Парень сказал, что женщины - это слабый пол. До этого очень тесно дружили, общались. После этих слов как отрезало... Ничего ему не ответила и просто прекратила общение... Как думаете, я перегибаю с такой реакцией или это нормально? Считаю себя сильной.
"Считаю себя сильной." Достаточно сильной чтобы содержать его?
Ну выйди против типового мужчины в любом виде соревнований: физическом, ментальном, соревновании знаний. Скорей всего, тебя уделают во всех трех разом.
Увы и ах! Но природа разумно вас сделала более слабыми.
Ну ты дура чоли
Это устойчивое выражение
Сильная она, хах
Ты жалкая слабачка, если не принимаешь особенности своего пола.
Я тоже считаю женщин слабым полом. Ни у одной из них нет решительности и смелости подойти познакомиться со мной и отвести в ЗАГС. Носить меня на ручках не хотят, содержать не хотят, инфантильные и слабые.
В чём-то сильный, в чём-то слабый. Как и мужчины. Женщины более устойчивы к физической боли, к тяжелым обстоятельствам, моральным травмам.
пойдем шкаф передвинем
Девушка должна быть слабой. Или хотя бы показывать это. Притвориться.
Мужчина должен чувствовать себя героем, гераклом рядом с вами. А не какой мышкой.
Точно так же девушка иногда должна включать дурочку, что б немного увеличить самооценку парня
Мужчина должен чувствовать себя героем, гераклом рядом с вами. А не какой мышкой.
Точно так же девушка иногда должна включать дурочку, что б немного увеличить самооценку парня
Ошибочно так полагать немного. Из-за таких «дурочек», потом очень сложно отстоять свои знания и успехи в сфере деятельности. Тебе даже не дают шанса довести свою позицию, тебя априори считают глупой. Слабой может притвориться, но дурой никогда.
Слабый пол это привилегия
Может, нужно найти парня нормалбного и достойного
А не тупого хиляка... Ужас... Да я погляжу девушки опускаются... Надо быть глупой чтоб ему было лучше... Дурочкой...слабой... Хех... Мдаааа....
Ошибочно так полагать немного. Из-за таких «дурочек», потом очень сложно отстоять свои знания и успехи в сфере деятельности. Тебе даже не дают шанса довести свою позицию, тебя априори считают глупой. Слабой может притвориться, но дурой никогда.
Слабой долден позволить быть мужчина! Предложить помощь...и быть сильным... А не девушке стать глупой дурой , умоляющей ей помочь...ведь она слабый пол... Та здесь и притворяться не нужно... Судя по всему
Это нормально.
Вы правы, что послали его.
Ваш парень считает, что если женщина не выжимает гирю пудовую одной рукой или не может расквасить ему морду одним ударом, то она - слабый пол и неполноценна.)))
Лично у меня руки бы чесались расквасить этому копытному... гунявку)))) или как там сейчас нос называют?)))))))))))
Какие такие особенности? Есть особенности, за которые можно считать сильным полом. Или выносить и родить ребенка - это так...раз плюнуть? Это не считается... А некоторые еще и сами растят...и не одного...и зарабатывают... И вот какие особенности...я стесняюсь спросить?
У сильных людей обычно нет пунктиков на слова.
Ну или даже если им на такой пунктик наступили, они не позволяют эмоциям испортить им жизнь.
Так что увы. Выражение дурацкое, но :( большое но :(
У сильных людей обычно нет пунктиков на слова.
Ну или даже если им на такой пунктик наступили, они не позволяют эмоциям испортить им жизнь.
Так что увы. Выражение дурацкое, но :( большое но :(
У сильных людей кау раз таки пунктики на то, что говорят люди в окружении. Это надо прикинуться дурочкой... Такой вариант уже предлагали
Глупо это.
Надо быть самой собой.
С какого члена я должна притворяться глупой???
Тьфу! Аж противно такое читать!
Слабы на передок
Я сама себе мебель переставляю.не считаю это проблемой. Я умею и готовить, и гвозди забивать... Возможно, часть женщин не может ничего. Но есть такая же часть мужчин- альфонсов, еждевенцев и лентяйных жирдяев.
не только у нас, посмотри на чатурбате скольно толстопузых англичан мастурбируют перед вэб камерой
Слабой долден позволить быть мужчина! Предложить помощь...и быть сильным... А не девушке стать глупой дурой , умоляющей ей помочь...ведь она слабый пол... Та здесь и притворяться не нужно... Судя по всему
Коль скоро речь зашла про обязательства в отношениях полов - что должна женщина, сильная, независимая, успешная, богатая и мудрая?
Коль скоро речь зашла про обязательства в отношениях полов - что должна женщина, сильная, независимая, успешная, богатая и мудрая?
Быть любимой и родить любящему и желающему иметь от нее детей - его продолжение. Вот как-то так. Успешная, богатая, конечно, не было в перечне...речь шла о сильной... Сильными становятся как раз на пути ко всему осталбному перечню
Это не терпимы. Это вы уже привыкли, что женщины сами вас добиваются. Это вы ждете. Чтоб попользоваться и без претензий... Че там... Сама ж прилипла))) это тактика у вас... А женщинам большинству как оказалось дурой и прикидываться не нужно. А мне когда говорят, что женщина слабый пол... Вот отрезало от человека... Видимо, подсознательно я понимаю, что это из разряда идущих, что я прикинусь дурой...женщина твое место у плиты и т.д.