сижу чаююю,чсижу в трусах
а была б семья так не посидиш
пришлось бы обслуживать всех
сеголня сон приснился будто уменя дети есть и муж
блин честно ,стращно стало а вдруг …
Сообщение было удалено
Сны это подсознательное, значит, вы не против иметь детей. А у меня наоборот, я хочу иметь детей сознательно, но подсозательно не хочу получается [/quote
это как,почему думаете что не хотите подсознательно
Сообщение было удалено
Поищите иностранца :) в снг может и неликвидная овца , а за границей молодая женщина :)) интернет вам в помощь. Я вышла замуж за хорошего человека. Живу в Германии . Только жизнь нормальная началась. Бесят русские стереотипы и менталитет[/quote
где вы нашли если не секрет?на сз?каком
Сообщение было удалено
Я желаю Вам такую же личинку, как у меня. И такую же радость от личинки, как у меня.нет уж спасибо, я детей не хочу в этой жизн , мужа хватает с лихвой))См.мой пост 45.только что то вы привсем этом жалуетесь на одиночество и отсутствие мужчины))) а я нет)
Сообщение было удалено
Поищите иностранца :) в снг может и неликвидная овца , а за границей молодая женщина :)) интернет вам в помощь. Я вышла замуж за хорошего человека. Живу в Германии . Только жизнь нормальная началась. Бесят русские стереотипы и менталитеттак тебе же ребенок счастье приносит??? зачем тебе еще мужчина?))) сама ж себе противоречишь... "счастливая" а мужика ищешь))) че то не вяжется у тебя
Я желаю Вам такую же личинку, как у меня. И такую же радость от личинки, как у меня.нет уж спасибо, я детей не хочу в этой жизн , мужа хватает с лихвой))См.мой пост 45.только что то вы привсем этом жалуетесь на одиночество и отсутствие мужчины))) а я нет)
нет уж спасибо, я детей не хочу в этой жизн , мужа хватает с лихвой))См.мой пост 45.только что то вы привсем этом жалуетесь на одиночество и отсутствие мужчины))) а я нет)Вы приписали мне личинку. А где я написала, что у меня есть личинка?
я сегодня думала о том же. тишина, покой, никто не мешает, делай что хочешь, а не то, что нужно кому-то. пока женщине в браке отводится роль вечного обслуживающего персонала, я, пожалуй, походу в девках
Страшно стало, что замужество и дети сами собой появятся, без вашей воли? Значит, воли у вас нет, за вас решает кто то другой
Сообщение было удалено
нет уж спасибо, я детей не хочу в этой жизн , мужа хватает с лихвой))См.мой пост 45.только что то вы привсем этом жалуетесь на одиночество и отсутствие мужчины))) а я нет)Вы приписали мне личинку. А где я написала, что у меня есть личинка? вот судя по этим комментам: Устала от одиночества. Хочу чтобы рядом был близкий и надёжный человек, моя половинка. Но я старая неликвидная овца ( по меркам форума и не только форума), мне 42. И я вряд ли кого-то найду. Да, СВОЮ половинку сложно найти. Хорошо хоть дети есть.
Не отчаивайтесь."
Поищите иностранца :) в снг может и неликвидная овца , а за границей молодая женщина :)) интернет вам в помощь. Я вышла замуж за хорошего человека. Живу в Германии . Только жизнь нормальная началась. Бесят русские стереотипы и менталитет[/quote
где вы нашли если не секрет?на сз?каком
Сайт InterFriendship. Но я пол года лазила по свиданиям с разными с этого сайта, пока нашла то что мне надо. Мужчины там серьезные, настроеные на серьезные отношения. Неадекватов там не встречала. Но чтобы влюбиться , надо было поискать подходящего. Я не модель , и не особой красоты... Обычная женщина. Нашла хорошего , доброго , заботливого мужчину. Обеспечивает меня и пилинки сдувает. Сама не думала что когда то такого встречу. Но мужчины с которыми на свидания ходила , тоже были хорошие , просто сердечко не екало :)) но я Варшаве живу , и для них не было труда ко мне приехать на свидание. Извините если что за ошибки. Русский не мой родной язык
Поищите иностранца :) в снг может и неликвидная овца , а за границей молодая женщина :)) интернет вам в помощь. Я вышла замуж за хорошего человека. Живу в Германии . Только жизнь нормальная началась. Бесят русские стереотипы и менталитеттак тебе же ребенок счастье приносит??? зачем тебе еще мужчина?))) сама ж себе противоречишь... "счастливая" а мужика ищешь))) че то не вяжется у тебя
Все у меня вяжется. Просто кто-то создаёт нагромождения постов в своих ответах. Если бы у меня всё было хорошо и с мужчиной и с ребёнком или хотя бы только с ребёнком, то я бы не сидела на вумане. А радовалась бы жизни.
