Я парень. Мне 30. Работаю удаленно. В основном лежу на диване, никуда так не хожу, в магазин, да на пробежку только. Привет :)
Утром сходил за продуктами. И пива взял, как и собирался. Сейчас проснулся, допиваю, смотрю стрим, представляю, как римляне возлежали на боках. Вспомнить не мог слово, но потом по роботу из Футурамы нашел. Там был робот-гедонист. "Гедонизм".
Изначально подумал, что про употребляющих тяжелые вещества, но вот, что пишут: "Утилитаризм (гедонизм часто отождествляют с утилитаризмом) утверждает, что правильное общество должно быть организовано так, чтобы действия людей максимально приносили друг другу удовольствие и минимизировали страдание. Гедонизм, в отличие от утилитаризма, допускает и чисто личное, эгоистическое стремление".
Однако если мы возьмем тех же употребляющих тяжелые вещества, то можно сделать вывод, что торговец облегчает страдания на короткий срок, но продлевает в перспективе. А у вас чего там? :)
Про жрачку пиши. Чего готовил и ел.
*день 34
А проснулся в полночь. Как и планировал, купил лапши, перец по 350 купил - 2 шт. за 120 рублей. Очень расстроился, что так дорого. Пока ничего не готовил. Во время пива решил не кушать, т. к. толстею. Ну и лень готовить, а колбас я не купил, которые обычно под пиво лопаю.
а где работаете то? на каком сайте?
А проснулся в полночь. Как и планировал, купил лапши, перец по 350 купил - 2 шт. за 120 рублей. Очень расстроился, что так дорого. Пока ничего не готовил. Во время пива решил не кушать, т. к. толстею. Ну и лень готовить, а колбас я не купил, которые обычно под пиво лопаю.
Диета теперь или пост?
Я работаю. У нас производство, завод не останавливался и д.б. не остановится. Налоговая жаждет бабла, налоги как платились, так и будут платиться, отчётность требуют в срок, как и раньше. Таких как я, много. Не у всех Все что машина, многие пользуются общественным транспортом, так же ходят в магазины, поэтому, в чем смысл запрета прогулок на свежем воздухе, не понимаю. 20 минут на солнце это дневная норма витамина Д, который играет важнейшую роль в формировании иммунитета. Шанс подхватить вирус, возвращаясь в транспорте домой всяко выше, чем гуляя в парке на расстоянии друг от друга.
Я работаю. У нас производство, завод не останавливался и д.б. не остановится. Налоговая жаждет бабла, налоги как платились, так и будут платиться, отчётность требуют в срок, как и раньше. Таких как я, много. Не у всех Все что машина, многие пользуются общественным транспортом, так же ходят в магазины, поэтому, в чем смысл запрета прогулок на свежем воздухе, не понимаю. 20 минут на солнце это дневная норма витамина Д, который играет важнейшую роль в формировании иммунитета. Шанс подхватить вирус, возвращаясь в транспорте домой всяко выше, чем гуляя в парке на расстоянии друг от друга.
У нас общественный транспорт запретили - дичь полная. Где эти люди должны брать продукты, непонятно.
Как же ты нищяк надоел
Пытаешься договориться с драконом в очередной раз. А нет этого третьего пути для твоей природы. Как ни крути, либо защита и слабость, либо драйв индивидуальности и однозначный проигрыш. Ты расщипляешься, пытаясь найти баланс. Завтра наступит сегодня, и потом тоже. Самое главное случится сегодня. Там и поборешься, если хватит духу. А пока это так, сон внутри сна и чипсики.
а мы делали все полагающееся: крашеные яйца, творог с фруктами, конфеты и рыбу с рисом. Еще дичь муж привез из деревни, сегодня буду готовить. Работать не получилось, дети объявили Пасху, муж вернулся только вечером, а я чего-то приболела. Надеюсь, не коронавирус - не хотелось бы. Чувствую себя как при классическом ОРВИ. Пойду сегодня тест на всякий случай сдам. Работы валом - вишню все равно копать поеду! Про гедонизм - есть такая школа философская, и надо признать, мне лично куда более симпатична, чем, к примеру, ницшеанство или Карл Маркс. В гедонизме одно составляет сложность - чтобы окружающие люди бы его разделяли) тогда да. Работает. У меня с этим так себе, муж устроен скорее по Камю, человек бунтующий... скучно ему в гедонизме, борьбы, понимаешь, не хватает. Поэтому я тайный гедонист)))
Я работала
Ну так вы работайте, это ваш выбор. Он на диване лежит, это его выбор. Каким образом вас задевает выбор человека, с которым вы даже не знакомы??? Мысль, что так тоже можно было? Так она не новая. А есть еще такие люди - они вообще в космос летают, это их выбор.... Все ваша жизнь - просто цепочка личных выборов, чем вам кто-то виноват, если она не так складывается, как вам хотелось бы?
Ну так вы работайте, это ваш выбор. Он на диване лежит, это его выбор. Каким образом вас задевает выбор человека, с которым вы даже не знакомы??? Мысль, что так тоже можно было? Так она не новая. А есть еще такие люди - они вообще в космос летают, это их выбор.... Все ваша жизнь - просто цепочка личных выборов, чем вам кто-то виноват, если она не так складывается, как вам хотелось бы?
Нуну
Конечно, это наш выбор ходить во время эпидемии каждый день на работу в офис с риском для здоровья👍
Воз лежание, воз буждение, воз держание
И что? Это не то же что работать с сотней ненавистных коллег в ненавистном офисе с долбанутым начальством
Понятно всё с Вами, Вы завидуете. Он не за Ваши деньги живут, так к чему злиться?
Я бы поняла, если Вы бесились из-за того что он живёт на Ваши деньги.
Работу Вы сами выбрали, так в чём он виноват?
Понятно всё с Вами, Вы завидуете. Он не за Ваши деньги живут, так к чему злиться?
Я бы поняла, если Вы бесились из-за того что он живёт на Ваши деньги.
Работу Вы сами выбрали, так в чём он виноват?
А я разве говорю, что он на мои деньги живёт?
Величайшее заблуждение - думать что мы что-то выбираем сами