Крайнее время часто слышу о репродуктивных правах мужчин, вернее об их отсутствии, всяческом попрании, нарушении и прочей дискриминации.
Хотелось бы услышать нечто внятное на эту тему от …
Ходи к профессионалкам, но им нужно платить, поэтому, конечно, варик для мужчин так себе - проще найти дурочку, навешать ей лапши на уши, добиться секса, а потом сидеть и спрашивать себя : "А той ли я дал?!".Скрыться в закат.Отлично - ни расходов, ни ответственности.А чувства женщины - да тьфу на них..!
Господин Уточка, еще раз, никому выгул вашей пыси НЕ нужен, государству нужны налогоплательщики, по этому по умолчанию ВЫ платите алименты, а если НЕ хотите их платить, господин, Уточка, идите к Нотариусу и с девушкой оформите договор, о том, что не хотите детей и в случае залет - шлете девушку на аборт или пусть сама с ребенком занимается.
Да ладно, куча случаев что парень говорит женщине я не готов к детям, и они продолжают встречаться, и чтоб защитить парня от "подлого залета" и нужен закон.... И он должен быть максимально простым
Никого не интересуют проблемы этого парня. Если случится ребенок, значит *** обязано его содержать. Потому что от секса бывают дети , если мужик даун и этого не знает , то пусть справку возьмёт о том что он даун , тогда он не будет алименты платить
Вашу мать
Мужики.
Вы *** можете внятно ответить почему вы просто не предохраняетесь?
Давайте хватит *** страдать. Ответьте внятно. Ведь вы прекрасно понимаете: это дети, это куча проблем, это болезни.
Почему вы, собаки сутулые, разводить тупую демагогию вместо того чтобы взять на себя ответственность хотя бы за свой *** и юзать кучу способов мужской контрацепции?
МЕНЯ СЛЫШНО, АЛО?
отвечайте, сволочи)))))
Ну вот государство оказывает услугу. Вносит тебя в список нежелающих иметь детей, так же публикует этот список открыто.. А третьи люди смотрят этот список и решают связываться с тобой или нет.
Давайте уж тогда такие списки по всем вопросам. Вносим себя в такие списки и не несем ни за что ответственности.
Ничего, если это договор на согласие рождения ребенка, а без него рожаете для себя. Но вам почему-то это не нравится?
Почему не нравится? Мне лично очень нравится. Либо в начале отношений парень говорит что не хочет детей в принципе и девушка думает спать с ним, или нет. Если осглашается= ояормляет договор что мол ответственности за беременности такой то гражданки не несу. Либо если не против в теории- идут к нотариусу и оформляют договор. Мол в случае беременности обязуюсь содержать и проживание 50/50 после декретного периуда. В декрете полностью. Или планирую сам сидеть в декрете, оплата с гражданки такой то в размере стольких то МРОТ на меня и ребенка. Или в декрете обязуюсь содержать ребенка и мать на столько то МРОТ. Или обязуюсь оформить отношения с матерью ребенка и выделять на ребенка сумму не меньшую чем... Или обязуюсь в случае расставания забирать по выходным и платить алименты в таком о размере.
Квартиры пока нет, но заметьте, в большинстве случаев квартиры покупаются через мфц, без нотариусов...
Что значит ,,через МФЦ,, дурачок?
МФц только принимает документы. Оно не проводит сделку. Оно просто принимает доки. В бумажном виде и подписанные собственноручно.
И на секунду - в Росреестре есть такая услуга - оставить заявление о том, что в доках с твоей недвижкой законна только живая подпись. Потому что оферты через интернет это очень хорошо, но только подделать ЭЦП можно
Вашу мать
Мужики.
Давайте хватит *** страдать. Ответьте внятно. Ведь вы прекрасно понимаете: это дети, это куча проблем, это болезни.
Почему вы, собаки сутулые, разводить тупую демагогию вместо того чтобы взять на себя ответственность хотя бы за свой *** и юзать кучу способов мужской контрацепции?
МЕНЯ СЛЫШНО, АЛО?
отвечайте, сволочи)))))
😁 класс. Давайте это закрепим где-нть в шапке форума.
Мужики боятся признаться, что хотят детей, хотят до ус/ёру, чтоб баба от них родила, но ответственности не хотят, платить не хотят, а вот родить, конечно, баба роди, но как будто для себя, но от меня.
По этому не хотят договор ДО беременности, т.к. останутся и без секса и без детей.
Вашу мать
Мужики.
МЕНЯ СЛЫШНО, АЛО?
