Психолог-консультант форума, Вячеслав Потапов, написал в соседней теме, что девственность это самое ценное, что есть у девушек.
На мой взгляд, правильнее было бы уточнить, что девственность это …
я парень, не имевший полового опыта, который предпочитает девственниц, но даже я не считаю, что девственность это самое ценное у девушки. Это обязательное мое требование для будущей жены, но самое ценное у девушки это разум и душа, которые живут в красивом теле.
Как вы можете кого-то предпочитать, если вас никто так и не предпочёл? Самый обычный автор форума - никому не нужный девственник.
Психолог Вас обманул. Не стоит верить всему что пишут.
Самое ценное для человека то, чем он лично очень дорожит.
И как правило, это то к чему он САМ имеет психологическую привязку и питает любовь. Для нормального человека это, независимо от пола, первично: родители, члены семьи,
здоровье, любимый человек, близкие друзья. Далее вторично: любимая работа, хобби, вещички сделанные своими руками или подаренные друзьями. Далее приятные воспоминания, и настольгия по прожитым годам.
Девственность это физиологическая особенность, которая говорит о том, что в жизни этой, конкретной девушки, еще не случилось любви. Конечно, приятно быть первой любовью своей женщины, но это актуально, когда вам лет по 20. Если девушке больше 25 и она девственница, я думаю она не очень счастлива, просто потому что человеку хочется быть любимым, а секс, у нормальных людей, случается когда есть отношения и чувства. Не берем в расчет ***. Исходя из этой логики, можно сделать вывод, что для девушки ее девственность не представляет ценности вообще никакой. Она может быть значима для мужчины, так он планирует ее получить/захватить/пометить территорию.
А вот если исходить из кривой логики, что для женщины ценность - осчастливить мужчину, то мы уйдём очень далеко от человеческой сущности и реалоности. Человек эгоистичное существо. Увы.
А то, что у 20% женщин она отсутствует вообще, т е это даже не отклонение , это считается нормой когда у девушки может от рождения отсутствовать девственная плева . Т е эти 20% от природы без самого дорогого. Быть добрым и счастливым человеком , вот что сейчас дорого для каждого
Психолог Вас обманул. Не стоит верить всему что пишут.
Самое ценное для человека то, чем он лично очень дорожит.
И как правило, это то к чему он САМ имеет психологическую привязку и питает любовь. Для нормального человека это, независимо от пола, первично: родители, члены семьи,
здоровье, любимый человек, близкие друзья. Далее вторично: любимая работа, хобби, вещички сделанные своими руками или подаренные друзьями. Далее приятные воспоминания, и настольгия по прожитым годам.
Девственность это физиологическая особенность, которая говорит о том, что в жизни этой, конкретной девушки, еще не случилось любви. Конечно, приятно быть первой любовью своей женщины, но это актуально, когда вам лет по 20. Если девушке больше 25 и она девственница, я думаю она не очень счастлива, просто потому что человеку хочется быть любимым, а секс, у нормальных людей, случается когда есть отношения и чувства. Не берем в расчет ***. Исходя из этой логики, можно сделать вывод, что для девушки ее девственность не представляет ценности вообще никакой. Она может быть значима для мужчины, так он планирует ее получить/захватить/пометить территорию.
А вот если исходить из кривой логики, что для женщины ценность - осчастливить мужчину, то мы уйдём очень далеко от человеческой сущности и реалоности. Человек эгоистичное существо. Увы.
+100
А то, что у 20% женщин она отсутствует вообще, т е это даже не отклонение , это считается нормой когда у девушки может от рождения отсутствовать девственная плева . Т е эти 20% от природы без самого дорогого. Быть добрым и счастливым человеком , вот что сейчас дорого для каждого
Ну, про 20% загнули, конечно. 2% возможно. Все равно психолога это не оправдывает. С такой психологической помощью, можно и суицидом закончить жизнь, если была изнасилована женщина или любимый человек бросил/умер.
Я бы запретил такому человеку практиковать. Даже тяжело больному, при смерти лежащему говорят: Самое ценное это твоя жизнь. Ты живешь, а значит еще можно и нужно бороться.
Переведите с французского как верге бланш переводится. Наверняка помешанный какой-нибудь.
почти все девушки кто стал ***, теряли девственность рано. Вот и результат, брошенки с прицепами!
Нда. Это прям крайне грустно что такие вещи говорит дипломированный психолог. Вызывает сомнения в его квалификации, если честно. Если что, я вышла замуж девственницей, но далека от таких узколобых, глупых, стереотипных воззрений.
Как раз потому,что девушки хотят вести свободный образ жизни,столько неизлечимо больных людей. Никакие презики не спасут.
Получается, девушка обязана найти "своего человека" до 25 лет. А если не встретила? Брать первого попавшегося в лет 20 и выходить за него замуж девственницей. А дальше то что? стерпится - слюбится?
Только этот нищие..б психолог забыл сказать,что женщине на *** секс с мужиком не нужен без хороших денег, а уж темболее проживание совместное. Вот и ищут лохушек ,а расчетливые девственницы им не нужны, только глупые.
Всё правильно он сказал.
А от кого эти бабы заразились? И уж если говорить о девственности, то если бы не было таких мужиков-ш.а.л.а.в как ты, не с кем было бы девственности лишаться до свадьбы. А то ишь ты! Женщина виновата, а сам, наверное, руками и ногами отмахивался.
