Здравствуйте. В кого была подобная ситуация , ничего в жизни не радует , все за что не возьмусь надоедает быстро, непонятная депрессия. И иногда посещает такая мысль что в жизни меня по настоящему ничего не радовало. К психотерапевту ездила.
Вам врач диагностировал депрессию ?
У меня тоже на данный момент депрессия.Ничего не хочется,не есть,не спать,ничего.Из за чего у вас депрессия?
Походите к психологу
Да, у меня такое было, да и сейчас мало что поменялось. Ну и нормально
то же самое
Из-за чего не знаю , это состояние было всегда , просто не умею радоваться , на все без разницы .
Возможно у вас сатурн в 1 доме, я серьезно, ибо с таким положением в натальной карте человек всю жизнь ощущает какой то груз, радости мимолетны, сам по себе человек не склонен быть весельчаком и забивакой в компании. Это как предположение. Рассмотрите свою натальную, потом скажите мне ваше положение сатурна, если конечно вы не считаете меня сумасшедшей)
Из-за чего не знаю , это состояние было всегда , просто не умею радоваться , на все без разницы .
депрессия сопровождается нехваткой серотанина. если психотерапевт усмотрит в вашем случае депрессию, то назначит курс антидепрессантов, но там есть противопоказания и масса побочек. иногда депрессию путают с банальной скукой. человек берется за одно дело и через какое-то время ему надоедает и т.д.
Возможно у вас сатурн в 1 доме, я серьезно, ибо с таким положением в натальной карте человек всю жизнь ощущает какой то груз, радости мимолетны, сам по себе человек не склонен быть весельчаком и забивакой в компании. Это как предположение. Рассмотрите свою натальную, потом скажите мне ваше положение сатурна, если конечно вы не считаете меня сумасшедшей)
а где посмотреть этот дом?) как?)
У меня тоже так, потому что меня никто не любит и не любил. А раньше мне влюбленность придавала красок в жизни и я на крыльях летала. Но теперь понимаю, что шансов остаться в одиночестве все больше и это гнетет. Никому не нравятся скромные спокойные девушки.
У меня как раз Сатурн в 1 доме. Все верно вы написали.
У меня вообще парад планет в 1 доме, 5 вроде, там настолько все перемешано, ууу, в том числе и сатурн туда попал, но у меня много сильных положений, которые борются с этим проклятым сатурном, в том числе и солнце в обителе, это мне ох как помогает. Но читала истории (на современном языке отзывы) об этом положении, сатурн в 1 доме, когда не было ничего сильного в противовес, и там реальная безысходность, тлен, как будто люди несут весь груз и все кресты за все свои предыдущие поколения, так они это чувствуют, хотя казалось бы в жизни все хорошо, некоторые даже с хорошими наследствами
У меня вообще парад планет в 1 доме, 5 вроде, там настолько все перемешано, ууу, в том числе и сатурн туда попал, но у меня много сильных положений, которые борются с этим проклятым сатурном, в том числе и солнце в обителе, это мне ох как помогает. Но читала истории (на современном языке отзывы) об этом положении, сатурн в 1 доме, когда не было ничего сильного в противовес, и там реальная безысходность, тлен, как будто люди несут весь груз и все кресты за все свои предыдущие поколения, так они это чувствуют, хотя казалось бы в жизни все хорошо, некоторые даже с хорошими наследствами
Ясно.
У меня в 1 доме только Сатурн и Венера. Вот да, у меня как раз полная безысходность по всем фронтам. Бьюсь как рыба об лед, а толку нет.
:)🌹
ваш возраст?
может быть проблемы с щитовидной железой
А может быть , вы добились чего хотели и сейчас в вашей зоне комфорта и вас устраивает...
А что вообще сейчас может кого-то радовать?
Кот на кухне