Мне кажется,что я просто напросто заплачу...
Дело вот в чем..сейчас у меня очень скучная жизнь..Каждый день одно и тоже,одно и тоже каждый день..И кажется,что конца этому не будет никогда..Но я не отчаиваюсь.У меня есть цели и планы в голове по исправлению этой некудышной ситуации.
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ прокручиваю в голове БУДУЩИЕ счастливые* моменты своей жизни(я фантазирую)-представляю,что у меня все хорошо,я получаю удовольствие и наканец токи кайфую.У меня все хорошо там во всех сферах..
И знаете что?Я там ПРОСТО ПЛАЧУ..плачу от счастья..Но я к слову говоря давно уже не ревел(пару лет,наверное)
Вопрос к вам ко всем люди,это нормально,как вы считаете?ЗАПЛАКАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ?Вы когда-нибудь так делали,с вам приключалось что-нибудь подобное?)
Всем заранее спасибо:)
Да, это нормально, даже хорошо. У меня так часто, ага!))) Но теперь вам надо плакать от счастья от света и радости каждого наступающего дня (и я совершенно, абсолютно серьезна!).
Я как обкурюсь, тоже плачу
Это нормально. Я один раз видела как родители встречали своего сына из армии, простые люди совсем. Как волновался отец, переминаясь с ноги на ногу, не знал куда положить руки. Как мать вглядывалась вдаль, теребила в руках какую-то ткань. И вот показался сын, кинулся в объятья матери, а отец от счастья остолбенел совсем. Как в замедленной съемке, как космонавты на луне он с трудом переставлял ноги, потом ускорился, было ощущение, что он просто сейчас умрёт от счастья, задохнется. И я тоже не смогла сдержаться. Эта картина у меня стояла перед глазами еще долго, я никак не могла от нее избавиться. Видела много встреч и расставаний но такое в первый раз.
Сегодня страстная пятница.Пост и молитва,все остальное выкинь.
А это не ты лежишь на диване и считаешь дни?
Я заплакала от счастья, когда увидела сынишку Ник-у. Такой красивый, самостоятельный. А он почувствовал вину от моих слез. Это я от счастья. Я люблю тебя.
Я правильно понял, мужык ревёт от того как он круто на фантазировал?