Гость
Статьи
Готовлюсь к смерти.

Готовлюсь к смерти.

Поняла, что скоро умру. Теперь лежу и думаю о жизни. Жалко конечно покидать родных и близких , но .... никто не хочет, а свыше не спрашивают.

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Гость

А есть предпосылки умирать?

Future

Все-таки подхватили вирус короны?🦠

Гость
Гость

А есть предпосылки умирать?

Да ( лихорадит меня и давление скачет ничего не помогает , думаю оторвался тромб, вопрос времени когда дойдёт до жизненно важных органов.

Гость
Future

Все-таки подхватили вирус короны?🦠

Вроде нет....

гость★★★☆☆

автор, а вы бы хотели умереть во время секса?

🍭

Откуда знаете, что будете умирать? Я вот тоже лежу, ничего не ем. Жду смерти, но пока живая..

Future

Позвони 03

Гость
Гость

Да ( лихорадит меня и давление скачет ничего не помогает , думаю оторвался тромб, вопрос времени когда дойдёт до жизненно важных органов.

Ну, так сделайте обследование, тромб можно обнаружить. Да и вообще, когда тромб обрывается, вам почти сразу наступает конец, ибо кровь циркулирует в организме очень быстро. Может вы не будете себе диагнозы сами ставить?

Гость
гость★★★☆☆

автор, а вы бы хотели умереть во время секса?

Нет уж если умирать то лёжа чтобы не упасть не знаю почему так 🤔

Гость
🍭

Откуда знаете, что будете умирать? Я вот тоже лежу, ничего не ем. Жду смерти, но пока живая..

Да не жизнь это, когда так лихорадит

Гваделупа

Завещание написала, кому свои дырявые труселя завещаешь?

Гость
Future

Позвони 03

Звонила вчера сказали подумаешь и уехали (

Гость
Гость

Ну, так сделайте обследование, тромб можно обнаружить. Да и вообще, когда тромб обрывается, вам почти сразу наступает конец, ибо кровь циркулирует в организме очень быстро. Может вы не будете себе диагнозы сами ставить?

Какое обследование сейчас все лечат коронавирус .

Гость
Гваделупа

Завещание написала, кому свои дырявые труселя завещаешь?

Не смешно. Лежу в ванне . Если умру тут труп будет плыть а потом сломают дверь вынесут

Гость
Гость

Не занимайтесь ерундой, коронавирус не отменяет возникновение других неотложных ситуаций. Больных коронавирусом лечат в отдельных больницах, отдельные врачи.

Гость

Дыхание по бутейко сделай, полегчает

Гость
Гость

Не занимайтесь ерундой, коронавирус не отменяет возникновение других неотложных ситуаций. Больных коронавирусом лечат в отдельных больницах, отдельные врачи.

Я вызывала скорую, мне измерили пульс и давление сказали все норм и отпустили. Если сейчас идти обследоваться я с большей вероятностью подхвачу корону к тому же я была у врачей они мне прописывают витамины которые не помогают или лекарства которые не помогают тоже

Гость
Гость

Дыхание по бутейко сделай, полегчает

Что это такое? Врач скорой помощи. Казал при приступах давления надо давить себе живот со всей силы я попробовала мне плохо. Только хуже ( воздуха не хватает желудок болит и кажется что отключусь

Гость

Я спросила у родителей . Мама сказала что у неё было тоже самое в моем возрасте только ещё и руки немели. В итоге она пила валидол и помогало , я купила валидол но пока не пробовала , но тк не помогает мне ничего, я уже не знаю.

Гость
Гость

Я спросила у родителей . Мама сказала что у неё было тоже самое в моем возрасте только ещё и руки немели. В итоге она пила валидол и помогало , я купила валидол но пока не пробовала , но тк не помогает мне ничего, я уже не знаю.

Короче долго объяснять, берёшь пакетик обычный и дышишь в него сколько сможешь, хотя бы секунд 30, мне так человек один жизнь спас по интернету тоже..

Гость

Похоже на панические атаки.

Злая Фея

Пороть вас некому, дура такую.

Гость

Важно расслабить все тело и после делать мееедленные выдохи носом, никак не ртом.

POpas

От чего умирать собрались?

жена бедняка

мужыка тебе нада
с большущим теплым вэнозным пэнисом

Гость
Гость

Я вызывала скорую, мне измерили пульс и давление сказали все норм и отпустили. Если сейчас идти обследоваться я с большей вероятностью подхвачу корону к тому же я была у врачей они мне прописывают витамины которые не помогают или лекарства которые не помогают тоже

Да что это такое!!! То один умирает то другой! То третий! То опять по кругу!

