Добрый день. Девушки, возможно, вы сможете мне дать дельный совет. Мне 19 лет, с детства есть некоторые травмы: домогался отчим, с 13 лет жила одна, была в травматичных абьюзивных отношениях, страдала анорексией, пережила рак в 14 лет, попадала в плохие компании и т.д. Но все проблемы решала сама. Сейчас объективно все более менее, я привлекательная, не глупая, хорошо одеваюсь, есть подруги, учусь на бюджете. Но периодически меня преследуют суицидальные мысли из-за отсутствия ценностного ориентира в жизни. Я не продуктивна, могу много времени провести в интернете, потеряла работу из-за пандемии, не понимаю, в чем мое призвание, безответственна. Меня окружают чудесные талантливые люди, я смотрю на них без зависти, но Бессознательно сравниваю себя с ними и припадками страдаю от своей бесполезности. Я почти научилась купировать эти приступы, но все же сейчас такой момент. Как найти цель в жизни и занятие по душе, как побороть прокрастинацию, стать ответственной, не ругать себя за упущенное время и возможности?
Писательница-фантаст
У меня также.Мне 17,заканчиваю 11,но все ещё не нашла себя.Свое призвание,талант.Я абсолютно ничего не умею,чтобы я не делала.Учусь делать то,не получается,делаю это,тоже нет.Тоже были издёвки в школе)Даже не было ни дня,когда я хотела жить.Никто не хочет понять)
Грех так троллить.
А еще больший грех - не знать предмет тролления.
Рак после анорексии в юном возрасте частое явление.. Берегите себя, отдыхайте вот ваша цель
Да, ладно вам настраиваться, бесполезными и без смысла жизни живет 98% населения, поверьте.