А от кого эти бабы заразились? И уж если говорить о девственности, то если бы не было таких мужиков-ш.а.л.а.в как ты, не с кем было бы девственности лишаться до свадьбы. А то ишь ты! Женщина виновата, а сам, наверное, руками и ногами отмахивался.
Если бы бабы не стали легкодоступными,никто бы никого не заражал. Почему-то на кавказе ,в азии и в арабских странах нет такого ***.дства,как среди славянок.
Если бы бабы не стали легкодоступными,никто бы никого не заражал. Почему-то на кавказе ,в азии и в арабских странах нет такого ***.дства,как среди славянок.
Так это мужчины берут, женщины отдаются. Раз вы такой порядочный, то необязательно брать ,даже если вам предлагают. Чем вы лучше легкодоступной девушки, когда вас самого достаточно пальцем поманить и вы уже по койкам прыгаете?
Зато благодаря им в нашей стране появилась пластика девственной плевы. Нашим это не надо, они и так могут замуж выйти за олигарха, спортсмена, чиновника, композитора и т.д. Угадайте с одного раза, кто основной потребитель? По крайней мере славянки честные. Вот хочу я секса. С какого рожна и ради чего я должна терпеть, если рядом красивый, молодой и любимый парень? У меня муж не первый, но в силу особенностей своих профессий мы раз в год проходим расширенную диспансеризацию. Ни одного зппп, даже самого простого. Голова на плечах должна быть, а не плёнка в вагине, которая не защитит от зппп от шлявшегося мужа. И по ответам местных мужчин, даже от измен не защитит.
Ну или такое предложение. Если наши мужчины хотят в жёны девственниц, типа как раньше. То пусть тогда, как раньше, женятся в 16 лет. А не бегают от загса с визгами, что я ещё не нагулялся, а брак вообще пережиток прошлого.
Я так понимаю после первой брачной ночи более ничего "самого ценного" у женщины не остается и она тупо доживает свой век отдав величающую свою ценность? Нет, спасибо, как нибудь обойдемся.
Приплетаю Украину
Отвечу за него. Потому что умная женщина ему не даст. Умная, образованная, самодостаточная не посмотрит на мужчину только ради члена. Им нужен такой же успешный человек, а с этим у российских мужчин (по крайней мере сидящих тут на форуме) проблема. И уж тем более умная не будет считать самой главной своей ценностью девственность.
Отвечу за него. Потому что умная женщина ему не даст. Умная, образованная, самодостаточная не посмотрит на мужчину только ради члена. Им нужен такой же успешный человек, а с этим у российских мужчин (по крайней мере сидящих тут на форуме) проблема. И уж тем более умная не будет считать самой главной своей ценностью девственность.
почти в каждом сообщении женщин открытая руссофобия.
почему вы так не любите простых русских мужиков, неужели турецкий член слаще русского?
почти в каждом сообщении женщин открытая руссофобия.
почему вы так не любите простых русских мужиков, неужели турецкий член слаще русского?
А как русские мужчины говорят о русских женщинах? Как унижают по нацпризнаку? Открою секрет: в мире кроме русских и турков ещё куча национальностей, с более близким нам менталитетом. Турки хороши, если женщине секса захотелось, а не для семьи.
ПС: у меня муж русский.
А как русские мужчины говорят о русских женщинах? Как унижают по нацпризнаку? Открою секрет: в мире кроме русских и турков ещё куча национальностей, с более близким нам менталитетом. Турки хороши, если женщине секса захотелось, а не для семьи.
ПС: у меня муж русский.
казахи, узбеки? да вы готовы лечь под кого угодно, лишь бы не под русского. это мерзко.
Да, самое ценное - это плёнка. Почему? Потому что мужья, порвав её, тут же становятся алкашами, изменщиками, садистами и делают своих жён-девственниц совершенно несчастными. Ведь самое ценное уже порвано, и девушка теряет свою ценность в понятии мужла. Так стоит ли хранить девственность? Кстати, мужики. которые бросают первых жён, потом женятся ну, совсем не на девственницах, а наоборот.
Учите географию, тема: национальности мира. СНГ - это не весь мир. Вот опять вы показали своё пренебрежение к русским женщинам. Что мы только достойны беднейших национальностей. Вот это мерзко. Как к вам ещё относиться?
ООО! Царёк обиженный! Не дают наши женщины русскому Ваське? А много русских мужчин на европейках женаты или всё больше по тайкам?
Даже спорить не хочу с убожеством. После таких слов некоторые ещё и удивляются, что на ЧМ иностранные спортсмены были нарасхват! Да потому что наши в большинстве ни заработать, ни потр@х@ть нормально не могут. Одно счастье - похвастаться плёнкой жены, ну хоть в чём-то быть первым.
ООО! Царёк обиженный! Не дают наши женщины русскому Ваське? А много русских мужчин на европейках женаты или всё больше по тайкам?
Даже спорить не хочу с убожеством. После таких слов некоторые ещё и удивляются, что на ЧМ иностранные спортсмены были нарасхват! Да потому что наши в большинстве ни заработать, ни потр@х@ть нормально не могут. Одно счастье - похвастаться плёнкой жены, ну хоть в чём-то быть первым.
так кому вы еще нужны? ))
ну потрахали вас на ЧМ и что, многих забрали с собой? ))