Психолог-консультант форума, Вячеслав Потапов, написал в соседней теме, что девственность это самое ценное, что есть у девушек.
На мой взгляд, правильнее было бы уточнить, что девственность это самое ценное, что есть у девушек, которые хотят семейных отношений с одним любимым мужем. Ведь, в наше время есть много девушек, которым брак совершенно не нужен и они ведут гедонистический образ жизни, занимаясь вещами, что приносит им удовольствие и радость. Обязательный брак это пережиток патриархального общества.
Вы согласны со мной?
Неужели психолог такое реально написал?
Самое ценное, что есть у девушки - это ее головной мозг!)
Ну это говорит об уровне "психолога"....
Это не психолог, а скорее пациент. Его видать снасиловали в детстве, теперь травма на всю жизнь
Да, я согласна с вами. Девственность важна только для девушек, которые хотят выйти замуж девственницей
Конечно человек в первую очередь это личность а не пленка, женщина может сделать гимеопластику и стать девственницей
Нет, психолог имел ввиду девственницу в расширенном понимании этого слова - не только плеву, но и целомудренность (т.е. отсутствие поцелуев, ОС и АС). Гименопластикой саму себя не обманешь.
Прям можно заявление писать на первого мужики- что нас обокрали, стыбзили «ценность»
На него не мешало бы пожаловаться. Это не психолог, а дилетант. Диплом либо купил либо вообще без оного.
Позор вуман.ру!!!!
Да всем ***
Смешно, потому что большинство сидящих здесь находятся в возрастной категории 30+. О какой девственности посвящены столько тем непонятно. Далеко не согласна, что девственность определяет порядочность человека. Есть много девственниц ( по их словам), которые не могут без внимания мужчин, не могут не общаться с женатыми, их прет от каждого такого внимания.
я парень, не имевший полового опыта, который предпочитает девственниц, но даже я не считаю, что девственность это самое ценное у девушки. Это обязательное мое требование для будущей жены, но самое ценное у девушки это разум и душа, которые живут в красивом теле.
Смешно, потому что большинство сидящих здесь находятся в возрастной категории 30+. О какой девственности посвящены столько тем непонятно. Далеко не согласна, что девственность определяет порядочность человека. Есть много девственниц ( по их словам), которые не могут без внимания мужчин, не могут не общаться с женатыми, их прет от каждого такого внимания.
Здесь и 18- ти летние сидят. Что за бред, какие 30- ти летние? Здесь люди разных возрастов
я парень, не имевший полового опыта, который предпочитает девственниц, но даже я не считаю, что девственность это самое ценное у девушки. Это обязательное мое требование для будущей жены, но самое ценное у девушки это разум и душа, которые живут в красивом теле.
Тебе жена твоя набрешет, что каждый, кто не первый, тот у нас второй, ты уши развесишь и так и проживешь всю жизнь в блаженном счастье. Умную девку выбирай, раз самому тебе пока не хватает!
Скопирую коммертарий психолога:
"Девственность это самый ценное, что у вас есть. У мужчине хорошо ее отдать после того как вы убедитесь, что он с вами на всю жизнь, так же как и вы с ним. Берегите ее, на самом деле в миру многие девушки не ценят ее и зря. Через это вы показываете доверие мужчине. А если он хочет только с вами будет переспать и все, то вы будете одна из.....
Есть понятие святости до брака, точнее до союза. Сохраните ее и вы увидите в своей жизни полноту. Союз должен быть только официальный, это еще один показатель,что мужчина хочет быть с вами а не пользоваться вами. Найдите общение где девственность уважается. СЕгодня есть очень хорошие протестантские церкви, там уважают женщин.Но не идите в религию, а только туда где учат библейские принципы, не ритуалы или учение святых отцов и т д. Познакомитесь с такими местами, это полезно"
И мой ответ на комментарий психолога:
"Что-то не видно здесь ни логики, ни психологии... "Девственность это самое ценное" - на чем основаны такие выводы? Вы провели консультацию с автором и автор пришел к выводу о ее ценности (для себя)? Или речь идет о ценности женской девственности для мужчин? Тогда к чему рекомендация о поиске общества, где девственность уважают? Т. е. это такая ценность, которая вроде как особо и не нужна, ее надо не только сохранить (возможно в ущерб своим желаниям), но и еще надо поискать, кто ее оценит?)))
Рекомендация идти в церковь, но не в религию, при этом упоминание о "святости" выглядит весьма странно..."
Мне кажется самое ценное в девушке ее здоровая самооценка, наличие женских качеств, отсутсвие беспомощности. Искренность и доброта.
Девственницу хочешь, а сам до брака поахаться непрочь? https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5244386/
*** ты. Девственность -- это единственное требование, которое ты называешь обязательным, но оно не самое ценное. Лечиться надо, говорят, помогает.
Прочитав только заголовок, уже поняла, что это очередная тема про девственность. Вам самим не надоело? =//
Под звёздочками "е6анyтый"
Ты не имеющий полового опыта, потому что никто не дает :)
Девственницу хочешь, а сам до брака поахаться непрочь? https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5244386/
а где вы там такое нашли?
