1,5 месяца дома. Никак не напрягает. В хорошую погоду выхожу погулять. До 9 валяюсь в кровати по утрам.
Поездок лишили. В *** фоточку новую не выставить. Это можно пережить.
Главное, что живы и здоровы, а все остальное пережить можно. Вам наверное сложно адаптироваться к другим условиям, да?
А Вы представьте каково это быть заключённым на десятилетия. Наша самоизоляция просто фигня по сравнению с этим. Если у Вас богатая фантазия, то должно помочь 😁
Главное, что живы и здоровы, а все остальное пережить можно. Вам наверное сложно адаптироваться к другим условиям, да?
А тебе легко? Социофобка наверное. Людей лишили ресторанов, выставок, путешествий, кого-то и работы. Дома сидеть по норам всю жизнь? Нахх такая убогая жизнь? Надеюсь этот маразм скоро закончится и люди вернуться к нормальной жизни.
А тебе легко? Социофобка наверное. Людей лишили ресторанов, выставок, путешествий, кого-то и работы. Дома сидеть по норам всю жизнь? Нахх такая убогая жизнь? Надеюсь этот маразм скоро закончится и люди вернуться к нормальной жизни.
Нормальная жизнь будет еще нескоро. Я реалистка)) Но да, мне легче, потому что о коронавирусе знала еще в январе, когда переводила немецкие научные статьи. Рестораны и путешествия - это все настолько поверхностные желания, без этого можно жить.
Социофобам сейчас оргазмически весело. Их сейчас прёт, что все так же сидят дома, как они привыкли.
а есть люди, которые легко адаптируются к заключению?;)))) при этом преступник знает, что его заключение на столько/то. Мы не знаем. Его только продлевают и продлевают. При этом с разговорами о мифических шашлычниках, из-за которых «ВСЕ» виноваты. Это вообще супер. Вы все плохо себя вели, поэтому наказаны!
а есть люди, которые легко адаптируются к заключению?;)))) при этом преступник знает, что его заключение на столько/то. Мы не знаем. Его только продлевают и продлевают. При этом с разговорами о мифических шашлычниках, из-за которых «ВСЕ» виноваты. Это вообще супер. Вы все плохо себя вели, поэтому наказаны!
Все верно. Нет дисциплины - продолжаем сидеть дальше.А вам не страшно среди людей гулять?
Все верно. Нет дисциплины - продолжаем сидеть дальше.А вам не страшно среди людей гулять?
Я гуляю? Вы это откуда взяли?
Ни одна страна в мире не вводила карантин по принципу: идиоты, нарушили- наказаны!
Тут я читаю от Вас, что вы считаете народ каким-то стадом, доя которого карантин- это наказание за то, что он «нарушает».
Так нельзя.
Если карантинные мероприятия будут проходить под идеей:ну чо козлы, за хлебом высунулись? Сидите еще пять недель- наказаны! - то это будет иметь плачевный результат. Нельзя делать население «виновным» в том, что завезла кучка «элит» с дорогих курортов.
И да- люди не тупицы. Нормально рассказывайте про карантинные мероприятия, а не «шашлычники виноваты- вы все наказаны».
СТРАШНЕЕ нано чипирование под видом вакцины от коронавируса....если это правда..