нет уж спасибо, я детей не хочу в этой жизн , мужа хватает с лихвой))См.мой пост 45.только что то вы привсем этом жалуетесь на одиночество и отсутствие мужчины))) а я нет)Вы приписали мне личинку. А где я написала, что у меня есть личинка? вот судя по этим комментам: Устала от одиночества. Хочу чтобы рядом был близкий и надёжный человек, моя половинка. Но я старая неликвидная овца ( по меркам форума и не только форума), мне 42. И я вряд ли кого-то найду. Да, СВОЮ половинку сложно найти. Хорошо хоть дети есть.
Не отчаивайтесь."
См.мой пост 45.только что то вы привсем этом жалуетесь на одиночество и отсутствие мужчины))) а я нет)Вы приписали мне личинку. А где я написала, что у меня есть личинка? вот судя по этим комментам: Устала от одиночества. Хочу чтобы рядом был близкий и надёжный человек, моя половинка. Но я старая неликвидная овца ( по меркам форума и не только форума), мне 42. И я вряд ли кого-то найду. Да, СВОЮ половинку сложно найти. Хорошо хоть дети есть.
Не отчаивайтесь."
Понятно. Да, тут кто- то написал: хорошо, хоть дети есть. Надо было сразу написать: а где у меня дети???Но я упустила из виду. А потом были посты: зачем родила, почему с отцом ребёнка не сложилось, ребёнок (личинка) должен приносить счастье. Я психанула и написала: пусть вам ребёнок (личинка) приносит такую же радость, как и мне. То есть никакую Написала, что знаете обо мне больше меня. В этом минус переписки, что-то кто-то не так понял и это начинает нарастать как снежный ком.
Автор, этот сон вещим не может быть.
Вы что, без сознания скажете мужику: да! На предложение руки и сердца?
Если вы не хотите, то как можете сказать : да!
Бл... вы думаете все коо замужем имеют близеого и надежного человека? 🤣🤣🤣
Зачёт. Жгите ещё.
Не думаю, потому и написала, что хочу, чтобы рядом был близкий и надёжный человек. А не просто человек для галочки, типа я замужем. И получить одиночество вдвоём.
"Зачёт. Жгите ещё." Читать надо внимательнее то, что люди пишут и понимать написанное. Конечно, я могла бы давно выйти замуж в молодости и не один раз, только мне предлагали замужество не те люди, за которых мне хотелось замуж выйти. А тот, за кого хотелось выйти, не предложил. Потому и написала, что хочу найти свою половинку. И это совсем не смешно.
Не думаю, потому и написала, что хочу, чтобы рядом был близкий и надёжный человек. А не просто человек для галочки, типа я замужем. И получить одиночество вдвоём.
"Зачёт. Жгите ещё." Читать надо внимательнее то, что люди пишут и понимать написанное. Конечно, я могла бы давно выйти замуж в молодости и не один раз, только мне предлагали замужество не те люди, за которых мне хотелось замуж выйти. А тот, за кого хотелось выйти, не предложил. Потому и написала, что хочу найти свою половинку. И это совсем не смешно.
А можно поменьше агрессии?
Слушайте ну мы же не в каменном веке. Давно уже быт на двоих лежит . Если женщина " женщина", а не женщина " тряпка" . В целом может и муж пообслуживать.
