Знаете таких? От них исходит какое-то тепло, добро, они не навязываются, но умеют найти правильный подход к людям и это притягивает.
есть такие
Конечно есть. Знали мы с подругами одного парня..который когда говорил что-то все бабы его с открытым ртом слушали. Хотя на вид вроде и ничего особенного. Просто приятный голос, визуальный контакт, мы были в шоке как он так всех покорил)
Конечно есть. Знали мы с подругами одного парня..который когда говорил что-то все бабы его с открытым ртом слушали. Хотя на вид вроде и ничего особенного. Просто приятный голос, визуальный контакт, мы были в шоке как он так всех покорил)
Да, дело не во внешности, но какое-то необъяснимое тепло ,что исходит от таких людей, делает их как-будто неотразимыми.
Есть такие. Сочетание ума, эмпатии и уверенности в себе. Конечно, если они настоящие, а не изображаются
Мне очень часто говорят ,что я обаятельная
Есть такие, правда это изнутри у них, с рождения.
Такие люди часто, везучие.
Есть такие люди. Очень часто они бывают мошенниками. Так как мерзкому противному человеку мошенником никогда не стать. Ну если даже они не продают израильскую косметику в кредит, то просто пользуются своим обаянием. Другие делают все для них просто так. Я много раз на таких попадала, к сожалению((. Поэтому никогда не доверяйте таким людям. Смотрите и четко анализируйте их поступки! Среди них безусловно есть и хорошие люди, у меня подруга и друг такие. Они для меня делают, что могут, как и я для них.
Есть такие люди. Очень часто они бывают мошенниками. Так как мерзкому противному человеку мошенником никогда не стать. Ну если даже они не продают израильскую косметику в кредит, то просто пользуются своим обаянием. Другие делают все для них просто так. Я много раз на таких попадала, к сожалению((. Поэтому никогда не доверяйте таким людям. Смотрите и четко анализируйте их поступки! Среди них безусловно есть и хорошие люди, у меня подруга и друг такие. Они для меня делают, что могут, как и я для них.
Да и такое бывает, так-то я не особо доверчивая ,можно сказать, что держусь от людей подальше (или они от меня) ,ибо характер у меня не очень приятный.
Я анализирую поступки и свои ,и чужие, так вот ,парень с которым я познакомилась, удивительный, никогда таких не встречала. Не думаю ,что он притворялся, но теперь уже мы с ним скорее всего не увидимся, к сожалению.