Гость
Гость

Короче долго объяснять, берёшь пакетик обычный и дышишь в него сколько сможешь, хотя бы секунд 30, мне так человек один жизнь спас по интернету тоже..

О, Бутейко, помню, помню, 90-е, детство. Сейчас что-то забыли его методики...

Гость

Я сама сейчас умирать буду. У меня для этого больше причин.

Гость
Гость

А я не задохнусь?

Гость

А можно блогера позвать на похороны, чтобы модно было. А 9 дней в каком клубе отмечать будете?

Гость
Гость

Точно!
- Доктор, в заключении о смерти укажите причину - коронавирусная инфекция.
- Да подождите, у него же голова прострелена!!!
- Ну это как сопутствующее заболевание.

Гость
Гость

Да что это такое!!! То один умирает то другой! То третий! То опять по кругу!

Так старость уже - за 30 всем. Закат жизни начинается.

Гость
POpas

От чего умирать собрались?

Лизорадит и давление скачет . Я 40 раз прочитала молитву .

Гость

Ты не готовишься, ты тупишь на вумане от нечего делать. Проспись пойди.

Гость
Гость

А можно блогера позвать на похороны, чтобы модно было. А 9 дней в каком клубе отмечать будете?

Сразу Диденко

Гость
Гость

А я не задохнусь?

Нет. А вот если дыхание не выровняешь точно умрёшь, так что поспеши

Гость
Гость

Нет. А вот если дыхание не выровняешь точно умрёшь, так что поспеши

А если у меня скачки давления постоянно , вот лежу 120- проходит 10 минут также лежу уже 140 - 138 опять минута 120 - 114 . Всегда дышать?

Гость
Гость

О, Бутейко, помню, помню, 90-е, детство. Сейчас что-то забыли его методики...

И очень зря.. Много знаний утеряно

POpas
Гость

Лизорадит и давление скачет . Я 40 раз прочитала молитву .

Температура сколько у вас?

Гость
Гость

А если у меня скачки давления постоянно , вот лежу 120- проходит 10 минут также лежу уже 140 - 138 опять минута 120 - 114 . Всегда дышать?

Ты пробуешь или время решила тратить? Сделаешь отпишешься, поговорим

N
Гость

+1, при мне женщина умерла от тромбоэмболии, никакой лихорадки и в помине не было: только что чувствовала себя нормально, а потом вдруг свалилась, посинела, хрипеть начала...
Скорее уж коронавирус, а еще более вероятно - любой безобидный вирус, они с приходом "короны" тоже никуда не делись.

Гость
Гость

Не смешно. Лежу в ванне . Если умру тут труп будет плыть а потом сломают дверь вынесут

Нам тоже уже не смешно.

Гость
POpas

Температура сколько у вас?

Не мерила но не чувствуется не парит

Гость
Гость

Я сама сейчас умирать буду. У меня для этого больше причин.

А у вас что?

А я читаю книжули разные. Разные добрые теплые книжули от всего на свете спасут!😍😍😍❤️

Гость
Гость

Ты пробуешь или время решила тратить? Сделаешь отпишешься, поговорим

Так каждый раз когда скачок давления так делать? У меня сейчас пока более менее потом как это происходит. Я могу лежать резко меня бросает в жар кровь приливает - мерю под 150 , и когда я спать ложуь хоть на час я встаю и у меня дикое сердцебиение я боюсь засыпать тк не смогу это остановить уже ночь приходит а мне жутко что придётся спать

Как тебя торкнуло то!)) Ты хоть скажи когда, компот попью!))

Гость
Гость

Так каждый раз когда скачок давления так делать? У меня сейчас пока более менее потом как это происходит. Я могу лежать резко меня бросает в жар кровь приливает - мерю под 150 , и когда я спать ложуь хоть на час я встаю и у меня дикое сердцебиение я боюсь засыпать тк не смогу это остановить уже ночь приходит а мне жутко что придётся спать

Пустырник, валерьянка.

Гость
Гость

Пустырник, валерьянка.

Не помогает совсем валерьянка буду пробовать валидол. А он вообще как?

Гость
Гость

Это страх. Надо вдохнуть поглубже и выдохнуть резко со звуком хаа..мозг насытится кислородом, сердце перестанет так биться и конечно от сердца + успокоительные
И пакетик под рукой держи.