Гость
Статьи
Обаятельные люди.

Обаятельные люди.

Знаете таких? От них исходит какое-то тепло, добро, они не навязываются, но умеют найти правильный подход к людям и это притягивает.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть такие

Гость

Конечно есть. Знали мы с подругами одного парня..который когда говорил что-то все бабы его с открытым ртом слушали. Хотя на вид вроде и ничего особенного. Просто приятный голос, визуальный контакт, мы были в шоке как он так всех покорил)

Гость
Гость

есть такие

Я встретила (ещё до карантина) такого человека, до сих пор забыть не могу. Меня тронула его доброта и мудрость.

Гость
Гость

Конечно есть. Знали мы с подругами одного парня..который когда говорил что-то все бабы его с открытым ртом слушали. Хотя на вид вроде и ничего особенного. Просто приятный голос, визуальный контакт, мы были в шоке как он так всех покорил)

Да, дело не во внешности, но какое-то необъяснимое тепло ,что исходит от таких людей, делает их как-будто неотразимыми.

Гость

Есть такие. Сочетание ума, эмпатии и уверенности в себе. Конечно, если они настоящие, а не изображаются

Гость

Мне очень часто говорят ,что я обаятельная

Гость

Да, дело не во внешности, но какое-то необъяснимое тепло ,что исходит от таких людей, делает их как-будто неотразимыми.

Свет, харизма, внутренняя гармония;)

Гость
Гость

Есть такие. Сочетание ума, эмпатии и уверенности в себе. Конечно, если они настоящие, а не изображаются

Фальш сразу чувствуется. Я пришла к выводу, что это дар, уметь так ненавязчиво общаться, но при этом уметь заинтересовать собеседника и чувствовать его настроение.

Гость
Славянка.

Свет, харизма, внутренняя гармония;)

Именно. Я убедилась на реальном примере, что красота идёт изнутри, прежде всего.

Гость
Гость

Мне очень часто говорят ,что я обаятельная

Вам повезло.

Гость

Есть такие, правда это изнутри у них, с рождения.

Гость

Такие люди часто, везучие.

Гость

Есть такие люди. Очень часто они бывают мошенниками. Так как мерзкому противному человеку мошенником никогда не стать. Ну если даже они не продают израильскую косметику в кредит, то просто пользуются своим обаянием. Другие делают все для них просто так. Я много раз на таких попадала, к сожалению((. Поэтому никогда не доверяйте таким людям. Смотрите и четко анализируйте их поступки! Среди них безусловно есть и хорошие люди, у меня подруга и друг такие. Они для меня делают, что могут, как и я для них.

Гость
Гость

Такие люди часто, везучие.

Возможно.

Гость
Гость

Есть такие люди. Очень часто они бывают мошенниками. Так как мерзкому противному человеку мошенником никогда не стать. Ну если даже они не продают израильскую косметику в кредит, то просто пользуются своим обаянием. Другие делают все для них просто так. Я много раз на таких попадала, к сожалению((. Поэтому никогда не доверяйте таким людям. Смотрите и четко анализируйте их поступки! Среди них безусловно есть и хорошие люди, у меня подруга и друг такие. Они для меня делают, что могут, как и я для них.

Да и такое бывает, так-то я не особо доверчивая ,можно сказать, что держусь от людей подальше (или они от меня) ,ибо характер у меня не очень приятный.
Я анализирую поступки и свои ,и чужие, так вот ,парень с которым я познакомилась, удивительный, никогда таких не встречала. Не думаю ,что он притворялся, но теперь уже мы с ним скорее всего не увидимся, к сожалению.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: