Гость
Статьи
грустно на душе

грустно на душе

Привет, история такая я одинока и от этого мне очень грустно на душе, есть друзья знакомые ,но как то не хочется с ними общаться,родные живут в другой стране, я снимаю квартиру ,есть офисная работа и всееее, грусть сжирает

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы на работе ? Где вы работаете сейчас ?

Привет. Сочувствую вам. Видно действительно вам плохо, раз вы ищете поддержки от незнакомых людей. Вы правильно делаете, что не замыкаетесь в себе, а ищете помощи в это непростое время. Может я вас до конца и не пойму, но мне очень хочется вселить в вас надежду на лучшее. Я не психолог, обыкновенная женщина. Где-то прочитала хорошее выражение: "и чёрная полоса бывает взлетной..."

Гость
Ксения

Привет. Сочувствую вам. Видно действительно вам плохо, раз вы ищете поддержки от незнакомых людей. Вы правильно делаете, что не замыкаетесь в себе, а ищете помощи в это непростое время. Может я вас до конца и не пойму, но мне очень хочется вселить в вас надежду на лучшее. Я не психолог, обыкновенная женщина. Где-то прочитала хорошее выражение: "и чёрная полоса бывает взлетной..."

спасибо вам, да это так,но иногда мне кажется что я рождена быть грустной,с самого детства родители развелись и вот с тех пор я всегда грустная, вроде бывают моменты кажется что все хорошо но всеравно в душе грустно

Я тоже росла в неполной семье, в последствие даже с бабушкой в деревне, а мама с 1-го по 8-й класс приезжала ко мне на выходные. Но как ни странно у меня не осталось обиды на маму (она одна растила нас с сестрой). Мы всегда чувствовали ее любовь и внимание к нам и понимали, что по-другому она не могла (даже жить было негде). Сейчас я понимаю и уверена, что такие чудеса может творить только любовь. То есть, что я не разочаровалась, не стала завистливой и несчастной.
С детства я стала задумываться о таких вещах, как несправедливость, задавалась вопросом почему люди умирают. Есть ли всему этому объяснение? И вот когда я была студенткой, то случайно познакомилась с девушкой, которая предложила изучать Библию. Из нее я и узнала, что именно любовь помогает преодолевать разные жизненные трудности, сохранять радость. А прежде всего - уверенность в любви Бога к людям и к каждому в отдельности.

Автор

А почему не хотите общаться с друзьями и знакомыми? Какие эмоции? Есть чувство, что они Вас не понимают?

Предыдущая тема