Всё продлевают и продлевают...Сидела покорно месяц,как и сказали,опять продлили на 2 недели,ок,сижу ещё 2 недели,но они же опять хотят продлить на месяц!Я в шоке!Люди уже в этой изоляции переделали всё,что могли и не могли,притом сидя в 4 стенах падает иммунитет,нужно гулять побольше,а они нас закрыли.Кто за то,чтобы здоровые люди имели право выходить и хотя бы гулять по парку?Ведь сидеть должны не только больные и с подозрением,но и абсолютно здоровые люди.
#Коронавирус (covid-19)
Радуйся что дышать пока можешь без трубки
А я кайфую! Нафиг этот спорт, диету, салоны и прочие мучения! Я с удовольствием еще месяцок - другой посижу в карантине
У меня тоже была истерика, сейчас все ок, экономия на тренере, занимаюсь сама, эффекты даже ещё лучше, нашла идеальную тренировку для себя, дома чистота, пеку и готовлю каждый день новые блюда, завтра буду готовить блюдо Южно-Африканской кухни...с котами играю каждый день, перешила сама вещи, заказала красивые платья на лето...ну как-то так;)))
Муж ИП. Сейчас не работает.
Я работаю учительницей, содержу нас двоих на зп 30 т.р. Живём в Москве. Денег не хватает. Мне это не нравится, я планировала копить на квартиру крестнице. Пока накопила меньше миллиона и не могу пока откладывать.
Было бы еще где гулять: кругом одна грязь, парковки, машины, отсутствие норм тротуаров и парков- и это в Уфе.
А где вы живете?
Я ни фига не переделала, дел куча. Еще пару месяцев посижу и в отпуск!
И не говорите.. заебалло! Уже честно! Для один единственный плюс высыпаюсь и на этом все плюсы заканчиваются)
Сообщение было удалено
Займитесь солбразованием
Муж ИП. Сейчас не работает.
Я работаю учительницей, содержу нас двоих на зп 30 т.р. Живём в Москве. Денег не хватает. Мне это не нравится, я планировала копить на квартиру крестнице. Пока накопила меньше миллиона и не могу пока откладывать.
Напишите мне! У меня есть для вас проект, который поможет вам заработать на жилье без ипотеки! Все реально!