Всем здравствуйте! Скажите , как вы думаете, каким нужно в нынешнем мире быть - чтобы тебе люди тянулись, или стервозной ***? Вот я стараюсь быть по отношению к людям вежливой, но не жалостливой, жалость никогда не любила. И на слезу меня пустить тоже очень тяжело. А некоторые люди думают "ты слишком добрая"
Так как быть? Подскажите, мнение со стороны
Злые общаются со злыми. Добрые с добрыми. Ищи своих людей и живи с ними
Стараетесь? А на самом деле вы какая? Вот и будьте ею.
Я не люблю жалость. Да и кого жалеть. Детей, которые имеют все. Мужа, который счастлив. Себя, встретившую доброго, внимательного человека.
будь собой
Неестественное дружелюбие смотрится не лучше стервозности. Лучше быть естественной
Мне пох на женщин.Я вообще ненавижу баб.Я пацанов люблю.Нравится мне анал и орал с пацанами.Люблю ,когда меня в жжопу долбят большим членом.А на баб у меня не стоит.
Надо собой быть и не перед кем не заискивать. Быть честной с окружающими
Слишком добрая - это часто про отсутствие личных границ.
Например, не говорить «нет», даже если хочется. Чтобы не обидеть или не показаться плохой.
Как у вас с границами?
Стала задумываться , потому что знакомые как-то посмеиваются, мол твоя вежливость никому не нужна
Меняйте знакомых. Вам просто нужно создать нормальный круг общения. Попали просто нечаянно к змеям. Есть добрые и хорошие люди, их может и тяжелее найти но можно и нужно. Не растрачивайтесь на придурков и будет вам счастье. Лучше уж одной чем со всякими злобными дело иметь. Вежливость еще как нужна. И доброта в нормальном образованном мире.
А в мире идиотов канешно нет.