отвечайте, сволочи)))))
Потому что у женщин остаются возможность обмана, как бы не предохранялись. Темболее у женщины есть возможность исправить ситуацию абортом, а у мужчин нет..
Вашу мать
Мужики.
МЕНЯ СЛЫШНО, АЛО?
отвечайте, сволочи)))))
Они не ответят, они хотят ибаццо и точка.А залеты, аборты и ТД женские проблемы.Залетела - сама решай, главное, денег не проси - это же НЕСПРАВЕДЛИВО - требовать от мужичка деньги!У него природа, понимашь, а ты про деньги!
Почему не нравится? Мне лично очень нравится. Либо в начале отношений парень говорит что не хочет детей в принципе и девушка думает спать с ним, или нет. Если осглашается= ояормляет договор что мол ответственности за беременности такой то гражданки не несу. Либо если не против в теории- идут к нотариусу и оформляют договор. Мол в случае беременности обязуюсь содержать и проживание 50/50 после декретного периуда. В декрете полностью. Или планирую сам сидеть в декрете, оплата с гражданки такой то в размере стольких то МРОТ на меня и ребенка. Или в декрете обязуюсь содержать ребенка и мать на столько то МРОТ. Или обязуюсь оформить отношения с матерью ребенка и выделять на ребенка сумму не меньшую чем... Или обязуюсь в случае расставания забирать по выходным и платить алименты в таком о размере.
Это приемлемый и самый адекватный вариант.
Что значит ,,через МФЦ,, дурачок?
МФц только принимает документы. Оно не проводит сделку. Оно просто принимает доки. В бумажном виде и подписанные собственноручно.
И на секунду - в Росреестре есть такая услуга - оставить заявление о том, что в доках с твоей недвижкой законна только живая подпись. Потому что оферты через интернет это очень хорошо, но только подделать ЭЦП можно
Если бы можно поделать ЭЦП, то банковская система накрылась тазиком, можно полюбить флешку, а криптоплгоритмы взломать можно за 1 миллион лет, .....
Мужики боятся признаться, что хотят детей, хотят до ус/ёру, чтоб баба от них родила, но ответственности не хотят, платить не хотят, а вот родить, конечно, баба роди, но как будто для себя, но от меня.
По этому не хотят договор ДО беременности, т.к. останутся и без секса и без детей.
Потому что этот договор невозможно быстро оформить...
Иногда можно и поделиться, если мужик красиво ухаживает, по ресторанам и театрам выгуливает. Женщины хотят жить в свободном государстве, и она сама регулирует свои хотелки , а не там где все запрещено.
Ну, девочки, хотите поибаццо, тогда *** право - решайте свои проблемы сами с беременностью, абортами и ТД.Если вы не в браке, то все риски берете на себя.Свобода предполагает ответственность.
Да ладно, куча случаев что парень говорит женщине я не готов к детям, и они продолжают встречаться, и чтоб защитить парня от "подлого залета" и нужен закон.... И он должен быть максимально простым
Отношения, это всегда риск. Может "подло" поступить и парень. Взять и без презерватива кончить в нее. Какой закон нужен для парней без презервативов?
знаю у тебя всё зудит там, давай я тебе полижу и всё пройдет. Как пёсик полижу и всё пройдет сразу. Ну что лизать?
Она исправляет ситуацию, рискуя своим здоровьем.
а ты можешь не допустить ситуацию, если сделаешь вазектомию или будешь пить таблетки.
Вазэктомию в рф делают ток после 35, и насколько я знаю операция необратима. Таблеток не существует для мужчин... Есть вариант что мужчина оплачивает страховку от последствий аборта..
Вот если будет список, то такого уже невозможно сделать, верней возможно, но перед тем как собралась беременеть, стоит проверить список и попросить мужчину выйти из него...
С какой стати у мужика преимущество?
Все равны. Так что женщина не обязана ознакомляться с условиями, в то время как мужик просто сидит на попе ровно.
Мужик точно также может зайти на в списки и посмотреть, хочет ли женщина детей или нет.
Если мужик не посмотрел списки, а женщина хочет детей и забеременела, то это проблемы мужика.
Вот если будет список, то такого уже невозможно сделать, верней возможно, но перед тем как собралась беременеть, стоит проверить список и попросить мужчину выйти из него...
Это постоянная база, что за детский сад? Вышел, зашел, сколько вам лет? Действительно, такую базу можно создать на постоянной основе, но если этой девушки не было в списках по отказу, а он все равно сделал ей ребенка, таким не 25%, а 80 % взимать вредителям. Даже с базой вступил в связь и сделал ребенка. Вступать, только с теми девушками в связь, кто есть в базе и ни на что не претендуют.