У меня никогда не было друзей. И не потому что я редиска,делаю плохое людям (не было такого),а просто так сложилось,что нет людям дела до меня. Вот сколько себя помню,заводила отношения,чтобы не было так одиноко,чтобы был рядом человек. С ним и проводить время,куда-то ездить,болтать по душам. У кого также?
У меня также, никому нет до меня дела, но и с мужчинами я даже не знаю где знакомиться. Из за этого короновируса те пару подруг, что остались, и то ушли в себя, редко пишут мне, сидят злые. А как найти мужчину, чтобы прям вот моё, я не знаю, потому что все время дома сижу. На работе тоже нет никого.
Да что же такое, русская королевишна снизошла собственноручного знакомство с мужчинами, да где это видано в России. Даже для этого тему создала. Похвально, похвально.
Сообщение было удалено
-
Я обычно знакомились на сз. Мне тоже трудно найти человека для себя. Последний вот мужчина со своими друзьями время проводил. Для него графа "Друзья" стояла на первых местах,также как и семья. Это здорово. Но я то сидела дома и грустила в его отсутствие.
Сообщение было удалено
-
Да будет Вам.
Сообщение было удалено
Видать 30-атка стукнула , а принца все нет .
-
На кофейной гуще гадаете?=)
Автор давай я приеду к тебе и куни сделаю.
-
Я обычно знакомились на сз. Мне тоже трудно найти человека для себя. Последний вот мужчина со своими друзьями время проводил. Для него графа "Друзья" стояла на первых местах,также как и семья. Это здорово. Но я то сидела дома и грустила в его отсутствие.
а с друзьями он, наверное, и по прoституткам ходил. У них - обычное дело.