Очень хочу быть эрудированной, интересной и веселой, знать современные тренды, всякие штучки. Помогите, пожалуйста, с чего мне начать? Что смотреть, читать, чтобы можно было узнать все, ну конечно это не сразу, я понимаю. Мне 19 лет и я чувствую себя неинтересной, мне ничего не нравится, я только работаю и учусь заочно и все, даже друзей нет. Отношения были, сейчас есть тоже, хочу тянуться за партнёром, он очень интересный. Сейчас карантин, хочу взяться за себя, чтобы не бездельничать. Упражнения и питание нормальное, чтение хорошей литературы, просмотр видео и фильмов. Очень хочу развиваться и разобраться в себе
Упражнения и питание нормальное, чтение хорошей литературы, просмотр видео и фильмов. Все это есть в интернете, вперед.
Начни со сна)
начать с понимания того, что нравится именно вам
Поделюсь. Помогу. Пишите. ***
Для начала прочитай всю серию книжек Волкова про Изумрудный города и т.д. и Носова про Незнайку. А потом можно переходить к более сложным вещам вроде сочинений Донцовой.
Побольше слушайте фэйса и бузову, смотрите дом2, блогеров тоже интересных смотрите марьяну ро и ей подобных. Только так можно стать высоко моральным, нравственным человеком.
Эмм, а какие у тебя интересы?? Читать все подряд, лучше уж область какую изучать. Зачем нужен балабол заочный
Сядьте на шпагат, научись делать торт какой-то свой фирменный , начни изучать язык , запишись на какие то курсы онлайн ... Как закончится карантин поедьте в другой город , заведите там новых друзей ...
Нужно больше общения. Книги, статьи, видео вам не помогут так, как реальное общение с людьми )
Я не думаю, что на данный момент Вы скучная, так как по Вашим словам Вас окружают интересные люди)
Сейчас просто карантин и от этого вы себя накручиваете,
просто следуйте своим интересам и развивайтесь благодаря им)