Одна моя подруга столкнулась с не легким выбором. Молодая женщина, 30 лет, работает финансовым директором в небольшой компании. В общем, ее карьера только идет в гору. Встречается с мужчиной уже более 3-х лет, любят друг друга. Сейчас он предлагает ей выйти замуж и, как положено, стать матерью его детей. Но, он абсолютно уверен, что жена должна только сидеть дома и заниматься воспитанием детей и т.д. Другой модели построения семьи он себе не представляет и не принимает. Мужчина не тиран, абсолютно адекватный и интересный. И вот она мечется, не знает, что делать. Не хочет потерять себя как личность и как профессионал.
В рыло ей. Не личность она и не профессионал.
Самосовершенствование, и становление себя как успешной личности
Гов...няные пелёнки и вонючие трусы-носки - для примитивных клуш, у которых две извилины, и те прямые и короткие
Если он ее любит, то поймет, а если не поймет, то он любит себя.
Это не ее мужчина если он не понимает перед каким выбором поставил ее из-за своих хотелок. Рано или поздно все выползет - недопонимая, ее недовольство своим положением и скорее всего его разочарование в том, что он с ней сделал(винить будет ее). Он полюбил успешную женщину, а сделать хочет из неё домохозяйству. Почему в домохозяйку прирождённую не влюбился?
Карьера конечно
Мой муж гордится моими успехами в работе, зачем ему наседка, это не секси
Да нафиг такой не нужен. Такого человека можно сравнить с вампиром или пауком, который хочет подселить свою личинку в женщину и выпить из нее все соки, лишив света дня. Ей нужно его перевоспитать. Мой муж попрощался со всеми своими заблуждениями и патриархальным ∆ерьмом. Я умнее его и мне легко удалось сформулировать и донести до него основную идею: я - свободная личность и буду делать всегда только то, что хочу и расстанусь с ним, если почувствую давление и попытки какого либо доминирования и навязывания мне своих взглядов.
Если у него такие убеждения то нечего начинать встречаться с фин директорами.
Да нафиг такой не нужен. Такого человека можно сравнить с вампиром или пауком, который хочет подселить свою личинку в женщину и выпить из нее все соки, лишив света дня. Ей нужно его перевоспитать. Мой муж попрощался со всеми своими заблуждениями и патриархальным ∆ерьмом. Я умнее его и мне легко удалось сформулировать и донести до него основную идею: я - свободная личность и буду делать всегда только то, что хочу и расстанусь с ним, если почувствую давление и попытки какого либо доминирования и навязывания мне своих взглядов.
ваша позиция понятна и близка мне, но сердцу то не прикажешь... или жить только разумом?
Может, он в доказательство своих серьезных намерений подарит ей хорошую квартиру, а лучше две? Логично же на всякий случай обеспечить женщину, которая ради семьи бросает хорошую работу.
Я считаю, что это не совсем адекватный вопрос. Вообще я лично либо за совмещение этих двух вещей или за замужество и материнство (сама такая, более семейная). Но мне, если честно, кажется, что она еще с ним нахлебается и лучше ей поискать другого мужчину. Сомневаюсь, что со своим целеустремленным характером и любовью к работе она будет счастливой женщиной, если будет заниматься только семьей. Пару лет, конечно, она будет счастливой мамой и ей будет совершенно не до других забот. Но потом, я уверена, ей захочется состояться как личность. Поэтому, мне кажется, он однозначно ей не подходит. Ей нужен мужчина, который будет ее больше ценить, ее характер.
Я не верю. У меня такой муж, и я не работала с первого дня брака. Я могу только заниматься своими делами и увлечениями, но ходить на полноценную работу - нет. И дети появились в первый год брака. Так что вряд-ли мужчина с такими принципами стал бы тратить 3 года своей жизни на женщину, по которой понятно, что она не домовитая и не семейный человек. Потому что в 30 лет не замужем и без детей - это понятно, какая позиция у женщины.
Я не верю. У меня такой муж, и я не работала с первого дня брака. Я могу только заниматься своими делами и увлечениями, но ходить на полноценную работу - нет. И дети появились в первый год брака. Так что вряд-ли мужчина с такими принципами стал бы тратить 3 года своей жизни на женщину, по которой понятно, что она не домовитая и не семейный человек. Потому что в 30 лет не замужем и без детей - это понятно, какая позиция у женщины.
вы можете, конечно, не верить, но ситуация есть😉
Автор, речь идет про вас. При чем здесь ваша подруга? Или?
Не берите на себя смелость раздавать своим подругам такие советы, которые повлияют на всю жизнь.
Почему после замужества надо сразу делать детей? Почему не насладиться браком вдвоём,пожить вместе для себя? Если любит,то подождёт
Уже 30 подруге. Хватит строить карьеру. Пусть выходит замуж и рожает передайте ей от меня! Посидит в декрете и снова на работу выйдет. А то потом всю жизнь одна куковать будет, без мужа, детей но зато с работой классной. Ох бабы дуры некоторые! Кометы даже не читала что там насоветовали вам. У меня свое мнение!
Уже 30 подруге. Хватит строить карьеру. Пусть выходит замуж и рожает передайте ей от меня! Посидит в декрете и снова на работу выйдет. А то потом всю жизнь одна куковать будет, без мужа, детей но зато с работой классной. Ох бабы дуры некоторые! Кометы даже не читала что там насоветовали вам. У меня свое мнение!
То же самое хотела написать.
У моей начальницы трое детей.
Все успевает
Можно же и няню в помощь нанять, где-то и муж посидит немного, где-то может и бабуля поможет
Не понимаю вот эти крайности - либо рожаешь, либо рабртаешь
Всегда и все совмещали. Не 7 детей же на голову сваливается.
спасибо, передам😄
То же самое хотела написать.
У моей начальницы трое детей.
Все успевает
Можно же и няню в помощь нанять, где-то и муж посидит немного, где-то может и бабуля поможет
Не понимаю вот эти крайности - либо рожаешь, либо рабртаешь
Всегда и все совмещали. Не 7 детей же на голову сваливается.
Да ну этих карьеристок! Потом плачут и спрашивают начиная с 35 лет, почему одна? Подружки тоже такие есть, вот.... то да се! Одна знакомая 55 лет судья знатная , не рожавшая, замужем не бывавшая, жалеет , дура была, придет домой и как собака одна в своей конуре, но зато 3 квартиры заработала. А сестры вс4 с детьми и внуками, светятся от счастья.
Автор, а ваша подруга хочет всю жизнь посвятить только работе и всё? Даже если мужчина ей не будет предлагать всегда домом заниматься- то года на три все равно в декрет уйдет с первым ребенком, потом года на 3 со вторым. Вот- 6 лет все равно дома просидит, по паркам с коляской, по детским площадкам...