Поняла, что скоро умру. Теперь лежу и думаю о жизни. Жалко конечно покидать родных и близких , но .... никто не хочет, а свыше не спрашивают.
А есть предпосылки умирать?
Все-таки подхватили вирус короны?🦠
автор, а вы бы хотели умереть во время секса?
Откуда знаете, что будете умирать? Я вот тоже лежу, ничего не ем. Жду смерти, но пока живая..
Позвони 03
Да ( лихорадит меня и давление скачет ничего не помогает , думаю оторвался тромб, вопрос времени когда дойдёт до жизненно важных органов.
Ну, так сделайте обследование, тромб можно обнаружить. Да и вообще, когда тромб обрывается, вам почти сразу наступает конец, ибо кровь циркулирует в организме очень быстро. Может вы не будете себе диагнозы сами ставить?
Завещание написала, кому свои дырявые труселя завещаешь?
Дыхание по бутейко сделай, полегчает
Не занимайтесь ерундой, коронавирус не отменяет возникновение других неотложных ситуаций. Больных коронавирусом лечат в отдельных больницах, отдельные врачи.
Я вызывала скорую, мне измерили пульс и давление сказали все норм и отпустили. Если сейчас идти обследоваться я с большей вероятностью подхвачу корону к тому же я была у врачей они мне прописывают витамины которые не помогают или лекарства которые не помогают тоже
Я спросила у родителей . Мама сказала что у неё было тоже самое в моем возрасте только ещё и руки немели. В итоге она пила валидол и помогало , я купила валидол но пока не пробовала , но тк не помогает мне ничего, я уже не знаю.
Я спросила у родителей . Мама сказала что у неё было тоже самое в моем возрасте только ещё и руки немели. В итоге она пила валидол и помогало , я купила валидол но пока не пробовала , но тк не помогает мне ничего, я уже не знаю.
Короче долго объяснять, берёшь пакетик обычный и дышишь в него сколько сможешь, хотя бы секунд 30, мне так человек один жизнь спас по интернету тоже..
Похоже на панические атаки.
Пороть вас некому, дура такую.
Важно расслабить все тело и после делать мееедленные выдохи носом, никак не ртом.
От чего умирать собрались?
мужыка тебе нада
с большущим теплым вэнозным пэнисом
Я вызывала скорую, мне измерили пульс и давление сказали все норм и отпустили. Если сейчас идти обследоваться я с большей вероятностью подхвачу корону к тому же я была у врачей они мне прописывают витамины которые не помогают или лекарства которые не помогают тоже
Да что это такое!!! То один умирает то другой! То третий! То опять по кругу!
Я сама сейчас умирать буду. У меня для этого больше причин.
А можно блогера позвать на похороны, чтобы модно было. А 9 дней в каком клубе отмечать будете?
Ты не готовишься, ты тупишь на вумане от нечего делать. Проспись пойди.
Ну, так сделайте обследование, тромб можно обнаружить. Да и вообще, когда тромб обрывается, вам почти сразу наступает конец, ибо кровь циркулирует в организме очень быстро. Может вы не будете себе диагнозы сами ставить?
+1, при мне женщина умерла от тромбоэмболии, никакой лихорадки и в помине не было: только что чувствовала себя нормально, а потом вдруг свалилась, посинела, хрипеть начала...
Скорее уж коронавирус, а еще более вероятно - любой безобидный вирус, они с приходом "короны" тоже никуда не делись.
А я читаю книжули разные. Разные добрые теплые книжули от всего на свете спасут!😍😍😍❤️
Так каждый раз когда скачок давления так делать? У меня сейчас пока более менее потом как это происходит. Я могу лежать резко меня бросает в жар кровь приливает - мерю под 150 , и когда я спать ложуь хоть на час я встаю и у меня дикое сердцебиение я боюсь засыпать тк не смогу это остановить уже ночь приходит а мне жутко что придётся спать
Как тебя торкнуло то!)) Ты хоть скажи когда, компот попью!))
Так каждый раз когда скачок давления так делать? У меня сейчас пока более менее потом как это происходит. Я могу лежать резко меня бросает в жар кровь приливает - мерю под 150 , и когда я спать ложуь хоть на час я встаю и у меня дикое сердцебиение я боюсь засыпать тк не смогу это остановить уже ночь приходит а мне жутко что придётся спать
Пустырник, валерьянка.
Это страх. Надо вдохнуть поглубже и выдохнуть резко со звуком хаа..мозг насытится кислородом, сердце перестанет так биться и конечно от сердца + успокоительные
И пакетик под рукой держи.