Есть интересная фраза "Когда женщина создает проблемы - это нормально, ненормально - когда она их решает".
Согласны с ней?
Что за бред? Кто проблему создал, то ее и решает. И пол тут не при чем
Из за вашей фразы я разведусь с мужем и ни с кем больше шуры муры из за ваших детей.
конечно, полностью с ней согласна!!! И покажите мне этого мужчину, который это сказал!!!!!!!!!! Но ведь правда, если женщина просит о чем-то (адекватном конечно), то мужчину должен приложить все усилия для любимой. вот прям по максимуму .
Ни разу не видел баб решающих проблемы, усугубить, да, пожалуйста)) Они хорошо работают после дрессуры на алгоритмах, это да)
Это фраза про типичную блондинку)
Фраза воняет сексизмом. Она дискриминирует и унижает женщин
Я свои проблемы всегда сама решаю, помощи прошу максимум у родителей (у матери).
В наше время проблемы создают мужики.
Когда мужчина создаёт проблемы - это нормально. Ненормально - когда он их решает
автор у этой фразы есть продолжение: "ненормально - когда она их решает, создавая еще больше проблем, что нормальный мужик потом заепется все это гов.но разгребать". ))
Это не фраза настоящего мужчины, это фраза обычного шовиниста, который считает женщин иррациональными и не способными решать проблемы. Не дай бог с таким связаться.
ХОССПИДДДЯЯЯ! ОПЯТЬ ЭТО ГОНЕВО ПРО "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ"...
"Настоящий мужиГ" - это неведомая науке х--ня, про которую все слышали, но никто никогда не видел. Он олигарх-подкаблучник, у которого по жизни хотелки бабы на первом месте, а его хобби - занятия кулинарией и домашнее хозяйство, по которому он круглосуточно шуршит, при этом - он сирота. Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной.
Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов.
Никогда не спорит с бабой, даже если та срёт ему на голову, обожает тещу, даже если она лезет с советами к нему в постель. Ну, а женщина, разумеется (!), всегда – настоящая.. просто по факту наличия дырки у неё между ног, поэтому «настоящий мужиГ» обязан принимать ее такую, какая она есть, даже если она – старая/ толстая/пьющая/нищая/тупая гавносамка-феминобыдлогопница..))
конечно, полностью с ней согласна!!! И покажите мне этого мужчину, который это сказал!!!!!!!!!! Но ведь правда, если женщина просит о чем-то (адекватном конечно), то мужчину должен приложить все усилия для любимой. вот прям по максимуму .
Просит а не создаёт проблемы.
Бывшая девушка приятеля на ровном месте любила создавать проблемы, например открывать и пробовать в шутку виски в магазине, считала это забавным, а парень потом с охраной должен был разрулить, курила в самолёте в туалете специально, хотя знала что нельзя, аргумент был а мне хотелось. Вообщем бычка без берегов. Если женщина создаёт проблемы намеренно, то она от адекватного мужика должна идти лесом. Если случайно-не все от нее зависело например, то мужчина конечно должен постараться помочь своей женщине.
Бывшая девушка приятеля на ровном месте любила создавать проблемы, например открывать и пробовать в шутку виски в магазине, считала это забавным, а парень потом с охраной должен был разрулить, курила в самолёте в туалете специально, хотя знала что нельзя, аргумент был а мне хотелось. Вообщем бычка без берегов. Если женщина создаёт проблемы намеренно, то она от адекватного мужика должна идти лесом. Если случайно-не все от нее зависело например, то мужчина конечно должен постараться помочь своей женщине.
к примеру, перепутала петальку газа и тормоза))
Как будто твой приятеля это Я))И бросить не может так как любишь 🤬😅
Конечно же нет!
Многим мужчинам нравятся инфантильные женщины которые застряли в психологической зрелости на уровне ребёнок/юноша/подросток. А когда женщина взрослая то, она уже не будет ждать помощи от других. А зрелая так вообще не создаёт их себе!
Мужчинам это нужно чтобы на фоне такой женщины - ребёнка быть сильным (отцом). Грубо говоря берут себе В опеку «дочку»
🌟Курс «Эйфория во мне»🌟 ⠀⠀
⠀⠀
Мир стремительно изменился, но я расскажу вам секрет бытия в новой реальности💫в курсе «Эйфория во мне»💫 ⠀⠀
⠀⠀
📩По вопросу приобретения курса обращаться в Direct Instagram ➡️ @lyalinet
⠀⠀
Скидка 50% до 15 мая «Эйфория во мне» по стоимости - 9.990₽😱
Первоначальная стоимость курса - 19.990₽
⠀⠀
На курсе вас ждет : ⠀⠀
⠀⠀
💥Прямые эфиры в закрытом чате после каждой сессии, разбор вопросов и доп. лекции. ⠀⠀
⠀⠀
💥Задания после каждой лекции. ⠀⠀
⠀⠀
💥Кураторство на протяжении всего курса, помощь и проверка заданий. ⠀⠀
⠀⠀
💥 7 полноценный часовых сессий🔥⠀⠀
⠀⠀
💥Доступ к лекциям еще целый месяц после завершения 14ти дневного курса . ⠀⠀
⠀⠀
💥И того более 15 часов работы с психологом😍 ⠀⠀
⠀⠀
Сессии, задания, прямые эфиры будут разбираться лично с психологом, на протяжении 14 дней с 22.06.20 по 5.07.20 ⠀