Вы - мой человек ) Моя мама всю жизнь старается поддерживать приличные отношения с людьми, которые ее раздражают, с теми, кто ей не нравится и даже теми, кто, откровенно говоря, вообще по-скотски ведет себя. Когда я ее спрашивает нафиг она заморачивается и травит себе жизнь вместо того, чтобы общаться только с теми, кто ей нравится, она всегда отвечает, что, если вести себя так, как предлагаю ей я, то и на похороны к тебе прийти будет некому. Я ей объясняю, что мне вообще пофиг кто придет ко мне на похороны. Даже если никого там не будет, то мне от этого не холодно и не жарко, а она всегда говорит, что с таким характером, как у меня, надо в лесу жить. Наконец-то нашла единомышленников здесь ))) Обязательно скажу ей как-нибудь, что я не одна такая!
Дети, чтоб стакан воды перед смертью подать. Друзья, знакомые, чтоб было кому в последний путь проводить. Не жизнь, а подготовка к смерти.
одна женщина потеряла мужа и ростила пацана одна,вырос деилоидом,16лет тупооой маме не помогает деньги тянет,жалко женщину,все меняется и обычно не в лучшую сторону
Не, мужа иметь как раз хорошо. Вот детей - не надо...
Я тоже когда-то боялась замуж выходить, мол, куда же денется моя свобода. Оказалось, что в браке с правильным человеком свободы даже больше: комфорт, уверенность, защищенность - это ведь тоже в некотором смысле свобода.
Устала от одиночества. Хочу чтобы рядом был близкий и надёжный человек, моя половинка. Но я старая неликвидная овца ( по меркам форума и не только форума), мне 42. И я вряд ли кого-то найду.
Нет никаких половинок. Пока сама не осознаешь себя целой и неделимой - никаких шансов, это точно.
А остальное все - еруннда полная, включая возраст.
Я тоже когда-то боялась замуж выходить, мол, куда же денется моя свобода. Оказалось, что в браке с правильным человеком свободы даже больше: комфорт, уверенность, защищенность - это ведь тоже в некотором смысле свобода.
Да много ли у кого есть эти "правильные человеки"?
Вы - мой человек ) Моя мама всю жизнь старается поддерживать приличные отношения с людьми, которые ее раздражают, с теми, кто ей не нравится и даже теми, кто, откровенно говоря, вообще по-скотски ведет себя. Когда я ее спрашивает нафиг она заморачивается и травит себе жизнь вместо того, чтобы общаться только с теми, кто ей нравится, она всегда отвечает, что, если вести себя так, как предлагаю ей я, то и на похороны к тебе прийти будет некому. Я ей объясняю, что мне вообще пофиг кто придет ко мне на похороны. Даже если никого там не будет, то мне от этого не холодно и не жарко, а она всегда говорит, что с таким характером, как у меня, надо в лесу жить. Наконец-то нашла единомышленников здесь ))) Обязательно скажу ей как-нибудь, что я не одна такая!
Ну и даёт ваша мать! Всю жизнь мучиться, чтобы ещё и неизвестно, придут ли они на похороны. Многие сошлються, что не смогут.
Я тоже в брак не торопилась, потому что со свободой не хотела расставаться, но вы правы, теперь у меня больше свободы, но в других областях
Нет никаких половинок. Пока сама не осознаешь себя целой и неделимой - никаких шансов, это точно.
А остальное все - еруннда полная, включая возраст.
Есть половинки, неправда. Они есть. Но, видимо, не у каждого человека. Когда меня спрашивают: почему у тебя нет мужчины? Я отвечаю: наверно, погиб в Афганистане. Много парней там полегло, вот и мой, наверно, до меня не дошёл... Или ещё где-то потерялся. Может, живёт с кем-то и мучается, что в жизни все не так. Может, тоже ищет меня и не может найти. Всё это звучит довольно нелепо, но тем не менее хочу личного счастья.
Есть половинки, неправда. Они есть. Но, видимо, не у каждого человека. Когда меня спрашивают: почему у тебя нет мужчины? Я отвечаю: наверно, погиб в Афганистане. Много парней там полегло, вот и мой, наверно, до меня не дошёл... Или ещё где-то потерялся. Может, живёт с кем-то и мучается, что в жизни все не так. Может, тоже ищет меня и не может найти. Всё это звучит довольно нелепо, но тем не менее хочу личного счастья.
Интересный ответ....
