29 числа мне исполняется 30 лет. Вроде как цифра-водораздел. Ну и вот что я имею. Не замужем и ни разу не была, детей нет. Высшего образования нет, 9 классов, окончила колледж, после устроилась работать в банк, и по сей день тружусь там... Ну, вот не было у меня тяги к всяким курсам и "самообразованию", да и признаю, лень-матушка, но и МЕЧТЫ толком никакой и не было... Короче, плыву по течению, зп средняя (Питер) 65тыщ вроде устраивает (но ни на что не хватает ессэно). Есть мч, год с половиной уже где-то, моя маман с собаками окончательно переехала загород, поэтому он периодически ошивается у меня когда как. Чувств и обязательств как таковых нет, так, чисто для комфорта, продукты приносит, за котом присматривает, от случая к случаю бывает секс (но в последнее время все реже), любимое общее занятие пожрать чипсики под киношку. Ну и вот, с одной стороны меня все устраивает, а с другой стороны вопросики остаются, в первую очередь к самой себе, что-то гложет... а в преддверии тридцатки как-то особенно. Иногда хочется лечь и сдохнуть.... Помню раньше воображала, что к 25 уже буду замужем, родится хотя бы 1 ребенок, муж будет программистом, будем любить друг друга, и он меня постоянно будет катать по морям и Европам. Сейчас уже смешно, да и была бы я счастлива при другом раскладе... Короче свербит у меня. У кого так же было, это кризис среднего возраста или что? Как его пережить?)
Некачественная брехня.
это часики тикающие вас беспокоят. бросить балласт в виде нынешнего и норм мужчину найти не судьба?
Надо вам для себя хоть решить, что конкретно вас не устраивает. А то вы тут раззевались, а гостям сиди догадывайся, что автору от жизни надо, прикольно однако
Мне 28 и я получаю 17 тысяч, квартира съемная, я нигде никогда не была, кроме двух соседних городов. Молодого человека нет. Город небольшой. Есть любимая кошечка. Любимое времяпрепровождения вместе с ней пообниматься.
Может перестанете жаловаться на судьбу?
Автор, ну смотрите. Если какой-то особо мечты в плане карьеры нет, то просто поставьте себе четкую и реалистичную цель, какую должность и какую зп хотите, чтобы Вам образно говоря на все хватало. Только вот четко прям представьте. И идите к этому. Мечтать на самом деле можно сколько угодно и о чем угодно, толку-то)) Так что, вот надо Вам зарабатывать не 65, а, например, 150. Посмотрите, за что такие бабки платят в Вашей сфере. И вперед.
Теперь про мужика. Ну вот подумайте, вот сейчас Вам с ним и секс не то, и вот любимое времяпровождение жрать под фильмец. А теперь представьте, что оно у Вас вот так будет всю оставшуюся жизнь. Вот именно вот так. Ну с перерывом на ляльку, возможно. Вас это устраивает? Вам норм будет изо дня в день многие годы жить вот так? Если нет, выпинывайте смело этого мужика из жизни. Он не про Ваше счастье.
автор, это жыза. плывите по течению, само вырулит по судьбе. как хотите называйте. но все эти *цели" и позитиыне *установки* (и всякие треннинги и марофоны) курам насмех. попросту не работают.
не осознавать чего хочешь от жизни это норм. об этом столько фильмов снято. частично тот же секс в большом городе, линия миранды и шарлотты (кем они хотели быть, и куда их все это привело, в противоположенное).
в принципе ваше положение вам не мешает. а грузитесь из-за неких стандартов требований. постарайтесь после 30 наконец-то забить на мнение общества и живите в свое удовольствие
Мне 28 и я получаю 17 тысяч, квартира съемная, я нигде никогда не была, кроме двух соседних городов. Молодого человека нет. Город небольшой. Есть любимая кошечка. Любимое времяпрепровождения вместе с ней пообниматься.
Может перестанете жаловаться на судьбу?
Ну, сорян что задела ваши чувства квартиросъемчика с за 17 тыщ в маленьких городах. Я не жаловалась, да и вы не нойте. Думаю, каким нибудь голодным малолетним беженцам оставшимся без крова и родни похуже вашего будет
Ну, сорян что задела ваши чувства квартиросъемчика с за 17 тыщ в маленьких городах. Я не жаловалась, да и вы не нойте. Думаю, каким нибудь голодным малолетним беженцам оставшимся без крова и родни похуже вашего будет
Оо, вы еще и злая, я все голишь хотела сказать, и показать в сравнении, что жизнь у вас намного лучше кого то. Всего доброго.
автор, это жыза. плывите по течению, само вырулит по судьбе. как хотите называйте. но все эти *цели" и позитиыне *установки* (и всякие треннинги и марофоны) курам насмех. попросту не работают.
не осознавать чего хочешь от жизни это норм. об этом столько фильмов снято. частично тот же секс в большом городе, линия миранды и шарлотты (кем они хотели быть, и куда их все это привело, в противоположенное).
в принципе ваше положение вам не мешает. а грузитесь из-за неких стандартов требований. постарайтесь после 30 наконец-то забить на мнение общества и живите в свое удовольствие
Мягко стелишь... Без обид))
Мне кажется, то что вы написали больше половины женского населения России так живут... Вообще это ещё поколение такое ))))
Моя соседка. 34 года. Детей нет, муж программист. Живет за его счет. По мне тоже неудачница.
Моя соседка. 34 года. Детей нет, муж программист. Живет за его счет. По мне тоже неудачница.
А дети это счастье.Звезду рвать свою )))Можете рвать сколько угодно,только прежде чем рвать,подумай,что ты можешь дать взамен?Квартиру купишь ребёнку к 18 летию,или свозишь заграницу?Эгоистка,лишь бы младенца на руках нянчить
Ну так а сейчас вы чего хотите, автор, семью или зарабатывать? 30 - это вполне себе детский возраст, еще можно устроить себе сбычу мечт
мне 29. работы нет, денег нет, парень бросил, живу с мамой, с собакой и кошкой... друзей нет... вот где полная труба
Ни в чем нет смысла кроме того, который ты сама себе создашь.
Я очень вас понимаю. Так бывает, застой в жизни.
Ты думаешь, что если ты выйдешь замуж, то автоматически появится драйв, ребёнок и моря? Нет не появятся. То есть ребёнок появится, для этого достаточно перестать делать функцию предохранения. Не думай, что брак это панацея. Сам по себе он ничего не сдвинет с места.
Начинай сама шевелиться. У тебя просто нет проблем. Все есть, и ты ничего не хочешь добиваться. Тебе не надо. Но ты можешь сама ставить цели и сама их планировать и осуществить.
Разводка. В другой теме автор якобы родила от любовника, а тут она девушка без детей.
Автор [2140729190]
Сразу скажу беременела не специально и не с целью его увести- сказала только на 4 месяце, он сам решил что будет разводится и женится на мне. С того момента стали жить вместе, но всё время пропадал, узнала что к жене бывшей бегал(с ночёвкой), говорил что жена нормально приняла развод, что они дружат всё равно уже без секса... Я когда была беременна, лежала на сохранении, за неделю до родов приезжал каждый день, говорил любит, хочет сына, у него уже с женой двое детей было-девочки. Когда находилась дома сам готовил ужин, убирал, так как у меня был токсикоз, за продуктами тоже не ходила, все он.... недолго продолжалось, забрал заплатил за роды, но спустя пару дней ни смски ни званка, ничего не было, потом пришел молчал, а я спрашиваю что будем делать, ребенок же есть уже, и опять пропал...