У нас сегодня сработала пожарная сигнализация. Я разбудила мужа, потом побежала за котом. Так и выбежали из квартиры: я в пижаме, держа кота покрепче, и муж с верхней одеждой в руках. Так что, у каждого человека самое ценное - жизнь. Твоя жизнь, жизнь близкого любимого человека и ребёнка, в нашем случае питомца.
Так псюхологу и передайте.
У нас сегодня сработала пожарная сигнализация. Я разбудила мужа, потом побежала за котом. Так и выбежали из квартиры: я в пижаме, держа кота покрепче, и муж с верхней одеждой в руках. Так что, у каждого человека самое ценное - жизнь. Твоя жизнь, жизнь близкого любимого человека и ребёнка, в нашем случае питомца.
Так псюхологу и передайте.
То, что побежали за котом, а муж оказался с одеждой уже говорит о том, что сама по себе ваша жизнь ничего не стоит.
нет, потому что я не в поиске девушки... пытаюсь наладить жизнь, чтобы построить семью с девственницей. А если потом уже будет поздно для семьи, то отброшу эту затею и буду жить для себя, тогда и начну половую жизнь
Молодой человек, девственницу надо искать в храме, и при этом самому еще верующим быть. Это если вам нужна серьезная девственница. А если вы думаете, что вашу девственницу ни о чем не сможет потянуть однажды налево и у нее будет столько сторонних друзей, сколько вы и представить себе не можете, то вас может ожидать очень горький жизненный удар! (Хотя может и нет, но очень мало шансов). У меня была такая подружка, я знаю о чем говорю. Она ездила с подружками с мужикам и с порога им говорила, что хочет большего. А ее девственный же муж сходил с ума от ревности. Это продолжалось лет 15.
Молодой человек, девственницу надо искать в храме, и при этом самому еще верующим быть. Это если вам нужна серьезная девственница. А если вы думаете, что вашу девственницу ни о чем не сможет потянуть однажды налево и у нее будет столько сторонних друзей, сколько вы и представить себе не можете, то вас может ожидать очень горький жизненный удар! (Хотя может и нет, но очень мало шансов). У меня была такая подружка, я знаю о чем говорю. Она ездила с подружками с мужикам и с порога им говорила, что хочет большего. А ее девственный же муж сходил с ума от ревности. Это продолжалось лет 15.
не волнуйтесь, у меня повышенное либидо, я ее буду так любить, что ей не захочется к другим)
не волнуйтесь, у меня повышенное либидо, я ее буду так любить, что ей не захочется к другим)
Наивный юноша))) это тв потом будешь говорить, когда женишься и проживешь несколько лет в семье.
Кстати, если у тебя либидо повышенное, то тебе и невесту такую же надо. Но вот будет ли девушка с повышенным либидо долго в девственницах ходить?
Скопирую коммертарий психолога:
"Девственность это самый ценное, что у вас есть. У мужчине хорошо ее отдать после того как вы убедитесь, что он с вами на всю жизнь, так же как и вы с ним. Берегите ее, на самом деле в миру многие девушки не ценят ее и зря. Через это вы показываете доверие мужчине. А если он хочет только с вами будет переспать и все, то вы будете одна из.....
Есть понятие святости до брака, точнее до союза. Сохраните ее и вы увидите в своей жизни полноту. Союз должен быть только официальный, это еще один показатель,что мужчина хочет быть с вами а не пользоваться вами. Найдите общение где девственность уважается. СЕгодня есть очень хорошие протестантские церкви, там уважают женщин.Но не идите в религию, а только туда где учат библейские принципы, не ритуалы или учение святых отцов и т д. Познакомитесь с такими местами, это полезно"
Это сектант какого-то ппотестантского направления. Свидетель Иеговы. Психолог вумане по совместительству
Да, я согласна с вами. Девственность важна только для девушек, которые хотят выйти замуж девственницей
Не все девственницы из этого делают культ. Это может быть стечение обстоятельств (человек просто пока не влюбился, не встретил пару).
И отсутсвие сексуальной жизни не означает, что ей все человеческое чуждо (некоторые мужчины почему-то считают их фригидными) или о наличии тараканов в голове (замуж только девственницей или практика иного вида секса во всю, только не классического). Секс - это не просто уталение своего интереса и инстинкта, а доверие. Ты открываешься человеку, доверяшь. Я думаю, что девственность (телесную) хранят только потому, что для девушки имеет значение с кем ее лишиться, а не с первым, кто предложил решить эту проблему.
Наивный юноша))) это тв потом будешь говорить, когда женишься и проживешь несколько лет в семье.
Кстати, если у тебя либидо повышенное, то тебе и невесту такую же надо. Но вот будет ли девушка с повышенным либидо долго в девственницах ходить?
почему вы мне сейчас портите психику, дайте немного прожить красивой мечтой)
У секса точно есть сакральная составляющая, тело твоё или любимого человека священно и никто чужой не может к нему прикасаться. Все психически нормальные зрелые люди это понимают, недоступность это очень хорошее свойство.
На практике есть нюансы: 1) "пришла пора- она влюбилась", 2) как при таком идеализме цинично продавать девственность за штамп в паспорте, 3) что делать, если муж не подойдет в постели, 4,5,6).....
При всей красоте идеи она доступна только тем, кто на облаке живет и может исключительно духовно себя регулировать, что на мой взгляд вид отклонения.
Даже психолог вон пишет, что нужно искать среди сектантов, да не простых, а библейских и т.д.