Да *** какой-то. У человека затяжная депрессия, а она её прикладыванием каких-то мифических "половинок" хочет лечить. "Мой мужчина погиб в Афганистане", ещё и легенды себе придумывает. Что тогда сразу не космонавт, капитан дальнего плавания или лётчик испытатель-то? Заблудился гдетам в космосе, море или небе, никак дорогу к ней найти не может.
Хотя, может и не депрессия. Другая болезнь, неизлечимая. Глупость называется.
что за бред?
С мужем нет такой мороки как обслуживание.
Вот с детьми уже хрен расслабишься
Практически нет, в основном ориентируюсь на 40 -45. Мужчины 30+ ( на сайте) пишут, что им нужна женщина до 25, до 35. Сорокалетние, кстати, тоже так пишут. Если бы увидела мужчину 35 лет, например, который бы заинтересовался мною и мне тоже понравился -- то, конечно, стала бы общаться.
Мужик 30 и старше, до 25 ищут? Ого они оевшие, им 25 летняя наоборот минимум должна быть, мне 24, для меня 30 лет максимум, старше 30 уже не нужен, или мне в 25 нужно в следующем году, минимум на 40 летних смотреть? Да пошли они нах тогда, лучше одной. А мужики 25+ на подростков значит смотрят? Да уж, да ну нах их всех
Сообщение было удалено
Мужик 30 и старше, до 25 ищут? Ого они оевшие, им 25 летняя наоборот минимум должна быть, мне 24, для меня 30 лет максимум, старше 30 уже не нужен, или мне в 25 нужно в следующем году, минимум на 40 летних смотреть? Да пошли они нах тогда, лучше одной. А мужики 25+ на подростков значит смотрят? Да уж, да ну нах их всех
☆☆☆☆☆
да ну бред это всё.
У меня муж старше на 4 года, у подруги ровесник, у сестры на 3 года🤷♀️ как-то так
нет уж спасибо, я детей не хочу в этой жизн , мужа хватает с лихвой))См.мой пост 45.только что то вы привсем этом жалуетесь на одиночество и отсутствие мужчины))) а я нет)
Ну и че, решили приосаниться на фоне женщины, которая поделилась своей проблемой?
я сегодня думала о том же. тишина, покой, никто не мешает, делай что хочешь, а не то, что нужно кому-то. пока женщине в браке отводится роль вечного обслуживающего персонала, я, пожалуй, походу в девках
Не, бывают мужики-пофигисты, которым щи-борщи не сдались. Главное, найти по себе человека 🤗
Сайт InterFriendship. Но я пол года лазила по свиданиям с разными с этого сайта, пока нашла то что мне надо. Мужчины там серьезные, настроеные на серьезные отношения. Неадекватов там не встречала. Но чтобы влюбиться , надо было поискать подходящего. Я не модель , и не особой красоты... Обычная женщина. Нашла хорошего , доброго , заботливого мужчину. Обеспечивает меня и пилинки сдувает. Сама не думала что когда то такого встречу. Но мужчины с которыми на свидания ходила , тоже были хорошие , просто сердечко не екало :)) но я Варшаве живу , и для них не было труда ко мне приехать на свидание. Извините если что за ошибки. Русский не мой родной язык
Ох круто, красивенный город!
А я не радуюсь. Для меня моё сидение на вумане --- показатель отсутствия реальной жизни ((((((.
Хотя, вы знаете, везде хорошо, где нас нет. И не факт, что, имея мужа и диточек, вы бы не сидели на вумане с воем о том, как вы во всем этом разочарованы и как всё это заипало, а назад уже не повернешь... Тут таких очень много. Да и в реальной жизни вижу кучу примеров таких. Просто, нам зачем-то с детства сказки про принцев рассказывают и программируют на то, что уж ты, принцесса наша, обязательно встретишь свою половинку, по другому и быть не может. А потом принцессе бах, и тридцон, и мозг включается, и приходит понимание того, что счастливая личная жизнь складывается у оооочень небольшого процента из ста, и да,да, можно прожить жизнь, так и не встретив ту самую половинку! И многие настолько боятся вот этого последнего варианта, что выходят замуж, закрыв глаза и не слушая сердце, а потом удивляются, что депрессия их...одолевает... Мораль: нечего рассказывать детям сказки. И тогда реальность покажется им чуть менее болезненной.
