бухать не начнет.
Я начала читать, хватило на 2 строки, потом пролистала простыню и сразу вфинальный абзац. Но не поняла про собачек
Мечтала о приюте для собак.
Мне говорили, что с такими мечтами я останусь одинокой никому не нужной, потому что все хотят детей, дом и машину.
На этой почве отшивала парней.
Нашла мужчину, 11 лет вместе, есть свой мини-приют.
Мечтала о приюте для собак.
Мне говорили, что с такими мечтами я останусь одинокой никому не нужной, потому что все хотят детей, дом и машину.
На этой почве отшивала парней.
Нашла мужчину, 11 лет вместе, есть свой мини-приют.
Вот, теперь понятно. Но не ясно почему все хотят детей каких-то, собачки ведь не хуже детей, а иногда даже лучше. Никого не слушайте и делайте что хотите
А вы пытались выяснить посему она пила?
Вы не поверите, но у меня в 17 была попытка суицида. Не от неразделённой любви или проблем со сверстникам, у меня была очень сильная психологическая травма. У меня на глазах убили котенка старшие "дети", а потом избили меня. Мне тогда было 8, им по 10-11, естественно наказали их никак, на то время законов, наказывающих детей небыло вообще. У каждого поступка есть причина. Главное - докапаться. Счастливый человек бухать не начнет.
Я пытался...((((
Ража за вас. Счастья вам, автор! Мечты сбываются!
И вы через 11 лет об этом вспомнили и решили написать:)
бред то какой))))
Вы то хоть так вышли замуж, а меня сгубила похоть)))
Спасибо, автор. Люблю читать позитивные истории.