Нужно найти того, с кем ты можешь делать все что ты хочешь и все. Просто если ты не можешь этого и настроена быть в браке только прислугой, то тогда, конечно, сиди одна. Мне муж и кушать приготовит и на стол накроет и чаю с конфетками принесет. Мое дело все это потом убрать)))) А дочка теперь и водички может принести и свет сбегать выключить, когда вставать лень. Еще кучу дел мелких за меня сделать, когда сил нет. Или ты дома для себя вообще не убираешь, и не моешь, и не стираешь. Поверь разницы никакой, а хороший муж тебе еще и гаджетов накупит, как мне.)))) Просто нужно сразу обозначать, чтто ты не прислуга. А не строить из себя "великую хозяйку", чтобы замуж взяли, а потом кричать, что он лентяй и т.д. Говоришь сразу, я не готовлю, хочешь - женись, не хочешь - вали.
Хотя, вы знаете, везде хорошо, где нас нет. И не факт, что, имея мужа и диточек, вы бы не сидели на вумане с воем о том, как вы во всем этом разочарованы и как всё это заипало, а назад уже не повернешь... Тут таких очень много. Да и в реальной жизни вижу кучу примеров таких. Просто, нам зачем-то с детства сказки про принцев рассказывают и программируют на то, что уж ты, принцесса наша, обязательно встретишь свою половинку, по другому и быть не может. А потом принцессе бах, и тридцон, и мозг включается, и приходит понимание того, что счастливая личная жизнь складывается у оооочень небольшого процента из ста, и да,да, можно прожить жизнь, так и не встретив ту самую половинку! И многие настолько боятся вот этого последнего варианта, что выходят замуж, закрыв глаза и не слушая сердце, а потом удивляются, что депрессия их...одолевает... Мораль: нечего рассказывать детям сказки. И тогда реальность покажется им чуть менее болезненной.
Полностью согласна.
И пропаганда того как одной плохо.
Я в детстве всегда удивлялась женщинам, которые старались мне больно сделать, какой-то дух соперничества видела в этом.
А потом просто поняла, что это глубоко несчастные женщины.
За этими "замужем", "с детьми", "дом-достаток" может такой надлом психический скрываться, что не дай божЕ!!! И аборты, и постоянное смирение и засовывание своих желаний в ж.опу, и мужская скаредность.
Но при этом им всем очень хочется казаться лучше чем они есть и от этого и идет гнобление свободных от этого женщин.
Не сомнеааюсь, что есть счастливые браки, но их либо очень мало, либо они длятся весьма кратковременно, потому что рано или поздно приходится подстраиваться и все такое прочее.
Полностью согласна.
Я в детстве всегда удивлялась женщинам, которые старались мне больно сделать, какой-то дух соперничества видела в этом.
За этими "замужем", "с детьми", "дом-достаток" может такой надлом психический скрываться, что не дай божЕ!!! И аборты, и постоянное смирение и засовывание своих желаний в ж.опу, и мужская скаредность.
Но при этом им всем очень хочется казаться лучше чем они есть и от этого и идет гнобление свободных от этого женщин.
Не сомнеааюсь, что есть счастливые браки, но их либо очень мало, либо они длятся весьма кратковременно, потому что рано или поздно приходится подстраиваться и все такое прочее.
Да. Я сама офигела, когда в полной мере поняла, что настойчивое выталкивание тебя "взамуж" исходит от явно не слишком счастливых женщин..
Полностью согласна.
Тем не менее, на таких, кто замужем никогда не был, люди реально с нисхождением и жалостью какой-то смотрят.
Тем не менее, на таких, кто замужем никогда не был, люди реально с нисхождением и жалостью какой-то смотрят.
Ну, смотреть никому не запретишь) Думать тоже. Я, знаете ли, тоже много на кого с жалостью смотрю. Например, на мамаш, которые рожают ребенка в нищете и на съемной квартире с расчетом на "зайку и лужайку", и потом, когда папО сваливает в туман, мыкаются с дитем по съёмным комнатам, считая копейки. Вот уж где обреветься!